Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Лапсик
Милая поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви вам крепкой и огромной!!!
Где же тебе выговориться как не в своем дневничке, конечно скажи это и каждая тебя тут поддержит и поймет лучше всякого мужчины. Для этого мы здесь и сидим очень счастлива
Крепко-крепко зажала кулачки за тебя на завтра @@@@@@@
ZUZU ну-ну. Так рано искать в себе признаки. Только на этом форуме такое женщины вытворяют. ржу нимагу Даже для имплантации рановато. Не мучай организм. Дай ему наслаждатся циклом. И все получится. подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Дружочек поздравляю ВАС с 1ДБЕРЕМЕННОГОЦ!!!!!!!!.....МОЛОДЦА КАКАЯ ТЫ)))))))) букетик
чет засмущалась я давай встретимся в сентябре в дневничках беременных подмигиваю
Lusia74
ржу нимагу Люсенька дорогая..ну твой дневничок просто манит подмигиваю ....усё в него чет засмущалась я писюкают
party3anka
мдя(....ээээ не нуда узнать почему М нет....
Lunita
Цитата:

Работать меньше надо и больше отдыхать

во во..а то так доведешься(
Барабулька
Цитата:

Я просто представила своего ребенка со мной, его присутствие и дыхание. Потом это ощущение спрятала глубоко в себе и делаю вид, что ничего не происходит.

как прекрасно.....я тоже так делаю чет засмущалась я ..и вообще разговариваю с ними....и мерещалки ужо были я тут не причем .....от мыслей этих легко и хорошо на душе подмигиваю
Лапсик
дорогая... грущу ну что ж такое.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ....пусть там только хорошие новости скажут улыбаюсь
Alenka-v
поздравляю))))) удачно вам отдохнуть!!!подмигиваю
Виктоша
Цитата:

А мы с тобой в ногу идем-день в день!!!!!!!!
И у меня тоже ничего не болит.Удачки тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,зайкаподмигиваюКстати,я тож заметила,что много девочек сейчас в ногу идут.улыбаюсь
*budumamoi*
Цитата:

тестик суперский подарок надеюсь ты его обязательно подаришь@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо,очень надеюсь,что так и будет,или хотя бы в ближайшее времяулыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@ на замечательный подарочек!

Спасибо,солнышкоподмигиваюулыбаюсь
АЛЛЛА
Цитата:

желаю чтобы у тебя был полосатый тестик к 11, т.к. 11 тоже выглядет как //

Ты знаешь,и правда похоже улыбаюсь,скорее бы всё стало известноулыбаюсьСпасибоподмигиваю
Snow
Цитата:

А может если ты начнешь все заново на бебиплане, то уже первый график и окажется ТЕМ самым.В любом случае, всегда успеешь все перенести, только я очень-очень надеюсь, что не понадобится.Держу за тебя кулачки, всегда очень переживаю и жду самых прекрасных новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,миленькаяулыбаюсьИ я вот думаю,может это знак?Одно уходит,другое приходит,может и не придёться переносить!
Радуга
Цитата:

Люсенька дорогая..ну твой дневничок просто манит....усё в него писюкают

ржу нимагу А я вот даже и не видела,только после твоего коммента пошла поглядела нифига себе ржу нимагу Ну эт ничего,я не в обиде,все новички так делают,сама по себе знаю чет засмущалась я Думаю,девушка разберётся ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 51 минуту:

missisbond
Ура,солнышко,тихонечко поздравляю!!!@@@@@@@
Chelsea
А что это значит?
Цитата:

но видно пока только желтое тело Б-сти!!!

Я знаю,что ЖТ появляется после О,а как это связать с Б?
Что-то я совсем всё забыла я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Натусик
А вот это тебе на завтрашний тестик!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Виктоша
нифига себе И правда у нас с тобой в этом цикле всё одинаково подмигиваю
И ДЦ,и ощущения подмигиваю
Желаю,чтобы с переездом,началась ваша новая счастливая жизнь..,уже с масиком!!! бееееее подмигиваю
2705KSUSHA
А это тебе на завтрашнюю тестоманию!! подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 48 минут:

Юляша 32
С началом дневничка и кулачки за анализы!!!@@@@@@@ подмигиваю
Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
Дружочек поздравляю ВАС с 1ДБЕРЕМЕННОГОЦ!!!!!!!!.....МОЛОДЦА КАКАЯ ТЫ)))))))) букетик
чет засмущалась я давай встретимся в сентябре в дневничках беременных подмигиваю

Спасибо, моя дорогая!!! подмигиваю
Я не против встретиться! чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

2705KSUSHA, держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Радуга, поздравляю с отпуском! подмигиваю
Скорей бы сентябрь! подмигиваю ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mida, зайка!!! Может и правда... отвлечёшься и сразу заБ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы так оно и было! подмигиваю
Главное - не вешать нос!!! это любовь
Наталька улыбаюсь
Спасибо зайченок.
Ты такой славный и позитивный челеовечек. Я тебя обожаю. Ни какпельки писсимизма. Ты умница. У тебя все обязательно плучится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Mida писал(а):

Наталька улыбаюсь
Спасибо зайченок.
Ты такой славный и позитивный челеовечек. Я тебя обожаю. Ни какпельки писсимизма. Ты умница. У тебя все обязательно плучится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Cпасибочки!!! чет засмущалась я подмигиваю это любовь
Panterka
спасибо!
хорошо вам отдохнуть и возвращайтесь к нам!!!

missisbond
какая радость!!!!

party3anka
отпуск до Н.Г.? а что? тоже не плохо!!!

