Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Аква Ну, наконец-то!!! С возвращением!!! Все будет хорошо!!!
vladigora
Как я тебя понимаю. Прям обо мне написала, я вчера тоже весь день валялась. грущу
Очень жалко, БТ у тебя была просто сказка. Ну ниче, на теперишний цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
vladigora

ой мороз мороз идем почти в ногу, с разницей в один день! подмигиваю
GEA
Алифера
Будем полосатиться вместе! улыбаюсь
Мария

рыдаю рыдаю как так??? может ошиблись???
Алифера

плохо, очень плохо, столько мучений и никакого итога, позитива, думаю кому я что сделала, и за что меня так мучают.........
не должны. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мария
Маша, все будет хорошо. Не отчаивайся!
Ириска-Сват
Да что ж такое?? Когда эти тесты заполосатятся уже! я тут не причем Скорее всего О была поздняя... чет засмущалась я
vladigora
Эххх, ну так не честно, я была уверенна, что увижу сегодня твой полосатый тест... опаньки ... Ну да ладно, увижу через месяц, ведь так??? я тут не причем
Мария
рыдаю рыдаю Крепись милая, всё у вас получится, только чуть позже...
Фрея
По-любому будет + ржу нимагу
Мария
Может и правда ошиблись?Или вы еще такие маленькие.........даже верить не хочу в вашу неудачу...........
Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это второй раз мы сдаем хчг, первый был месяц назад!!!!!!!!!
ошибки не может быть!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не хочу верить, а приходиться
vladigora
Алифера

vladigora писал(а):

GEA
Алифера
Будем полосатиться вместе! улыбаюсь

\
Ага, ага, и без вопросов! очень счастлива

Мария
грущу Ну как же так? Может все таки надежда еще есть? А как насчет перездать ХЧГ, может попутали анализы? @@@@@@@@@@
AnnGlamour,
а что за коктейльчик такой, интересно? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Alisа (23.08.2008 17:48), всего редактировалось 1 раз
Мария
рыдаю рыдаю рыдаю держись, дорогая!
manya
С открытием дневничка)))) Пусть он будет коротким и счастливым)))
Спасибо!За нас всех держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано модератором Annelize

Мария рыдаю рыдаю рыдаю Всё будет хорошо... Мы с тобой...
Машенька, держись!
архипуля писал(а):

2705KSUSHA

Да уж мне тож говорит подруга отвлекись, гинеколог тож. А вот совет как это сделать дать-то ни кто не может!!! что б ни делала в результате всё равно мысли прям лезут в "эту сторону"

Тяжело отвлечься и не думать об этом, по- моему это НЕРЕАЛЬНО!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Мария
Очень-очень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю
Держись дорогая, все будет хорошо!!!!
Не отчаивайся !!!
Мария
Как жаль рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, всем спасибо за поддержку, врач говорит, что у нас пока все в норме расстраиваться не надо. но я не верю. Может хочет оттянуть момент????
Мария
Так, ану прекратить панику. Раз врач говорит, что все в порядке, значит так оно и есть! Какой ей смысл давать напрасно тебе надежду? Так, что все у вас с малышуней ОТЛИЧНО, а тебе переживать нельзя, вредно.

B_u_s_y_a
И тебе вредно переживать. подмигиваю Обычно узи показывает, когда задержка неделю, а раз у тебя только денек, то рано узи еще делать. Неудивительно, что еще не показалсь твой малышик. Все будет хорошо, еще покажется, главное не волнуйся.
Мария

Сдай еще раз где-нибудь ХГЧ а через день еще раз сдай.
Тогда можно будет судить!
И вера, не оставляй веру в лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на бебиплане знаю девочку, она с моего города. Так во 2 раз ей вообще написали 0! А перввй раз было 50. Она не поверила, сдала еще раз, и все нормально! растут, им уже 8 неделек!
Мария
стоп внимание а что на узи? что-то совсем ничего не поняла, врач просто так говорить ничего не будет
B_u_s_y_a

Ну что за паника на корабле? внимание Может у них аппарат плохой, и пока ни чего не увидели! рано еще. Надо миниум на 5-6 недели идти!
Раз динамика ХГЧ есть значит все хорошо!
Все у тебя хорошо!
Вы еще маленькие просто!
А вот гинекологу может подождешь. Сходишь через 10 дней на узи, и тогда с результатами к ней!
Кстати М твои близжайшие 8-9 месяцев точно не прийдут!
И ХГЧ вырабатывается с момента прикрепления Плодног яйца к матке, и ни как не раньше! так что он там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария

а может действительно??? Может на самом деле все Слава Богу? Сходи и сдай еще раз... посмотри, что будет... я верю, что есть шанс и могла быть ошибка и врач не оттягивает, а говорит так как есть! чет засмущалась я
Мария
успокойся, что значит не верю! опаньки ... Перепроверь все анализы и узи еще раз!
Ann_22
К гинекологу пойду во вторник, так как уже записалась. Думаю хуже не будет если она меня просто посмотрит на предмет беременности.
Тогда я успокоюсь. И теперь поищу внутривагинальное УЗИ.
Скажут потом еще раз к гинекологу, пойду хоть сто раз лишь бы знать что в масиком все в порядке.
а вот прогресс на полосках меня успокаивает, растет уровень ХГЧ, значит развивается там мое чудо.
Теперь самое главное, что бы он прикрепился именно в матке.
GEA
да волнение надо сейчас засунуть куда подальше и спокойно ждать вторника.
Мария,
держу кулачки изо всех сил за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Если врач сказал, что все нормально, значит так и есть!! Зачем ему оттягивать момент?
МАРИЯ
Маша,не паникуй,успокойся и перепроверь анализы.Все будет ОК!
Ириска-Сват
Конечно! Не должны сбываться, а обязательно сбудутся! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@
B_u_s_y_a
Вот и умничка, что не думаешь о плохом! вы ещё такие маленькие, что и на УЗИ идти не стоило! А через 10 денькоd уже и сердечко увидят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мария
Зачем врачу оттягивать момент??? Думаю, что ещё нужно сдать ХГЧ. А на УЗИ что говорят, сердцебиение есть??? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3