Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
*budumamoi*
Не затягивай.Лучше спроси у врача, тем более это не в первый раз.
Кристинка, замечательные фотки!!! пусть у вас поскорее все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик, да как только ее увижу, то сразу спрошу. я жалею что в прошлый раз ниче ей не говорила. только сказала, что лежала в больнице с подозрением. но то, что это повторяется ниче не говорила. была уверенна, что больше не повторится нифига себе
*budumamoi*
Лучше все равно перестраховаться!!!
Дай Бог,чтобы не повторилось!!! А в этом цикле бы были // заветные полосочки.
Ириска-Сват, мечты обязательно сбываются и твой киндер скоро будет с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик, я была бы очень рада, читала истории двух девочек, которые Б после апоплексии или в том цикле, когда у них была апоплексия, ну только без внутреннего кровотечения конечно

vladigora, с новым полосатым циклом тебя!!! пусть поскорее все получится подмигиваю

Ласто4ка, избавляйся поскорее от своей аллергии и в бой! скоро осень, уже ниче цвести не должно я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza, мож тебе к другому узисту сходить, а то эта только голову похоже морочит у меня ПМС
*budumamoi*, спасибо улыбаюсь Сама на это надеюсь! Держу для тебя @@@@@@@@@ на этот цикл! А с врачом действительно надо поговорить - такое на самотек лучше не отпускать опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Хочушка, удачного планирования в этом цикле - если конечно решитесь! А почему сомневаешься?
Ласто4ка, да я тоже так думаю.... просто я вообще даже понятия не имею от чего оно. мне даже тогда после больницы никто не назвал причину. типо случайно нерв задевает. но если это уже третий раз, это закономерность, а не случайность опаньки ...
Brizzza
Надо бы сделать повторное УЗИ у другого специалиста.[/b]
Dreko, замечательные новости!!! надеюсь этот врач поможет решить все твои проблемы и скоро ты будешь счастливой сильной мамочкой!!! подмигиваю
Dreko
Замечательно. Все в этой жизни выполнимо. Все получится в скором времени!
Ksenika, улучшение есть и это уже хорошо!!! подмигиваю удачки тебе в принятии решения о лапаре и ИИ, пусть оно будет правильным и все получится подмигиваю
budumamoi*
спасибо
Lunita, с возвращением!!! очень счастлива У меня сегодня тоже первый день на работе после отпуска я тут не причем
Соскучилась за тобой! бееееее

missisbond
Пасиб, Надюшик!!! очень счастлива Чмоки в щёки! подмигиваю
котЮленька

ой мороз мороз букетик ураааааааа

Lunita

Жду-не дождусь фоточек с отпуска!
"Лапсик", " Будумамой"- да, девочки, думаю, что- то эта узистка напридумывала! Еще и кучу денег оставила, блин! Пойду к другому специалисту, жаль только, что теперь только в четверг получится.
party3anka
ЛЕМ(Катя)
ТанюшкаТ
Девчонки! Буду Вас ждать в дневниках беременных, и читать пока вас тут.
спасибо вам огромное за поддержкку!
Ksenika
Может рассекретишься и покажешься нам? Тоже хочется посмотреть на тебя. я тут не причем
missisbond
будут-будутулыбаюсь Завтраулыбаюсь
котЮленька, рада тебя видетьулыбаюсь
Смотрю - ты дневничок начала вестиулыбаюсь Пусть он будет коротким!
Я твой график как пришла - позырилаулыбаюсь
Ласто4ка, пусть аллергия поскорее тебя отпустит!!! и всё обязательно получится!!!
B_u_s_y_a

Ура! Поздравляю! очень счастлива
*budumamoi* писал(а):

Ласто4ка, да я тоже так думаю.... просто я вообще даже понятия не имею от чего оно. мне даже тогда после больницы никто не назвал причину. типо случайно нерв задевает. но если это уже третий раз, это закономерность, а не случайность опаньки ...

*budumamoi*, а мож в той больнице просто сами не знают причины опаньки ...
B_u_s_y_a
Ха! Я ж говорила, что киста твоя скоро ручками ножками мамке махать начнет))))))
Теперь будьте здоровы и не огорчайте нас))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, спасибо огромное!!!! улыбаюсь Уже отпускает помаленьку ржу нимагу Жду с нетерпением нового цикла очень счастлива
*budumamoi*
Бедная девонька, то что ты описала просто ужасно! рыдаю Обязательно иди к врачу, это ведь не нормально, расскажи ей всё подробно, пусть делают что-то!@@@@@@@@@@@@
Аква
всё будет хорошо- ничего не бойся! А Циклодинон попей, это гомеопатическое средство, вреда от него не будет, но пить придется долго 3-6 мес., но главное, что бы был результат! Кстати я тоже Циклодинон пила, только в каплях! я тут не причем @@@@@@@@@@
B_u_s_y_a
Уррра, на одну планирующую стало меньше, а в полку беремешек прибыло!! Береги себя, занимай нам места у беремешек, скоро мы все там будем! И ждем волшебный обдувчик! чет засмущалась я
Ласто4ка, да вполне возможно...

Фрея, спасибки за поддержку. все уже ок. просто каждый раз боишься как О у тебя пройдет на этот раз нифига себе

ТанюшкаТ, держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА, может и повлияло. слышала, что может кровить....
*budumamoi*
Да М завтра жду...а сейчас чего мажет?
Ех....новый месяц, новые сюрпризы......
Кристинка
Lunita
Девочки с возвращением вас!!! Я так за вами уже соскучилась!!!! букетик
Рада за вас что вы отдохнули и с новыми силами продолжаете планировать, умнички!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

*budumamoi*
Вот уж страсти мардасти написала в дневничке. Ты береги себя и не затягивай с докторами, обследуйся. Ты должна быть полностью здоровенькой. Лови @@@@@@@@@@@ на крепкое здоровье и здоровое зачатие!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ласто4ка
Давай держись и удачи тебе на новый цикл, чтоб без алллергии и всякой бяки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
АникА, да думаю это реакция на ГСГ

AnnGlamour, спасибо большущее!!!
Dreko
Отличные новости, очень рада за тебя. Пусть надежда растет с каждым днем все сильнее и появятся полосатые тестики в очень скором времени!!! букетик
Девочки большое-большое спасибо за добрые слова и поддержку. Я тоже очень надеюсь
ira-05
Все будет хорошо!!!
С новым циклом !!!!
Пусть он будет беременным!!! подмигиваю
Кристинка
Фотки классные!!!
А муж твой мне напоминает Константина Хабенского ( особенно на последней фотке)!!! ржу нимагу я тут не причем
Lunita
С возвращением!!! С новыми силами вперед и только вперед ! Ждем фотки!!!
Bussenka
Да уж... Если кровь так берут, то как они делают все остальное? я тут не причем нифига себе
пы.сы. Поздравляю с отьездом гостей!!!! Как говорит одна моя знакомая - нет ничего лучше пыли от уезжающего автомобиля с гостями ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3