Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Sheyla
Я в шоке от прочитанного, держись милая, поплачь, пусть боль со слезами уходит, у самой сердце разрывается от такой несправедливости. грущу грущу грущу
Kaplya neba
Дёмочка
Спасибки мои милые.
Sheyla
Зайка привет. У меня нет слов, чтобы тебя утешить. Это все так страшно. Ты главное не сдавайся. Верь в лучшее. И в свое прекрасное будущее. А эти врачи просто уроды пипец
Спасибо всем за советы.Куплю сегодня тест (уже за ним бегу) так что и муж не заметитподмигиваю

Потом напишу.
Но чувство, что "не в этот раз" йоу
Вот такая я предчувственная...

Хрю
Дёмочка
пасибки, еще не привыкла к чувству Булыбаюсь

Kaplya neba
спасибо огромное!

девочки скорейшей вам Б!
Лапсик
Солнце я сочувствую тебе, держись. Не знаю как тут можно поддержать, понимаю обидно и больно, но я желаю тебе не терять веру в чудо, оно обязательно произойдет и все будет отлично. Я желаю тебе отличного здоровья и чтоб в скором времени ты была мамочкой счастливо пресчастливой!!!
Лапсик
солнышко, не отчаивайся. У меня было тоже самое, если будет желание, поищи мой дневник планирования (а потом и Б). Те же положительные тесты и недельная задержка - и всё, болючие и долгие месячные. Последние подмигиваю В следующем же цикле я забеременела, см линеечку подмигиваю Хотя млжешь подождать немного. Удачи тебе, солнышко, и
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janny
AnnGlamour
Спасибо за поддержку, девчонки, стараюсь не плакать, понимаю умом,что все впереди, но слезы катятся...мы же так надеялись, вот так получить...и потерять... рыдаю
Лапсик
Ничего, ты плачь, это очень важно в таких ситуациях, мы с тобой. Все у нас впереди, поверь счастье не за горами. Цем!!!
Лапсик, миленькая держись!!! это очень-очень грустно! но ты сильная девочка, обидно что все так получилось. но верь, у тебя еще все будет!!! будет здоровый крепкий малыш. насчет того, что сказала врач, думаю не надо ждать так долго. у тебя ведь был небольшой совсем срок. так что организм быстро вернется в норму и ты вернешься к планированию очень скоро!!!
Александрина

не, покушать можно выйти улыбаюсь но только в столовуюулыбаюсь а по делам куда-нибудь сбегать во время перерыва не получится.

Сорока
немудрено, что забылаулыбаюсь но я очень удивлена, что ты вообще меня такую помнишь чет засмущалась я а что было, то прошло, только вперед и только с песней!!! подмигиваю
Требование будем стараться выполнить очень счастлива
Я всегда читаю все дневники, просто не всегда есть возможность комментировать, иногда просто слов не могу подобрать...а еще почитала последние темы в клубе поддержки и... рыдаю рыдаю рыдаю Только вот не знаю, как можно поддержать в подобных жутких ситуациях и что вообще могут сделать словарыдаю
Mida, с новым имиджем тебя!!! такой прикольный подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour, с новым замечательным циклом тебя!!! не расстраивайся! все будет хорошо и мы замечательно станем мамочками подмигиваю

Kaplya neba, спасибки. буду стараться. я очень люблю котиков. он такой просто потому что еще маленький, поэтому и координация нарушена. скоро будет классным котишкой, когда подрастет и сейчас просто прелесть!
Sheyla
Лапсик
Девочки, миленькие ну что же это такое творится??? Плачу вместе с вами и ищу ответы на сплошные вопросы пипец Крепитесь, ваши малыши обязательно к вам вернуться! Просто сейчас так надо было. И никто не сможет объяснить, зачем.
Лапсик

