Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по малолетке в душ не ходили - это лет с 16 до 18(19) было. и как то все равно было где и как. а потом трихомонады лечили и после перемкнуло - секс только после душа (или хотя бы быстренько помыть интимные места) - потом это в привычку вошло. мы тоже за чистоту, темболее оральный секс у нас в 99%!
mushua писал(а):

а разве душ смывает трихомонады?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
думаю душ тут мало эффективен)))
Это понятно! но просто после этого я к гигеене во ВСЕХ сферах стала более придирчивой ржу нимагу
конечно душ и до и после у нас всегда!!! очень счастлива
Я тоже стараюсь своего мужа в душ загнать ржу нимагу Поскольку сама бываю там каждый день, проблема только в муже ржу нимагу
Маруся85 писал(а):

Я тоже стараюсь своего мужа в душ загнать ржу нимагу Поскольку сама бываю там каждый день, проблема только в муже ржу нимагу

У нас точно такая ситуация ржу нимагу Прошло 3 года а я ещё каждый раз напоминаю его я тут не причем
У нас секс бывает в разное время, мы живем сами и от рабочего графика не зависим. Моемся он вечером, я утром и вечером.Захотелось-не отвлекаемся на водные процедуры до, а после- если не среди ночи-то моемся.Только если хочется оральных ласк чет засмущалась я -выдраеваемся.
Вы знаете, мойся - не мойся, а молочница и всякая гадость и так попадает. проверено и чистыми и "грязными" , все равно...
Единственное что, естественно, чистенькими быть приятнее))
Ну я например принемаю душ утром и вечером, но 1 раз в день точно...а муж вечером перед сном всегда....поэтому мы как-то не заморачиваемся насчет того, что раз захотелось секса-срочно в душ бежать мыться...спонтанно как-то прикольнее)))
Всегда стараемся принимать душ до чет засмущалась я , хотя чаще это бывает именно в душе.
У меня муж без направления ходит в душ, так как если он не примет душ у нас не чего не будет, так как секс у на не только заключается в ПА, но у нас бывает и оральный
обычно до и после в душ
обязательно в душ!!!обоим подмигиваю
обязательно в душ чет засмущалась я
обязательно в душ!!!обоим, и без напоминания улыбаюсь
всегда принимаем в двоем перед делом)))
Я брезгливая и чистюля))
поэтому только мыться...а потом...можно и поиграться)
Не понимаю, как можно орально ласкать друг друга и перед этим не помыться.
Пташечка моя писал(а):

Я брезгливая и чистюля))
поэтому только мыться...а потом...можно и поиграться)
Не понимаю, как можно орально ласкать друг друга и перед этим не помыться.

аналогично йоу
Пташечка моя
Поддерживаю! улыбаюсь
я тоже!
Поддерживаю! Только после душа...) правда, это не распространяется на экстрим-секс..)))
У нас душ перед тем как... - это само собой разумеющееся. И мне так комфортнее и спокойнее. Даже не помню уже, когда это вошло в привычку.
У меня Муж в душ обычно по утрам ходит, а если вечером направился - значит дело к сексу идет улыбаюсь

За 10 лет брака редко помню моменту когда обходились без душа "до", ну а "после" так само - собой.

Помню даже по первам, когда презервативами пользовались, все равно душ был обязателен, как то даже без напоминаний.

Иногда можем друг у друга спросить: "ну что, душик?" Значит, что дело идет к интересному моменту улыбаюсь

Бывают, конечно, и внеплановые ситуации, когда захотелось там, где нет душа. Было несколько раз в машине. Мужу то ничего, а мне вот было после не очень, т.к. "резинками" не предохраняемся уже много лет, да и прерванный ПА не практикуем. Ну такое. пережить пару раз можно, зато сколько эмоций улыбаюсь
мой сам идет.без напоминания очень счастлива
У нас так жеулыбаюсь
И до и после, как "Отче наш"))
Правда, если это произошло не в стенах нашего дома, тогда да, правило исчезаетулыбаюсь
Я очень люблю гигиену и муж тоже,поэтому мы всегда перед сексом принимаем душ,это же как-то неприятно не на чистое тело, тем более если оральные ласки друг другу.
До и после , это даже не обсуждается, потому как обязательно.)
Zanoza Kiev писал(а):

Поддерживаю! Только после душа...) правда, это не распространяется на экстрим-секс..)))

У нас также. Если дома - только после душа. Но ведь бывает и такое - едим в машине, вдруг захотелось... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Душ до- прям обязательно!! Хотя помладше была когда попроще к этому относилась.
Часовой пояс: GMT + 3