Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
missisbond
Милая моя, тихонечко поздравляю тебя! Очень-очень рада за тебя, наконец-то. Дай Бог, чтоб у вас с Масиком все было хорошо, легкой беременности тебе! улыбаюсь
Лапсик

спс

Ты там держись и порадуй нас завтра обязательно хорошими новостями!

П.С. Встретимся чуть позже в первом!
Лапсик, поздравляю с годовщиной!!! берегите свое счастье, пусть с каждым годом оно становится все больше!!! как ты там? держишься???
Лапсик

Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Всего вам самого хорошего и счастливой семейной жизни! И @@@@@@@@@@ на завтра!
Лапсик, мась, удачи завтра на узи. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
marishca24

Молодцы! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka,,а может еще не все!может не придут твои М?!держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик,,удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
даже не знаю - стоит ли пить самой)по мне - так только польза была
помню я пила самостоятельно ременс, когда достал советы платных врачей))надоело правда, не допила ржу нимагу
Volpaccia, мне назначали мулимен и я его пила несколько циклов. он вроде тоже от мастопатии. но я его пила от ПМС только перед М. еще назначали геникохель. но боюсь его пить. потому что в нем какой-то компонент влияет на щитовидку. а у меня с ней в детстве были проблемки опаньки ...
Лапсик
конечно какое тебе может быть веселье подмигиваю , я тоже уверена что с малышиком все хорошо хорошо Удачного завтра УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Я уезжаю, чтобы я вернулась и прочитала про твои // на тестике на Б

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И никаких НО !!!!!!!

Принято на вооружение!!! Обжалованию не подлежит!!! Будем исполнять!!! ржу нимагу
Удачки тебе солнышко!!! Хорошо отдохнуть и тоже нас порадовать положительным тестиком!!! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

missisbond писал(а):

А дело все в том, что я сегодня сделала уже четвертый тестик

и он опять положительный!

Новость супер!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Береги себя и крошечку!!! Все будет хорошо!!!
Как же приятно узнавать такие новости!!!
2705KSUSHA

СПС. Будем беречь наше сокровище!
Neti писал(а):

Все еще делаю тестики накупила кучу щас даже вечером полосатятся сразу Дорвалась я до тестиков, какое же удовольствие их замачивать и видеть эти //!

И я так хочу!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lusia74
желаю чтобы у тебя был полосатый тестик к 11, т.к. 11 тоже выглядет как // очень счастлива
Наталька улыбаюсь писал(а):

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕГО БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА!!!

Солнышко, читаю твой дневничок и не перестаю радоваться за тебя !!! Прям " фонтан опитимизма!! ржу нимагу Умничка! Так держать!!! Этот цикл точно будет БЕРЕМЕННЫМ!!
Лапсик

Кисюлик, пусть тебе завтра скажут, что всё хоршо....
Держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей......
marishca24 писал(а):

Мы с мужем подумали и решили не ждать до сентября, а начать прямо сейчас. Как раз у меня почти середина цикла.Завтра поеду на УЗИ, посмотрим есть ли О

Правильное решение! " Зачем откладывать на завтра то, что можна сделать сегодня!!!" ржу нимагу подмигиваю
2705KSUSHA писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕГО БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА!!!

Солнышко, читаю твой дневничок и не перестаю радоваться за тебя !!! Прям " фонтан опитимизма!! ржу нимагу Умничка! Так держать!!! Этот цикл точно будет БЕРЕМЕННЫМ!!

Спасибки!!! чет засмущалась я очень счастлива
*budumamoi*
божтымой
о таких лекарствах и не слышала даже улыбаюсь Может спросить у врача - а циклодинончику мне не попить бы?) Довольно безобидное лекарство)но часто действенное.
самое страшное из того, что мне при моих многочисленных кистах назначали - это около 3 месяцев мазаться прожестожелем
Лапсик
Ну что ты...Не накручивай себя!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Наталькаулыбаюсь

