Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

специально не моемся. да в принципе мы оба чистоплотные. вечером и утром душ.

ЗабиякА писал(а):

Руки моются всегда без напоминания как только муж пришёл домой. Перед сексом он их специально не моет. В душ перед сексом идём тогда, когда намеревается минет/кунилингус.

+1

ППКС
я душ часто принима и любимый тоже....если вспыхнул накал страстей среди дня на кухне, я ему не говорю "Руки мыли??" очень счастлива мне в такие моменты вообще все до лампочки ......так пропадает момэнт)))а потом вдвоем в душ))))
и после секса тоже
LexusA писал(а):

и после секса тоже

на форуме тебя целыми днями наблюдаю))неужели малыш отпускает?))

ничего, что на ты??

сори за оффф
ночь писал(а):

на форуме тебя целыми днями наблюдаю))неужели малыш отпускает?))

конечно н6а ты!
еще как отпускает, ты заметила что я ж постоянно тут торчу , только ночью. а уж для секса времени - хоть всю ночь
LexusA
холосёёёёёёёёёё то как.... очень счастлива
ночь
ага, че мы спать положили, сами киношку, шампусик и все такое!че с ним возится
все, умерла от зависти очень счастлива

а мы иногда душ по очереди после секса...один моется, а второй ребенка проснувшегося успокаивает)))весело, блин...
ночь
ниче может потом легче будет. у нас закончились проблемы вместе с животом
Душ не всегда,но подмываемся обезательно,за исключением тех случаев когда это вне дома или уж такой экспромт,что нет времени бежать в ванную когда уже невмоготу чет засмущалась я
Фига се как у всех всё!!! нифига себе моргаю
Я никогда не знаю, когда будет секс ... у меня муж такой ... ему надо , что спонтанно было - шоб душа пела ржу нимагу И перед ПА мы не моемся ... Вообще не понимаю зачем ... я итак утром и вечером моюсь, иногда и днём , если жарко. Муж тоже каждый день моется, куда ещё перед ПА намываться? я тут не причем
Вот "после" - да, всегда!
подмыться - обязательно
в душ после - если не усну
Так как у нас и кошка, и собачка то я могу спонтанно в любой момент потискать их, то вымытые руки- это у нас как отче наш... ну тут и писюнку естесвенно подамыть обязательно.
А вот ответы некоторых мужчин, типа я всегда чистый, весь это да, но после опорожнения, особенно у необрезанных, я считаю хозяйство уже не чистое.
Мы всегда вечером по очереди в душ ходим, а так хотелось бы
хоть раз, вместе!!!
Но он не хочет, говорит холодно будет, даже не пробовали...
Он явно не романтик у меня опаньки ...
чистоплотность - на первом месте!
Гигиена перед сексом очень важна и для девушки и для её МЧ, я вот, например, давно пользуюсь Эпиген гелем, Мне его посоветовала мама моего кавалера (у них вся семья - врачи, кроме него) он хорошо очищает интимную слизистую, вообще освежает и раздражение снимает (если депиляцию интимную сделаешь перед этим делом)
У меня любимый сам ходит в душ, если считает нужным. Или спрашивает у меня, как я считаю.
Олик писал(а):

Аленка Л.
У меня муж уже без "направления" идет в ванную.

аналогично ржу нимагу
Я очень люблю душ и до и после, а можно и прямо в дУше.
Но всякое бывает, то не успели, то вне дома, то заснули удовлетворенные.
Allexa писал(а):

Я очень люблю душ и до и после, а можно и прямо в дУше.
Но всякое бывает, то не успели, то вне дома, то заснули удовлетворенные.

Прям про нас ржу нимагу
для меня душ перед сексом само собой разумеющееся
Я мужа всегда направляю в душ перед сексом, и сама обязательно
тоже иду.
После стараюсь всегда тоже сходить, но бывает что силёнок нету чет засмущалась я
нет, не отправляю...... даже не задумывалась над этим))
обязательно и без напоминаний улыбаюсь это как зубы чистить само собой разумеющееся
моемся перед интимом обязательно внимание если нет возможности то хотя-бы детские влажные салфетки чет засмущалась я
закидайте меня тапками....
но я прям представила "ну что, сексом займемся???тогда в душ"....или "ты в душе не был??тогда какой секс"....прям расписание получается...
ну это я утрирую, конечно....

мы душ принимаем утром и вечером (днем иногда когда жарко)....а когда застигнет желание заняться сексом- от душа не зависит....а после секса-когда как....все-таки приятно после этого полежать-понежится...уснуть...
Анна
+100!
А если секс на природе?
Анна
ну и я целиком разделяю твою точку зрения улыбаюсь
канечно сам идет в душ или же вместе. ржу нимагу
я пока еще сама загоняю в душ (мы только год вместе живем). к сожалению, спонтанного секса у нас уже почти не осталось, все больше в постели перед сном или с утра, так что обеспечить себе чистого мужа для секса не трудно. раньше у него были отмазки, когда я к нему начинала приставать, мол, я грязный, вот в душ схожу, тогда уже можно, но до ванны так и не добирался. мне это было очень обидно, неужели мужская лень преобладала над желанием заняться сексом? вот с тех пор стала сама его загонять в душ, чтобы не расслаблялся.
мы любим принимать ванну практически каждый день, она у нас большая. Поэтому нет надобности бежать в душ перед сексом. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3