Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Alisа
Вот сейчас подняла УЗИ, которое делали 3 марта этого года. Размеры матки: 43,5*31,2*44 мм. Я незнаю, это много или мало. Но мне никто не говорил, что у меня маленькая матка.
Фрея, спасибочки!!!

Хочушка, я старалась чет засмущалась я меня тоже очень тронули
Селена3
У меня такая же матка, это нормально!

добавлено спустя 2 минуты:

Даже меньше, в этом месяце была 42х30х44! В прошлом 47*31*51 ! О как! улыбаюсь
vladigora, а у меня наоборот увеличенная, правда эта тетка врач сказала типо ниче подобного. это еще в пределах нормы я тут не причем
Селена3
так вот же , ты написала
Цитата:

И она,гинеколог, предложила мне походить к ней на гинекологический массаж, т.к. у меня, видите ли, маленькая матка.

я так поняла, что кто-то тебе сказал, что она маленькая, или я не поняла ржу нимагу
Но судя по размерам, она нормальная! у меня на пару мм меньше даже, и то мой врач говорит, что нормальная.
Alisа
Правильно, УЗИ мне делала мой гинеколог, и она ничего не говорила. А гинеколог в водолечебнице сказала, что у меня маленькая матка.
Селена3, да короче гонят они. не заморачивайся и слушай своего врача. у меня двоим подружкам ставили вообще инфантильную матку. сказали все не заБ нифига себе обе родили деток йоу
Селена3
Ну да, ты ж ей деньги за массаж платить будешь. У меня размеры меньше и никто мне еще не говорил, что у меня матка маленькая. У меня до 40 мм. Наоброт одна даже заявила, что она ненормально увеличена даже для М. (они должны были начаться) и что я по-видимому беременна нифига себе . Через пару дней М. пришли
Селена3,
а-а, теперь понятно ржу нимагу Но думаю, что гинеколог в водолечебнице неправа. Небось на платные процедуры какие-то хотела тебя затащить подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, я вообще заметила насчет маленькой матки такую закономерность - ее стремятся лечить врачи из той категории, которые лечат токсоплазмоз при наличии только антител G или уреаплазмоз в любом виде. Другими словами , самые отсталые что ли ржу нимагу А нормальные врачи говорят, что маленькая матка (ну конечно, если она не 1 см размером) прекрасно беременнеет и при надобности увеличивается подмигиваю
Девчонки, я не заморачиваюсь. Обидно, что и так денег нет, так еще и пытаются раскрутить на деньги. Я для себя решила, я там дохожу свои процедуры и бегом к своему врачу. улыбаюсь
Селена3, а ты не слушай их. ходи на процедуры, которые нужно и все подмигиваю
Bussenka
Мои кулаки на успешную проверку труб @@@@@@
Обязательно распиши процедуру и результат!!!

добавлено спустя 6 минут:

Пух
Тест может не показывать на раннем сроке подмигиваю Если затерянные во времени М - не норма для тебя, советую набраться терпения и сделать чуть позже ультра тест или даже узи. Удачи!!!
Bussenka
Ура!!! Отличные новости! Поздравляю! Большая просьба продолжать подробно описывать все назначенные анализы. Все шаг за шагом я тут не причем У нас на форуме многие девочки собираются идти на проверку труб и многим твоя информация может оказаться полезной подмигиваю и мне в том числе ржу нимагу
olesya
букетик еще раз спасибо огромное!!!!! я буду отчитываться обо всем, может мой опыт кому-то поможет! А проверка труб не такая уж и страшная процедура (страшнее услышать результат). Хотя я была готова к любому, даже приготовилась задавать все вопросы об лапароскопии. А когда у мужа спрашивала совета по поводу этого. он чуть в обморок не падал и ругался на меня сильно, что я глупая и гоню лошадей типа немой и злой
Но слава Богу!!!!
Девочки не бойтесь, хоть и неприятно, зато "ОСВЕДОМЛЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!! А это столько времени сил и нервов экономит!!! Я и так 2 года потеряла на все это... я тут не причем
Bussenka
слушай, я не фига не понимаю ( или я дура, или мне так объясняют). Я так поняла у твоего мужа по СГ 14млн и вам говорят делать ИИ, правильно? Какого тогда х... нам не разрешают, если у нас 21млн.?
вам можно сразу делать и не ждать еще лучших результатов?
Ksenika
нифига себе незнаю....
у мужа если брать во всем материале то 40 миллионов (это норма), а в 1 милилитре - 14 млн. Из них активно подвижных кажеться 15. А какие у вас анализы??? Мне вообще-то один врач сказал чтоб муж пропил таблетки и можно пробовать самим. А Стрелко говорит что ИИ лучше, чтоб не терять время.
Пух
Ну вот, всё налаживается, уже 7 ДЦ, а через недельку начнёте размножаться, чет засмущалась я а там и до 2-х полосочек не далеко! я тут не причем @@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Замечательный стишок, я аж размечталась... я тут не причем А на счет тестов не заморачивайся сильно, всё это отностительно! Главное любите друг друга и всё получится!!@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка
Ну почему всё так... рыдаю
Alisа
Я раньше думала, что такое случается ОЧЕНЬ редко, а сейчас понимаю, что нет... рыдаю Господи, спаси и сохрани!
elen_75
Ну что ты, кто мы такие что бы тебя судить?? А судьи кто?? Если есть кто без греха, пусть первый бросит камень, но думаю таких не найдется! опаньки ... Если можно, я отвечу тебе стихами Э. Асадова, думаю ты поймешь...

