Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
КатиПа
Я с тобой полностью солидарна, на счет подозрений на Б. У меня тоже самое!!!
Lusia74
Мои кулачки для тебя @@@@@@@
Я тоже плавала во сне часто последнее время, и так это было здорово!!! И грудь не болит , а чешится подмигиваю подмигиваю подмигиваю это тож знакомо! Дай Бог тебе увидеть в скорости //!
vladigora
Приятного аппетита с рыбкой! бееееее подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

irusha
Спасибо,дорогая моя!! бееееее
Chelsea
Класс, как же я рада за тебя очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

мышк@
С открытием дневничка, пусть планирование будет счастливым и коротким!!!
На счет мазни такое может быть при приеме ОК первый месяц, организм перестраивается и у каждого это индивидуально, у одни не мажет, у других мажет сильнее. Так что держись и наберись терпения.
КатиПа
Не накручивай себя, ты вряд ли Б. Просто зайди ко врачу, посоветуйся, боли в животе могут оказаться чем угодно, надо исключить воспаление в первую очередь. Кстати, более вероятно, что у тебя ранняя овулька, такое частенько встречается.
Lusia74 писал(а):

2705KSUSHA

А это тебе на завтрашнюю тестоманию!!

@@@@@@@

@@@@@@@

@@@@@@@

Наталька улыбаюсь писал(а):

2705KSUSHA, держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо
Постараюсь оправдать надежды!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour
Ой, а у тебя БТ такая же попрыгунья, как у меня... Овулька была в этом месяце у тебя, ты как думаешь? улыбаюсь
Девчонки стыдно такое говорить но я никак немогу закачать линеечку чет засмущалась я Подскажите как это делать, а то я смотрела в помощи все сделала как там написано, а ничено не получилось. И вообще где вы берете все эти красочные картинки
Mksuha, поздравляю с началом активного планирования и чтобы муж поскорее привык к мысли, что может вскоре стать папой!!!

добавлено спустя 3 минуты:

мышк@, поздравляю с открытием дневничка!!! пусть все у тебя поскорее получится! так я вижу твою линеечку ну в смысле юзербар. или ты линеечку имеешь ввиду. просто делаешь то что там написано и появляется код и добавляешь его в подпись в своем профиле подмигиваю
мышк@
есть на сайте такой раздел Помощь для новичков, он наверху странички. Там есть ссылки на аватарки, смайлики, линеечки) или просто в поисковике напиши: линеечки. И тебе выскочит куча ссылок.
Удачи!
И скорейшего успешного планирования)
Chelsea, ждем открытия Б дневничка. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaplya neba, бедненькая, поправляйся скорее!!! котеныш у тебя такой классный! подмигиваю
*budumamoi*

Спасибо очень счастлива я тоже надеюсь что муж справится....
2705KSUSHA
ну у тебя же 1 день Б цикла уже был? я тут не причем ну значит еще немножко осталось подождать и видеть полосатикиулыбаюсь букетик

АЛЛЛА
спасибо, солнышко!
Neti

Поздравляю с полосатиками крыша хлопает в ладоши пусть у вас все будет Х=О=Р=О=Ш=О !!!
Neti, суперские тестики! шефа не слушай вообще. для тебя сейчас все другие проблемы отходят на второй план!

добавлено спустя 2 минуты:

marishca24, на успешную ловлю О@@@@@@@@@@@@@@@

Lusia74, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Neti
Тесты отличные, переходи уже к беремешкам улыбаюсь) Там уже Chelsea и Александрина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi*

И правда есть чет засмущалась я просто в своем дневничке я почему то ее не видела. Спасибо за подсказку букетик
Mksuha
Пасибочки букетик

*budumamoi*
я тоже так думаю, это так на меня что-то нахлынуло ржу нимагу

AnnGlamour
самой нравятсяулыбаюсь перейти всегда успею я тут не причем

спасибо девочки за поддержку
vladigora
У меня овулька была сто пудов в этом месяце. Мне почему-то кажется что я Б, не знаю как, но странное чувство.
Mida, не расстраивайся. такие мысли случаются с нами во время М! все у тебя еще получится. а расслабиться на время хорошая идея. может как раз после этого все и получится. чего тебе и желаю!!! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

tatusya, желаю поскорее помириться с мужем и больше не ссориться!!! и не бери дурного в голову. удачки тебе!!!

