Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Ириска-Сват
Да, мы с тобой будем наверное вместе по циклам идти, по плану у меня монстры через 3 дня после отмены прогестерона прийти должны, это 22-го примерно!
vladigora
ну я прогестерон не принимаю.. поэтому никаких планов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
ржу нимагу
AnnGlamour

Чудесные фоточки!!!
Вы просто замечательные! Так и сияете от взаимной
любви и счастья!!! У вас скоро обязательно будут чудесные детки!!!
А друзья молодцы, что поделились своим счастьем!
Они же знали, что вы искренне за них порадуетесь!!!

*budumamoi*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра на УЗИ!
missisbond
я дождусь ответа в в тех кому суждено??? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС щяс укушу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missisbond
Это точно!!! Спасибки!
Alisа
То, что пропустили О это конечно не есть гут, но ведь не последний цикл. Забеременеть осенью тоже не так уж и плохо! подмигиваю
jadd
Как всегда плакса! чет засмущалась я На лапору то когда решишься? подмигиваю
Селена3
Мужчины они такие, не понимают, что для женщин может быть важно совершенно всё, у меня муж тоже порой забывает сказать что-то важное. Но это не страшно, спишем на плохую память. подмигиваю
vladigora
Хорошо, что у тебя порой только забывает. А у меня так постоянно. грущу Я просто устала от этого. И незнаю, что делать. Сижу и реву. Хорошо у меня отпуск начался. грущу
vladigora,
ага... пытаюсь найти хорошие стороны того, что этот цикл пролетел. Уже три нашла - это лучше, чем бы ее сделали и она не получилась, найду куда потратить почти 400 сэкономленных в этом мес. баксов (которые были на ИИ ржу нимагу )и главное - говорят, что детки, зачатые в сентябре - самые здоровые!
*budumamoi*
Держу за удачный результат УЗИ! @@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

Alisа
Вот-вот! Будут у нас супер-здоровые детки! подмигиваю
Селена3
Ты не плакай, хотя может так лучше, выплакаться и успокоиться... чет засмущалась я
AnnGlamour
Клевые фотки!!! ржу нимагу
*budumamoi*
Что на УЗИ все что нужно было и все что не нужно небыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
missisbond, Chelsea, vladigora, спасибо большое, девочки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

yulya095, говорят пиявки помагают очень хорошо! так что скоро обязательно будешь мамочкой!!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа, все обязательно получится!!! ну не летом, так осенью. но зато у тебя будет твой самый любимый малыш. не расстраивайся. чмок в носик!!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Селена3, не плакай, зай!!! отношения с мужем надо обязательно наладить. потому как он как никто нужен нам в этом деле планирования подмигиваю мы тоже недавно через это прохдили, это просто потому что вы оба от этого устали. может отдохнуть, потом поговорить спокойно, обсудить все и вместе продумать план действий подмигиваю
*budumamoi*,
спасибо , зай, стараюсь не расстраиваться, дальше уже некуда, глаза распухли рыдаю
jadd, на новый супер беременный цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Сват писал(а):

missisbond

я дождусь ответа в в тех кому суждено??? щяс укушу

уже боюсь озадачена
ответила ржу нимагу
Alisа, расстраиваться только себе вредить. нашему организму будущему Б стрессы не нужны

добавлено спустя 28 минут:

Alisа, ну психологически это хорошо. потому что отвлечение, расслабление и все такое. а физиологически, это нужно в врачом посоветоваться подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

Виктоша, пусть все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Sheyla, я в такое не очень верю. но дай Бог, чтобы она вам помогла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
*budumamoi*
поможет нам Бог! А она просто подскажет, что нужно делать!!! Спасибки за кулачки!!!! я вот тоже никогда не верила! И избегала такого... Но тут как-то зацепило!!!! Время покажет!
Alisа
Не понимаю, в чем ужас то, отложите ИИ на месяц, а в сентябре ехайте на море и там попытайтесь своими силами. А вдруг у самих получится!? подмигиваю У тебя ведь есть своя овулька... попытайте счастья! очень счастлива
Sheyla
Обычная ведьма, я в свое время на таких насмотрелась. опаньки ... Помочь такие люди могут, но помощь эта не совсем чистая и не совсем бескорыстная в плане кармы. Но если ты веришь, то должно получится.
Alisа
Зайка, нельзя так себя изводить. Так и до психологического бесплодия недалеко. Решай проблемы по мере их поступления, а не скопом. Отдыхать и расслабляться тоже надо.
vladigora писал(а):

