Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Mksuha, слушай посмотрела на них в инете. я тебе скажу это не такой уже важный препарат. мне тоже советовали подобного плана. это типо имуномодулятор. они обычно дорого стоят, но особо эффекта от них нету. обычный развод на деньги... а она тебе не предлагала случайно у нее их купить?

добавлено спустя 37 секунд:

оно кстати в попу ставится, а не во влагалище чет засмущалась я
Пух

у меня так один цикл мазало, когда пришла с этой проблемой к гинекологу сразу отправила тест делать... правда у меня сбой был, но все же... первая реакция врача - беременность. Я спросила мол как так... мес же были, а она и сказала что такие бывают при беременности...
Пух, да ты знаешь необязательно. у некоторых и при обычной Б могут М идти или просто мазать по несколько месяцев...
*budumamoi*

не дала бумажку мол у них можно купить... короче развод по ходу дела...
Mksuha, да сто пудов. кстати я подобные ставила, ну у меня анализ был на хламидии какой-то там процент. так мне по фиг было как, а от них хотелось избавится. они по описанию такие же, но по другому назывались. стоили гривен 300 наверное нифига себе ну не знаю... потом я слышала, что это все фигня
*budumamoi*

вобчем забила я уже.... у меня вирус папиломы человека.... уже год как.... вот имунитет и пытается повысить чтобы он в свою очередь его уничтожил... опаньки ...
Mksuha, ВПЧ это плохо нифига себе говорят туго лечится как и хламидии. я на него тоже сдавала анализ перед крио. но отрицательно. но мне девочка говорила ей лечили сильно и уколы делали в шейку матки нифига себе
*budumamoi*

Знаю что плохо, мне тоже делали только это не укол, а ванночка делают шприцом... и свечи всякие короче... фигня полная как был так и есть, говорят почти не лечится, это ж вирус, а они сволочи живучие... пипец
Mksuha, ну да... это точно. а протефлазид ты пила?

добавлено спустя 15 минут:

Ириска-Сват, советую сходить все-таки к врачу. думаю тесты врут, а это оно чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
спасибо зая, записалась на вторник

добавлено спустя 4 минуты:

*budumamoi*
желаю тебе в этом месяце поймать О за хвост! ржу нимагу
Ириска-Сват, удачки тебе огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-Сват, спасибки подмигиваю
Ksenika
не спеши,
@@@@@@@@
это тебе на результат.
Попадешь ты на лапару - у всех так - мне тоже 3 месяца переносили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
olesya
Ага буду пока дальше мочить улыбаюсь))
Mksuha
*budumamoi*
Если до вечера не начнутся пойду тест покупать... Хотелось бы надеяться, что это Б. но оччень сомневаюсь. грущу Живот потихоньку начинает ощущаться но очень уж потихоньку. Фигня какая-то. Вобщем ждем-с.
Пы.Сы. Кулачки не нужно держать слишком уж призрачна возможность Б.
olesya, ты приняла правильно решение, действительно надо проверить все перед стимуляцией, потому что это дело серьезное и ее возможно делать всего раз 5 в жизни. так что удачки тебе в твоих начинаниях. пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Спасибо, дорогая! Но из 5 возможных стимуляций 3 я уже прошла... Сейчас даже и не думаю об этом. Буду проверять организму дальше подмигиваю за нами победа йоу
Ириска-Сват
А тест ты больше не делала??? я тут не причем Очень верю в твои 2 полоски! @@@@@@@@@@@@@@
B_u_s_y_a
Правильно, что отказалась от услуг стоматолога, во 2 триместре ещё успеешь зубки полечить! Береги себя и Пузьку! @@@@@@@@@@@
dity
Ну, с таким стимулом, я думаю тебе будет легко худеть! А сколько нужно весить, что бы взяли на ЭКО?? нифига себе
Фрея
сегодня делала./
Фрея, держу@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 3 минуты:

Танюлька, отличные новости! молодцы!!!
Фрея
Померий завтра БТ! я тут не причем Ох, уж эта 2-я полоска, не хочет показываться! Ну ничего, мы её дождёмся!!!!!! @@@@@@
*budumamoi*
Спасибки! А я держу на твою овульку!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@
Мария алкоголь секс отменить и жить и не думать о плохом.

добавлено спустя 4 минуты:

dity девушка что такое 33 года, я тебя умоляю, что значит не чем горлдиться, тапков на тебя моих нет.
А вообще молодцы что на Эко решились, я просто уверенна что у вас или самих скоро получиться или с первого раза на эко.

добавлено спустя:

Пух перестань думать о плохом. у меня бывает пару раз в год вот так просто мажет-мажет, а потом М идут...
olesya
Точно-точно зауважает)))) Мой обращался со мной как с хрустальной вазой, когда домой пришла)))))
Да исейчас вопросы задает, все ли у мну в порядке))))
Фрея
там нельзя весить 100,как я чет засмущалась я .да,мне стыдно,но вес нагло мне ухмыляется..короче говоря,надо до 85 хотя бы сбросить
Фрея,
держу кулачки, чтобы БТ была хорошая все следующие 9 месяцев!!! подмигиваю

Пух
я бы сделала тестик чет засмущалась я

Ириска-Сват,
М все еще нет? Может таки сделаешь тестик?

Танюлька,
поздравляю с улучшением СГ!!!

olesya,
у меня муж точно такой же ржу нимагу Хотя после всех моих мытарств, лапары в том числе, уже понимает ржу нимагу

Селена3,
прочитала у тебя в дневничке, что тебе сказали, что у тебя маленькая матка. А какой размер? Дело в том, что мне некоторые дохтора тоже это говорили, а другие (кстати, те, которым я больше доверяю) - сказали, что ничего подобного, просто меньше среднего.
Ana, идём с тобой по циклу нога в ногу.... если можно так сказать ржу нимагу

Фрея, потерпи, ещё совсем немножко осталось до заветной цели...

Мари_, у меня с мужем то же самое... как будто доровье наследника важно мне одной...

*budumamoi*, стихи тронули рыдаю
*budumamoi*
Alisа

Спасибо мои роднульки... Сама не поверила своим глазам.... Очень надеюсь что прогресс будет продолжаться.... очень счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

m-lle

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай муж побыстрее выздоравливает!!! На СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пускай всё будет хорошо....
Хочушка
главное, что он думает, что я просто его "строю", а мне же не это нужно...как объяснить ему...не знаю(((

а утебя сегодня 4 ДЦ?у меня 3)))) мы с тобой и Ana почти один в один, вот бы всем забеременеть одновремнно)))

Ириска-Сват
бум надеяться, что тесты таки врут) подмигиваю
Мари_
будем надеяться, но я пока ещё не определилась с тем планирую ли в этом цикле...
я своего уже сколько раз просила хотя бы месяц не пить/курить...хотя пьет только пиво, но всё равно...я же держусь.... эх...а они, видимо, слабее что ли.... ржу нимагу
Хочушка

просто в них нет столько женских гормонов, которые требуют ребенка... я тут не причем да и силы воли нет, к сожалению(((

а чего про этот цикл задумалась? а ты не планируй, а просто живи, говорят так ОНО и получается!!! улыбаюсь
приятно читать, что девочки из планирующих переходят в беременные ржу нимагу .
Мария поздравлять пока не буду. ТТТ на тебя ржу нимагу пусть все будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3