добавлено спустя 5 минут:

КатиПа, может так фоликул активненько растет, а может и воспаление... у меня так было. чтобы убедиться Б или нет, то лучше тест сделать. чего мучить себя догадками??? удачки! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kristina, держу@@@@@@@@@@@@@@@//

Радуга, поздравляю с отличными новостями!!! чтобы поскорее в пузике появился масик@@@@@@@@@@@@

ZUZU, чегы та настраиваешься заранее на негативный результат??? все будет. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Лапсик, держу кулачки и молюсь за вас с малышом, зай@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

2705KSUSHA, держу@@@@@@@@@@@@@@//

Ana, возвращайся с полосатым тестиком. удачки@@@@@@@@@@@@@@//
*budumamoi*
Спасибо миленький.

Лапсик
Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
будем стараться. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

2705KSUSHA
да время терять ни как нельзя, оно и так бежит быстро.
Marishka 777
спасибо милая, вы тоже МОЛОДЦЫ да еще какие ржу нимагу

Marishka 777
может твой заразный апчхи поможет? чет засмущалась я
AnnGlamour
Очень может быт, что Б!!! БТ ведь не стопроцентный показатель! Так что держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@
А на какой ДЦ примерно была овулька?
AnnGlamour, удачки!!! дай Бог это оно!!! желаю полосатых тестиков через пару дней@@@@@@@@@@@@@@@@//
vladigora
*budumamoi*

Овулька была на 13-й ДЦ, я не Б рыдаю, пришли тока шо М, а я их утром не обнаружив уже обрадовалась, думала случилось чудо случайно.
Помечтала и хватит. Цикл стабильно 27 дней, эхх а я надеялась что может залелеть получилось. Ну ниче значит буду ждать когда прийдет время. Мне иногда кажется что я не выдержу 10 месяцев ожидания до настоящего планирования.
Девочки спасибо большое, я уверена что заб. у меня получится с первого раза как начнем стараться, а пока ждемс. Оно и хорошо что я не Б сейчас на выходных с температурой лежала, ну раз малявке это надо.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Люблю вас. Начинаю новый цикл. Вотвсе 10 цыклов ожидания и беременею ржу нимагу
*budumamoi*, спасибо огромное за поддержку. Я буду стараться прийти в норму... А Спотыкашка у нас очень забавный.. Так как у него нарушена координация, он так смешно себя ведет иногда...
мышк@
с дневничком тебя!пусть он будет совсем коротенький!

Neti
твои тестики просто загляденье!!!!!!

olesya
а ты не хочешь ссылочку в подпись поставить?

Mida
удачнр съездить!!!!!!!!!!!!!

Sheyla
как это страшно.это не врачи.я даже и не знаю что сказать....

Последний раз редактировалось: Дёмочка (07.08.2008 15:40), всего редактировалось 1 раз
Дёмочка
бооооооЛЬШОЕ СПАСИБО! Так приятно ржу нимагу
Mida, на самом деле тебе действительно нужно просто отдохнуть. И перестать постоянно думать о планировании... Именно тогда, когда просто наслаждаешься жизнью, все и случается... Счастливой поедки тебе и приятного отдыха!!!

marishca24, удачного планирования вам на ближайшие дни!!!

Neti, дай вам Бог всего самого лучшего на ближайшие 9 месяцев!!!

*budumamoi*, постарайся на самом деле сильно не зацикливаться... Отвлекай себя всякими возможными способами...

мышк@, с открытием дневничка тебя и удачного планирования!!!

Дёмочка, я бы согласилась с твоим мужем и пока никуда бы не ходила... Что-то ведь тебя оттуда уводит настойчиво: и дорогу не могла долго найти, и врача на месте не оказалось...

Sheyla, миленькая, как бы хотелось тебе помочь. Ты столько всего натерпелась.. главное, не потеряй веру и надежду на то, что у тебя все будет...
Kaplya neba
я даже и не знаю,так уже хочется побыстрее всё сделать.на след. недели придут мои гормоны и после обычного эндокринолога будем уже решать дальше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3