Lunita
дорогая,тебе обязательно надо отдохнуть!
Наталька улыбаюсь
спасибки...ну всё....договорились подмигиваю ....приду 1-го сентября и бум хвастаться у кого ярче// подмигиваю ржу нимагу

Mida
грущу заинька.....отдахни...это проходит (по себе знаю...раза три бросала ..то на 3 месяца..то на полгода...)...а потом снова начинаешь ..но уже опытнее и с другими чувствами чет засмущалась я .....удачи тебе....навещай иногда... подмигиваю

Дёмочка
пусть всё будет хорошо....и тетя врач всё обяснит улыбаюсь
Радуга писал(а):

....и тетя врач всё обяснит

я её буду пытать!!! всем пипец
Радуга
Спасибо. Конечно же буду навещать. Но я не собираюсь бросать делать ребенка, просто не хочу планировать, считать О ит.д. Просто будем любить друг друга и все.
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Mida
отдых,это всегда отдых! к нам поболтть приходи обязательно!
Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
спасибки...ну всё....договорились подмигиваю ....приду 1-го сентября и бум хвастаться у кого ярче// подмигиваю ржу нимагу

Замётано!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Mida
А на какой ДЦ пошли М?У тебя была задержка? я тут не причем
Ну в любом случае,тебе необходимо отдохнуть,и набраться сил моральных и физических!!!Удачи тебе,милая!!! подмигиваю
Будем тебя ждать!! бееееее
Юляша 32

С рткрытием дневничка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Дёмочка

Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mida

может действительно не стоит зацикливаться, стоит просто отдохнуть и тогда на самом деле чаще всего получается малыш!!! Мы тоже сьездили на море, не о чем не думале и все получилось!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lusia74
Спасибо за поддержку.
М пошли на 27 ДЦ, если считать, что нормальный цикл(тот который был у меня раньше до всяких лечений) 26 дней, то задержка 1 день. Но поскольку цикл сбитый, то по сути задержки небыло. Были просто ощущения, которые я сама себе придумала.
Дёмочка
Поболтать обязательно буду заходить, куда же я денусь без Вас. Я же Вас всех люблю и переживаю.
Kaplya neba
@@@@@@@-это кулачки тебе,чтобы в дальнейшем такого криза больше не случалось!!! подмигиваю И чтобы единственными симптомами были только симпттомы Б!!! бееееее подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Chelsea
Ура!!!Дорогая,хочу пожелать тебе счастливого дневничка Беременности!!! очень счастлива @@@@@@@-на удачу!!! подмигиваю
Lusia74
Сидела я думала, чем бы себя с зарплаты порадовать, прочитала твой дневничок - осенило! Хочу рыбы сушеной соленой! очень счастлива
Chelsea
Спасибо солнышко. Мы тоже завтра едим на море на выходные. Хоть отдохну.
Lusia74, спасибо большое за пожелания и поддержку!!!
Mida
Я тоже все еще хочу ребенка, я просто не хочу получать его таким образом, я с ума сойду. улыбаюсь Да и мое жгучее желание сейчас перешло в вялотекущее, просто отпустила я его.
мышк@
С открытием дневничка. Пусть он будет удачным.
После гормонов может быть мазня. Я когда пила Диане у меня в 1 ц тоже была скорее мазня а не М и тоже гдето неделю. Но с врачом всеже нужно посоветоваться.

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Я тебя понимаю. У меня сейчас уже тоже не дикое, да хочу ребенка, но тоже не таким вот фанатичным способом. Это подруга наверное просто усталость у нас с тобой. Нужно отдохнуть и просто забыть про палнирование.
Mida
Цитата:

Я тебя понимаю. У меня сейчас уже тоже не дикое, да хочу ребенка, но тоже не таким вот фанатичным способом. Это подруга наверное просто усталость у нас с тобой. Нужно отдохнуть и просто забыть про палнирование.

Все так и есть! Читаю дневнички планирующих и не верю, что всего несколько дней назад была таким же педантичным параноиком, как многие. улыбаюсь
vladigora
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ага. Ничего все у нас будет хорошо обязательно.
мышк@
Скорее всего имелась в виду анэмбриония, отсутствие эмбриона в плодном яйце. По поводу мазни - такое тоже возможно при приеме противозачаточных. Жди пока закончатся. Удачи!
Lusia74

Спасибо тебе, дорогая!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mida Спасибо за оперативный ответ. Хотале подарить тебе цветочек но незнаю как это делается чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
А какая может быть причина анэмбрионии? Я в инете лазила ничего толкового не нашла. Очень переживаю и хочу знать какие у меня шансы на вторую Б и на рождение здорового ребенка.
Snow
Ой как же ты надолго пропала, я даже забыла о тебе чет засмущалась я
Молодец, что оптимизничаешь улыбаюсь , а как же по-другому? У тебя все обязательно получится. Как вспомню твои мучения от того жуткого изуверского лечения, бррррр. Старадания обязаны быть вознаграждены!!!!!!!! Я требую!!!!!!! ржу нимагу
SnowКто ищет- тот всегда найдёт! А работа, может пока ты там получаешь хороший опыт... конечно , если даже покушать не выйти , то лучше искать что-то другое. Пусть малышок скорее придёт к маме!Мои вам лучшие пожелания и (АПЧХИ)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3