Обычная ведьма

меня аж труханоло!!!!!! опаньки ...
Не знаю, много об этом думала... Почему, если ведьма, то в церковь направляет???? И она же мне будущее не предсказывает???
vladigora
да овулька есть, но несовместимость тоже есть к сожалению .... Но на морю по любому поедем, даже если придется все отложить. Надоело!

olesya
спасибки, уже стараюсь себя в руки взять...
Alisа
моё мние -надо ехать и отдохнуть!!!! Без ИИ!!!!!! Вы уже измучались планированием!!!!! Нужно отвлется!!!! А как ты знаешь -здоровый, уравновешенный организм способствует нормальному протиканию Б. Так что едти, а в октябре беременняйте!!!!!!!! Это моё ИМХО!
Хочушка. с новым свежим тебя циклом!!! а что может помешать планированию???
Sheyla,
спасибки, может и правда так сделаем!
А можно у тебя попросить координаты этой женщины (в личку, например)? Она где-то под Киевом? Я верю, что это может помочь. Ведь это же не приворот и не порча. Думаю, никому от этого плохо не будет.
Я кстати, послезавтра иду тоже к человеку, который занимается нетрадиционной медициной, так что в среду напишу впечатления.
Alisа
К сожелению, меня туда возил знакомых и тоных координатов у меня нет. Но я знаю, как туда доехать!!!! По моему он знает тоже самое! Когда решишся -расскажу тебе, как доехать!!!
*budumamoi*
Спасибо, я тоже на них надеюсь, мне даже на шрамы наплевать лишь бы получилось заБ улыбаюсь
vladigora
Держу ещё сильнее! @@@@@@@@@@@@@@@@ Подумаешь на 12 ДПО не показал, на 14 обязательно покажет!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
party3anka
опаньки ... А Диане сколько надо пить?? 3 цикла или можно меньше???
Хочушка
А в чем вопрос?? Что значит планировать или нет??? нифига себе Конечно планировать! @@@@@@@@@@@@
Sheyla
А панихиду по кому посоветовала заказать??? нифига себе Если по нерожденному ребенку, то этого делать нельзя, дитё не крещённое, молиться за него можно, а панихиду нельзя (если мне не веришь поговори со священником). Пожно заказать молебен Святому мученику Уару, ему моляться о некрещёных детях и умерших в утробе матери! рыдаю В следующий раз, когда будешь причащаться, обязательно расскажи священнику о походе к этой женщине!! Дай Бог тебе здоровья и душевного спокойствия!
Alisа
Расслабься, всё наладиться, отпусти немного ситуацию... А муж не может во 2-й половине сентября отпуск взять??? Так тебе на УЗИ уже определили, что О произошла???
Ириска-Сват
Может О была поздняя, ты не отслеживала??? Бог даст, М не прийдут и ты увидишь 2 полоски в скором времени!!! @@@@@@@@@@@
Фрея
нет, панихиду умершим родственникам (бабушкам, дедушкам). А деткам по свечке за упокой. И молится за них
Фрея писал(а):

party3anka
опаньки ... А Диане сколько надо пить?? 3 цикла или можно меньше???

можно меньше...сказала пока пропить 1 цикл, чтобы снизить только мужские гормоны.
Sheyla
ок, спасибо! Если что, обратюсь улыбаюсь) Или обращусь))

Фрея
да в принципе может, но я не знаю, насколько нормально будет сразу после ИИ куда-то подрываться... В общем, я в смятении..
Да, на УЗИ увидели, что О уже была. Врач говорит, если б знать, что она была сегодня утром, например, то можно бы было сделать ИИ, а она ж и вчера могла быть, тогда уже поздно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3