Милая, читая твой девничок я заряжаюсь оптимизмом... спасибки тебе... Всё у тебя будет хорошо... всё сбудется.... главное верить... а у тебя этого не отнять... улыбаюсь
Сорока
да,всё уже испробовано грущу ...больше ничего,(кроме ЭКО) врачи не предлагают опаньки ... ..а что им предложить? у меня вроде всё в порядке..тут многие хоть знают,что с ними - вылечиваются и благополучно беременеют..а я........мне-то и лечиться не от чего....а что ЭКО? панацея???ну,на будущий год тогда будем ЭКО делать....
Наталька улыбаюсь
правильный настрой, поздравляю с первым днем беременного цикла крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Neti
я так за тебя рада, пусть масичка растет и крепнет букетик букетик букетик

jenny даю еще порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@, а когда это писала, то чихнула смачно- значит надежда еще есть букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Lunita
не хочу тебя настораживать, но вчерашнее твое самочувствие точно относится к признакам Б очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna1988 если завтра БТ подпрыгнет, то О произошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька писал(а):

Наталькаулыбаюсь

Милая, читая твой девничок я заряжаюсь оптимизмом... спасибки тебе... Всё у тебя будет хорошо... всё сбудется.... главное верить... а у тебя этого не отнять... улыбаюсь

Спасибки, моя дорогая! это любовь это любовь это любовь
Наталькин, я уверена, что у вас в этом цикле получится 100%!! Твой малыш уже давно на пути к тебе, осталось дождаться, пока он проявится подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

Наталька улыбаюсь
правильный настрой, поздравляю с первым днем беременного цикла крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Спасибочи, солнышко!!! подмигиваю
У самой-то какие новости? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Барабулька писал(а):

Наталькин, я уверена, что у вас в этом цикле получится 100%!! Твой малыш уже давно на пути к тебе, осталось дождаться, пока он проявится подмигиваю

Спасибочки!!! очень счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Лапсик, держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю с кожаной свадьбой!!! подмигиваю
Берегите друг-друга!
Виктоша
судя по БТ я бы поставила О на 16-17, а чего поставилось на 20 не понимаю фиг его знает , но все равно желаю тебе за Б в этом цикле очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natULEA обажаю общаться с мамиными подругами ржу нимагу , азачем ты колишь прогестерон, вместо дуфа???

Chelsea
слава Богу, что все хорошо. Растите и крепните с каждым днем
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

party3anka грущу не надо так расстраиваться, все у вас получится очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик

missisbond
очень тебя поздравляю, пусть малыш хорошенько закрепится и растет не подням, а по часам ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 28 секунд:

Виктоша
судя по БТ я бы поставила О на 16-17, а чего поставилось на 20 не понимаю фиг его знает , но все равно желаю тебе за Б в этом цикле очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natULEA обажаю общаться с мамиными подругами ржу нимагу , азачем ты колишь прогестерон, вместо дуфа???

Chelsea
слава Богу, что все хорошо. Растите и крепните с каждым днем

party3anka грущу не надо так расстраиваться, все у вас получится очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик

missisbond
очень тебя поздравляю, пусть малыш хорошенько закрепится и растет не подням, а по часам ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Lusia74

А может если ты начнешь все заново на бебиплане, то уже первый график и окажется ТЕМ самым подмигиваю В любом случае, всегда успеешь все перенести, только я очень-очень надеюсь, что не понадобится очень счастлива
Держу за тебя кулачки, всегда очень переживаю и жду самых прекрасных новостей
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Лапсик

Поздравляю с кожаной свадьбой!!!
Нам тоже три годика через недельку будетулыбаюсь
Я очень верю, что завтра все хорошо будет, да я даже просто знаю это, по другому и быть не может. Самое главное - настрой, а у тебя с этим все очень даже хорошо, умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow
Наталька
2705KSUSHA
Танюлька
*budumamoi*
Элис
АЛЛЛА

Спасибо вам, но что-то надежда тает на глазах..снова выделения алой кровью, но мало и низ живота к вечеру поднывает...Жду не дождусь завтра...
Лапсик

постарайся не думать ни о чем до завтра, отдыхай, понимаю что сложно, но попробуй, отвлекись чем-нибудь. Ну и главное - верить!!!
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3