Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Sheyla
я поздравляю тебя с причастием!!! это действительно отчищает душу и жить становиться легче!!!зайчик хорошо вам отдахнуть!!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Фрея
АПППЧЧЧИХХХ на тебя!!! чтобы с отпуска привезла нам ляльку в пузике!!! без ляльки не пустим!!!! очень счастлива
Фрея
Ага, точно подеруться, а может аж трое как прийдут сразу, чтоб мне мало не показалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

ira-05
Спасибочки!!! чет засмущалась я подмигиваю
vladigora,
а тест такой же, что тогда заполосатился или другой?
В любом случае, пока М нет, надежда есть!!Так что все равно держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@
Alisа
Спасибо! ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

В этот раз тестик был ББ-тест на 10 МЕ, думаю, что он бы показал уже.
vladigora
вообще я про ББ-тест слышала, что он не очень - когда не надо показывает, а когда надо - нет я тут не причем Там даже контрольную полосу еле видно (у меня такое было)...
Alisа
Да, контрольную полосу видно плохо, я тоже заметила, но подумала, что это от того, что я вчера наночь арбуза наелась. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ладно, как будет так и будет, какие наши годы. улыбаюсь
vladigora
график явно Б внимание
тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И на 12 ДПО...
да тут еще масса вариантов
не сильно-то на тесты надейся
как минимум с 14-го надо начинать тестится
да еще ББ я тут не причем
ОХ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

аж страшно вслух произносить чет засмущалась я
Bonika
У меня сегодня просто последний укол прогестерона, вот... та что мне пришлось делать тестик, врач сказала, на всякий случай... хотя она сказала, что может и не показать, в общем чорт ногу сломит! ржу нимагу
vladigora
эх
а может не отменять прогестерон???? я тут не причем
как-то уже очень все подет надежды
сколько вон девочек писали что и после задержки не показывает

что уж говрить на 12-й
Bonika
Да ладно, была ни была, коли суждено, то сохранится, а коли нет, то нет. Хотя я уверена, что пролёт, скорее всего О была в тот день, когда мы не сексились (на 19 или 20 ДЦ?), я ж не знала, что она будет, вот и результата. улыбаюсь
vladigora
ну в любом случае
кулачки тогда на новый цикл
и пускай эта стимуляция будет первой и последней!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

уж больно мне твой график приглянулся ржу нимагу
там прям третья фаза вырисовываться начала подмигиваю
Bonika
Спасибо за кулачки! Надеюсь в сентябре все получится! подмигиваю И не только у меня! улыбаюсь
Машка, хорошего отдыха!!! подмигиваю

vladigora, зайка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
Давай через пару дней порадуй нас //!!! подмигиваю

B_u_s_y_a, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Sheyla, умничка!!! букетик
Всё у вас будет замечательно!!! подмигиваю

Кристинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Lusia74, удачи! Пусть всё получится! подмигиваю
И @@@@@@@@@@@@@@@!!! очень счастлива

Элис, @@@@@@@@@@@@@@@@! Обязательно возвращайся с хорошими новостями!!! подмигиваю

Фрея, зайка, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

2705KSUSHA, хорошо вам отдохнуть! подмигиваю
vladigora
Приветик!!! Ну давай еще подождем!!!
Я могу сказать про себя, что ББ тест га...но, контрольную полоску и то еле показывает!!! А если думаешь что О пропустили, то это еще не факт, у меня тоже ПА было за 2 дня до О и вот результат, получилось, только вероятней что будет замечательня девочка!!! Так что держим кулачки на замечательную девчушечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
vladigora
не спеши с выводами, подожди, а вдруг? О ББ тестах - они хреновые, там обе полоски плохо видно. На выходных о тебе вспоминала. Все также держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь
а ты как дорогая? букетик
Neti
Chelsea
ржу нимагу Спасибо!
vladigora
График просто прелесть, присоединяюсь к девочкам ББ тест он мягко говоря совсем не хороший. Так что @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириска-Сват
Я бы на твоем месте на УЗИ смоталась, а то как то это все подозрительно! подмигиваю
архипуля
Ой, мне тоже при свете ужасно делать этого не хочется, могу только если очень хорошо меня настроить! чет засмущалась я
Мари_
И ты тоже марш на УЗИ. улыбаюсь
vladigora
С нетерпением ждала твоих результатов! И хоть пока надежда не оправдалась, я верю и желаю тебе скорее //. Это непременно случится. Помоги Тебе Господи!
Александрина
Спасибо! Всё хорошо! подмигиваю
Ириска-Сват
Может все-таки ХГЧ сдашь??? А вдруг... подмигиваю
vladigora
та.. в прошлый раз мне 2 недели поставили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну их в пень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто думаю это из-за жар да антицеллюлитного массажа. кстати я там читала что это дело очень способствует зачатию, так как гоняет кровь хорошо по животику.. ну и что-то в этом духе.. незнаю насколько правда..
За тебя держу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chelsea
да ну... спасибо за поддержку.. но у меня ничего не болит.. еще Бог даст - все будет хорошо... подожду пару деньков. У моей подруги на 2 недели раньше начались М - может она мои забрала??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

*budumamoi*
Зая, держу на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Но вообще, если честно, доктор мне твой не понравилась.. я тут не причем

vladigora
муж - молодец. читала твой дневник - как свой.. теже даты, теже полоски. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насчет тестов - такие мысли были. их кажись вообще не выпускают с двумя полосками.. мне за 4 года ни разу не попался... я наверное сразу бы в обморок упала.. уже спокойно реагирую на одну полоску.. привыкла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват, спасибо! в смысле не понравилась??? нифига себе
тебе на тестик полосатый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// хотя может тебе к врачу сходить, на узи, или сдать на ХГЧ, ну бывает же такое, не показывают тесты
Alisа писал(а):

vladigora

вообще я про ББ-тест слышала, что он не очень - когда не надо показывает, а когда надо - нет Там даже контрольную полосу еле видно (у меня такое было)...

и у меня на 12 ДПО ББ-тест плохо полосатился (даже контрольная),
а нечувствительный Фрау в этот же день сразу заполосатился...

Так что vladigora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
*budumamoi*
да.. буду ждать...
ну как_то даже по твоим словам - ты сама не в восторге от доктора. чувствую что душа у тебя к нему не лежит - это плохой признак...доктор должен тебе нравится, а ты ему...
Sheyla
молодец, зайка.. я тоже перед венчанием исповедала - наревелась, а потом такое умиротворение пришло..... все буде хорошо...
Ириска-Сват, да я пока про доктора ниче не могу сказать. потому что у меня вообще после многочисленного посещения врачей уже к ним вообще какое-то постоянное подозрение. может она очень хорошая врач, но я ниче не могу сказать пока. потому что я у нее была всего один раз. из тех врачей, что мне советовали, я ко всем относилась с подозрением. вот... по другому не могу

добавлено спустя 44 секунды:

vladigora, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
*budumamoi*
ну это и правильно...
все у нас будет хорошо. я в это верю...
Ириска-Сват, она мне точно понравится, когда поможет мне заБ ржу нимагу
Ириска-Сват
И я привыкла! улыбаюсь Надо отвыкать! подмигиваю
vladigora
предлагаю объединить усилия. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы с тобой ноздря в ноздрю идем? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

иглавное кажется уже неделю - ну вот-вот начнутся.. а тут еще запор и газы - не пойму то ли кишечник барахлит, то ли М начинаются... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3