ну что тут сказать...держись, девочка, изо всех сил держись...
Лапсик
Не отчаивайся, всё будет, но только чуть попозже! рыдаю Очень жаль, что всё так вышло, необходимо обследоваться на инфекции, а 6 месяцев я считаю очень много, к тому же тебя не чистили! Думаю, что 3-х будет предостаточно! чет засмущалась я
Sheyla
рыдаю рыдаю Это просто ужасно, то что ты описала! Год назад я лежала в больнице на сохранении- обслуживание мед.персонала было на высшем уровне, лечащий врач каждый день с утра делала обход каждого и потом в течении дня наведовалась, у меня к ним никаких претензий! Так что прошу тебя, не унывай, есть хорошие врачи, есть!
Neti
Спасибо! После таких волшебных чихов все планирующие девочки обязательно забеременеют и я в том числе!!!! чет засмущалась я я тут не причем
Lusia74
Симтомы обнадёживающие!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!
Радуга
Мне тоже завтра на УЗИ!! И тоже желательно до 13 совулировать, т.к с 14 пост- не хочется на пост беременеть! чет засмущалась я Так что держу за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
*budumamoi*
Спасибо за поддержку, конечно будем, в этом даже не стоит сомневаться очень счастлива
Sheyla, у меня просто мурашки по коже от твоего рассказа. то что это шок это ничего не сказать!!! мне очень-очень жаль, что так вышло. но еще берет злость за тех людей, которые так халатно относятся к нам и ломают людей! нифига себе я верю что в следующий раз подобное не повторится и ты попадешь в больницу уже рожать и не в эту дебильную, а в нормальную с нормальными врачами и медсестрами, которые помогут как можно более легко и безболезненно дать жизнь твоему малышу!

добавлено спустя 3 минуты:

Виктоша, молодец что помирилась с мужем, держу, чтобы О удачно поймалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Кудряшка, желаю обязательно вернуться с пузиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Sheyla
Жуть! грущу Просто ужас!
Девочка - держись! рыдаю
А где это 7 роддом?
девчонки, а можно мне закрыть предыдущий и открыть новый дневничок?
Лапсик
Можно, почему нельзя?? Обратись чере ЛС к модератору, он закроет твой дневничок и ты откроешь новый- счастливый!!!! @@@@@@
Neti писал(а):

2705KSUSHA

ну у тебя же 1 день Б цикла уже был? ну значит еще немножко осталось подождать и видеть полосатики

Тестиками уже запаслася...Ждем-с..... ржу нимагу

*budumamoi* писал(а):

2705KSUSHA, держу@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо!!! Они мне нужны очень!!!

добавлено спустя 2 минуты:

marishca24 писал(а):

2705KSUSHA

да время терять ни как нельзя, оно и так бежит быстро.

Вот-вот... подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Sheyla писал(а):

Сегодня почистили девочку с соседней палаты... Она лежала тут с четверга... Наконечно её посмотрели на УЗИ... Её плод уже 4 нечыри недели был мёртв, а она пела ему колыбельные....

Ужас... Читаю , а слезы катятся.... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, пошли всем нам чутких, понимающих, квалифицированных врачей!!!
Sheyla
Я в шоке! рыдаю Держись! У тебя обязательно появится светлая полосочка...
Наталькаулыбаюсь
С первым днем беременности! очень счастлива Так что подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
То что ты рассказываешь это кошмар!В каком мире мы живем грущу
Девчонки, мне теперь 1 день кровотечения считать первым ДЦ? да и врач сказала, что по УЗИ-как-будто М.только что прошли.
Лапсик
считай тот день, когда выпали сильные сгустки. Или же с кровотечения. Всё равно М могут прийти как и раньше, так и на много задержатся. Особо не нужно на это обращать внимание! Сочувсвую тебе рыдаю рыдаю рыдаю

Нинель
на Печерске. Возле Республиканского стадиона
Sheyla
И я тебе...
Такая пустота внутри...
Почему у нас не забирают награды?

Последний раз редактировалось: Лапсик (07.08.2008 19:29), всего редактировалось 1 раз
Фрея
так нельзя... Я сейчас тоже не во что не верю!!!! Но понимаю, что это временное состояние!! Я всё равно буду боротся за то, что бы когда нибуть увидеть улыбку своего малыша!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Лапсик
их и не заберут... У меня с прошлой Б висит! Конечно давит на психику, но не обращай внимание
Sheyla
Да ты права, это всё так, да! Но как больно! Ко мне вернулась та боль, которая сжигала меня изнутри год назад! Называется- вспомни всё! Это ужасно! Девочки вы- молодцы, вы держитесь, не потеряли веры в себя и в Бога! Я буду ровняться на вас!!! И у нас, у нас у всех, ВСЁ получится!!!!
Sheyla
Не могу на это смотреть...даже хочу Дневничок другой завести.
Sheyla
Фрея
Нет, награду могут забрать! Для этого надо написать модератору!
Фрея
масик, а ко мне вернулось это ещё одним горем!!!!!!! Но почему-то сейчас мне хочется верить, что на небе ему лучше, чем в этом страшном жестоком мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сили обязательно вернутся, но страх уже не уйдёт никогда!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3