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Аква
Ну вот, ты снова в строю- очень хорошо, всё обязательно у вас получится, думаю, черная полоса в вашей жизни, уже позади, а впереди только светлая! @@@@@@@@
Фрея
Ох если бы... За кулачки спасибо, бум надеяться они пригодятся ржу нимагу
elen_75
Читаю тебя и вспоминаю себя три года назад. Ситуация была похожая, поняла, что есть человек, которого я чувствую и понимаю и который чувствует меня. Познакомились так же в инете, признался мне в любви, даже не видя меня ни разу. Встретились потом, я все мужу рассказала, далее - развод, пресс со стороны родителей и друзей, все болели за моего тогда еще мужа, отговаривали. Но я поняла, что жить с человеком, которого я не понимаю и не люблю, каким бы он не был замечательным, я не имею права.
Сейчас я замужем за тем самым интернет-парнем и не побоюсь этого слова - счастлива! ржу нимагу
Но сто раз подумай прежде, чем делать.
В любом случае ты замечательный человек! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Little girl
Удачи вам! Все получится! подмигиваю
Аква
С возвращением! улыбаюсь
Bussenka
Поздравляю с хорошей ГСГ! букетик
Bussenka
Как же я за тебя рада))))) И результат отличный))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

И врач у тебя молодец, моя тоже меня и отвлекала и успокаивала и подбадривала. Так искренне переживала за меня))))))
И бояться в общем-то нечего было)))))
Умница ты)))))
Фрея
vladigora
Девочки, спасибо Вам! ой мороз мороз
vladigora
АникА

спасибо

букетик букетик букетик
Фрея,
у меня впечатление, что это стало случаться чаще. Хотя вполне возможно, что я ошибаюсь. Просто сейчас больше интересуюсь такими темами. А тогда казалось, что случается конечно, но редко и где-то очень далеко и с какими-то незнакомыми людьми, которые уж точно ничем не похожи на меня. А теперь смотрю на это все другими глазами, и очень страшно становится иногда... Так все, надо настраиваться на лучшее!! очень счастлива
Alisа
Вот и умница, гони плоххие мысли прочь!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь???
AnnGlamour
сегодня уже такого явного ощущения не было (а вчера было, как и позавчера). Завтра последний раз, потом пью траву, а через 2 недели снова, а потом еще через 2 месяца.
Alisа
Отлично!!! Очень рада за тебя, держу кулачки на твою Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
Гони эти мысли, мы с тобой и так девушки чувствительные и "переживательные", медом нас не корми- дай поволноваться, поэтому нам нужно читать ТОЛЬКО позитивные истории и знать, что всё будет ХОРОШО! А как иначе?? Кстати, что за траву ты пьёшь??? нифига себе
vladigora
У тебя уже задержка, как я понимаю??? Срочно делай тест, там будут 2 полоски!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
m-lle
Новости хорошие, теперь следующими новостями пусть станут // улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

2705KSUSHA
Да уж мне тож говорит подруга отвлекись, гинеколог тож. А вот совет как это сделать улыбаюсь я тут не причем дать-то ни кто не может!!! что б ни делала в результате всё равно мысли прям лезут в "эту сторону"

Мария
Ура,Ура! Теперь в наши ряды не раньше чем через 9 месяцев!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Urker
Хороший сон. Мне такие редко сняться, а если приснится похожее целый день как мартовский кот хожу подмигиваю и хорошо так бывает.

*budumamoi*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на О.

ОлькаПолька
Всё обязательно получиться!!! Желаю скорейшего перехода в новую группу беремяшек улыбаюсь
архипуля
Ну вот видишь, стоило чут-чуть себе настроение поднять и сразу все за тобой потянулись))))
И муж молодчинка у тебя.....стоически вынес твои капризки ))))))
А говорить про обиды нужно сразу....иначе такое замалчивание и замыливание проблемы ведет к новым обидам и непониманию, а потом как снежный ком.......
Рада, что помирились)))) Вы такая красивая и нежная пара)))))
Bussenka
Молодец, и результат отличный. Ещё совсем чуть-чуть....... и скоро поселиться в пузике манюнька улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

АникА
пасибочки дорогая. букетик

добавлено спустя 12 минут:

dity
После беременности (а набрала я 32 кг. и была 54 размера со своего44-46) 5 лет не могла ни как похудеть (ну конечно не много скинула и был стабильный 50 р-р). Этой весной смотрела, смотрела на себя в зеркало и как разревелась, себя не узнавала. Вот тут у меня стукнуло( я у всех спрашивала, ну как же мне похудеть).
Пришла к косметологу (по совету опять таки знакомой). она целую систему написала и сказала прежде всего это был гормональный сбой который, вот такую мне услугу удружил. Кроме диеты и занятий в бассеине(другое мне нельзя суставы больные) я пила ещё таблетки называются линдакса( но обязательно нужна консультация эндекренолога по поводу приёма этих таблеток). Первые 3 недели я конечно на стены кидалась так хотелось не то, что кушать а просто жрать.... чет засмущалась я . А потом потихоньку помаленьку. весь процесс занял 4 месяца. Снова вернулась в свою форму. Может тебе это тоже поможет??? Если вопросы появятся задавай, чем смогу так сказать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3