Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у нас с этим строго

могу чуть-чуть посочувствовать, но, если нравится, то очень даже хорошо..
я считаю, в сексе надо быть расслабленным, идти на поводу своих чувств, гормонов..., короче, голову отключать...
мне перед просто некогда о воде думать... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (23.03.2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
я раньше проще к этому относилась, а теперь не могу без душа....ну разве что ооочень припечет...но у нас такого не бывает...когда нам печет сильно, доче ну никак не спиться подмигиваю а после ПА в душ не ходим.
Мы предохраняемся презервативать и после ПА я не увствую надобности идти в душ, а вот если сперма попадает внутрь, то я по любому сразу в душ иду.
L@dy
и ни разу не было спонтанно??? Строго не строго, но нельзя же всегда по правилам. Всякие ситуации бывают, и не всегда можно принять душ после или перед и помыть свое орудие
Arjadna
Бывало и спонтанно... но это так давно было...
L@dy
Надо почаще устраивать ситуации, при которых так и хочетс спотанного секса....в этом сколько эмоций, сколько адреналина
Arjadna
После того, как мы стали жить вместе, о спонтанности я совсем забыла…
Но я думаю, что это мы скоро исправим чет засмущалась я
L@dy писал(а):

Но я думаю, что это мы скоро исправим

я Вам этого желаю, но не забывайте, что можно и не ждать от своего Любимого каких-то действий, а можно начать действовать и самой... ржу нимагу
а я люблю спонтанно............эх, надо возобновить воспоминания, а так перед сном душ обязательно, а после не всегда, можем сразу заснуть, по обниматься, потом можна и в душик, но это не есть закон или строго, я не особый приверженец душа по 10 раз на день, утром и вечером вполне хватает улыбаюсь
Jasenka писал(а):

а вот если сперма попадает внутрь, то я по любому сразу в душ иду.

В таком случае по моему просто необходимо принять душ.
А когда с резиночкои или орально чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я то не обязательно бежать в ванну...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я Вам этого желаю, но не забывайте, что можно и не ждать от своего Любимого каких-то действий, а можно начать действовать и самой... ржу нимагу

Вот на выходных и начну действовать ржу нимагу
L@dy писал(а):

Вот на выходных и начну действовать

ну давай, С Богом!!!
сделай ЕГО (мужа) спонтанным сексом...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ну давай, С Богом!!!
сделай ЕГО (мужа) спонтанным сексом...

всем пипец умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
[quote="Аленинка"]
Jasenka писал(а):

а вот если сперма попадает внутрь, то я по любому сразу в душ иду.

а я в такой ситуации ни в коем случае в душ не пойду. лучше перевернусь на животик чет засмущалась я
KaT-rIn писал(а):

а я в такой ситуации ни в коем случае в душ не пойду. лучше перевернусь на животик

Или ""березкой постою" ржу нимагу
Лилёк

да, да, да....
Я тоже за душ. Особенно если планируешь, что муж придет с работы, романтический ужин..... при свечах, а ты уже такая вся намытая, вкусно пахнущая кремом после душа......
Моему мужу нравиться. Но бывает по разному. Иногда и некогда думать о душе. А после ..... это тоже по разному бывает. Иногда так охото понежиться в кровате, а не бежать сломя голову...
До - душ обязательно, после - иногда просто засыпаем, иногда идем вместе
Девочки, а у слово душ уже подразумевает под собой секс.,и говорится как -то с приподнятыми бровями, только сейчас об этом задумалась. Хотя я люблю спонтанный секс, особенно не дома.Но мой муж как то практично смотрит на все.Ему нужно чтобы все было удобно.Но иногда у меня все таки получается его соблазнить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Богдаша писал(а):

Но мой муж как то практично смотрит на все.Ему нужно чтобы все было удобно.

Мдя... у меня таже ситуация... Вот только соблазнить на что то экстримальное у меня не получается чет засмущалась я ... Эххх...
Не опускай руки, попробуй бурно поприставать к нему например в прихожей. а когда он будет рваться в душ, скажи что не выдержишь так долго его ждать, лучше после вы пойдете туда вместе, А забыла еще иногда мы ходим туда вдвоем купаем друг друга, чет засмущалась я ну такие у нас игры, чет засмущалась я я тут не причем и уже понятно выйти из душа никто не хочет. Короче играй, ржу нимагу мы же женщины, непредсказуемые как кошки ржу нимагу я тут не причем я тут не причем
Богдаша
Эммм... ты меня немного не так поняла.
Я говорила не про то что он постоянно перед сексом идет в душ.
А о том что его сложно склонить на секс в экстримальном месте...
Душ вдвоем... Мммм чет засмущалась я ... это даже словами не описать какхорошоулыбаюсь
Обсуждала эту тему со своими подружками, эта особенность есть далеко не у каждой пары. А одна из них не может после этого не попить кофе. Вот такие мы разные чет засмущалась я ржу нимагу
---- очень счастлива

Последний раз редактировалось: yulya095 (07.11.2010 0:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Душ перед сном - вот это святое для меня ржу нимагу ржу нимагу , так получается, что секс то в основном вечером, когда ребенок уже спит, когда мы, уже готовые ко сну, ложимся в кроватку я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем но если нам приспичит обедом, например чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , или на природе чет засмущалась я чет засмущалась я, ну кто же будет тогда думать о душе чет засмущалась я чет засмущалась я
Да, я тоже всему частями тела ЗА ДУШ! Я очень щепетильно отношусь ко всяким запахам. Для меня запах - это все!

С самого начала как то это у нас повелось...Когда помоложе были (лет в 1йоу, то вместе всегда душ принимали (ну там типо прилюдия и т.д. и т.п. ), а потом уже продолжение в кровати...
Теперь же...доча заснет, сходим по очереди в душик и потом в кроватку...
ты туда не ходи, ты на право ходи
Душ обязателен... Хотя иногда бывает, что мимо ванны пробегаем... Но после 100 пудово... Иначе я себя не комфортно чувствую...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:11), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

а вечером в собственной постели я хочу сохранить его запах на себе.

Полностью с тобой согласна внимание очень счастлива
У меня муж всегда идет в ванну перед ПА. Да и вообще с самого начала я ему про ванну намекнула.Так теперь он и утром и вечером в ванну сразу. И ручки постоянно моет.
Я тоже всегда иду в ванну и утром, и вечером, и перед ПА

добавлено спустя 1 минуту:

yulya095 писал(а):

Для меня душ перед сексом-это святое, я приверженец "стерильной" чистоты очень счастлива

Поддержую.
Я тоже очень счастлива
Да согласна после секса хочется уснуть, он может заснуть. Но перед!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Это же даже не приятно, он простите всякие там дела делал в течении дня а потом ... Не у нас об этом даже речи нет всегда перед этим в душ, тем более муж очень чистоплотный.
Часовой пояс: GMT + 3