Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
*budumamoi* писал(а):

архипуля. выше носик!!! всех нас иногда постигают грустные мысли и всякие депрессии, но не надо им поддаваться! надо только надеяться и верить и побольше оптимизма! подмигиваю

Спасибо огромное за понимание и подержку спасибо . Беру себя в руки. подмигиваю. Иногда просто одолевает такое отчаяние. Ну всё я почти пришла в норму.

Буссенка
Солнышко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай все будет хорошо. Это ГСГ у тебя будет?
Bussenka
держи, милая)
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Mida
m-lle
рыдаю девочки, спасибо вам, но только что позвонили с клиники - сломался рентген-аппарат рыдаю теперь неизвестно когда, а нам с мужем на следующей неделе уже на работу рыдаю рыдаю рыдаю
Bussenka, вот неудачка. ну может оно и к лучшему. может и так получится. потому что это очень неприятная процедура. сама боюсь до ужаса нифига себе
Bussenka
Не плакай. Значит так нужно. ВСе будет хорошо
dity, удачно вам постараться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka
Не переживай!!! Ведь если так случилось значит нужно было. Говоришь не везёт, а может наоборот очень даже повезло. Случайностей не бывает. от сердца и почек дарю вам розочку

Urker
Удачи с овулькой, старайтесь! @@@@@@@
*budumamoi*
Mida
архипуля
Девочки, спасибо вам огромное! Может оно и к лучшему, незнаю даже что и думать. Но надежда умирает последней, может до завстра этот аппарат и починят... Тогда успею в отпуске чет засмущалась я
Urker
Желаю что бы всё получилось и с О., и конечно //

добавлено спустя 5 минут:

Bussenka
иногда нужно просто отпустить ситуцию, и тогда всё получается самым чудесным образом, даже не так как мы ожидаем. я тут не причем
vladigora Спасибо, а то я что-то упала духом совсем бееееее
Дёмочка
отдохнуть, поправить здоровья, "почистить крылышки" так дерать
Очень хорошее решение улыбаюсь
АникА
vladigora
Спасибо за поддержку!!!

Дёмочка
Спасибки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
AnnGlamour,
Судя по графику, О у тебя еще не было. В прошлом цикле ты не измеряла БТ до конца, но очень было похоже что на 18 или 19 ДЦ было самое оно. Так что вполне возможно, что у тебя просто поздняя О. Делай еще тесты
Bussenka
Не паникуй, мне вот тоже не везло, то врач моя в отпуск ушла( пролетел цикл), то у врача ребз заболел( еще пролетел цикл) , то ремонт в рентгенкабинете( тут я уже напросилась на конец моего цикла).....ну не смогла я мириться с потерей и третьего цикла....и как видишь результат))))
Ksenika, ура!!! поздравляю, что муж все-таки решился и сдал уреаплазму!!! теперь ему на ГСГ@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты очень даже права, что ждешь операцию, тем более если она станет финальным шагом к твоему маленькому счастью! подмигиваю
АникА
Хорошие новости. Поздравляю!!!!
Стала ещё ближе к назначенной цели улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девочки а можно на след. день после ПЦР делать СГ?
А то мне ни в одной ни в др. лаборатории на 100% сказать не могут. Ответ: думаю да
risulix
Добро пожаловать!
Желаю побыстрее перебраться в дневнички беременных!!!!!

risulix, с открытием дневничка!!! пусть поскорее все получится! удачи на СГ подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika, думаю можно, а почему нет...
архипуля
Спасибо, лапочка))))
Ну что ты раскисла? Срочно бери себя в руки!!! И перестань самоедством заниматься......неблагодарное это дело))
risulix

С открытием дневничка!!!! Надеюсь ты не надолго и скоро переедешь в дневнички беременности очень счастлива .... удачки с анализом...

добавлено спустя 4 минуты:

*budumamoi*

здоровский стишок.... ржу нимагу и все же странные мы женщины.... наслаждаемся криками, бессоными ночами, животами громадными... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... и все же....
Mksuha, пусть поскорее все получится. а кисуля лапочка! ты может свечки не ставь, а купи себе йогурта длу улучшения микрофлоры подмигиваю
*budumamoi*

Да вот и я думаю, а то от этих свечей толку мало... только флора летит... только только вот как 2 мес... ТТТ вроде флора нормальная, боюсь я ее сейчас трогать у меня ПМС
Пух, а кто знает что оно??? может ты сильно не напрягайся все-так в спортзале. тестик сделай.... мало ли... опаньки ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 54 секунды:

Mksuha, а че за свечи хоть?
*budumamoi*

Гиаферон
Mksuha, про такие и не слышала чет засмущалась я
*budumamoi*

и я тоже не слышала... дорогие какие-то... вобщем ну нафик после займусь этой бякой я тут не причем
*budumamoi*
Ох если бы, но я очень сомневаюсь. тут при нормально СГ спермики столько не живут (5 дней), а у нас она мягко говоря не очень. А с другой стороны я вообще не знаю, что думать. Я еще неделю назад когда в магазине была, на тестик взглянула подумала что неплохо было бы купить, а потом решила что смысла нет. Просто занятие сегодня и если это сбой какой-то то я занятие прогуляю, тестик же только завтра делать буду (если понадобится). Короче, ерунда какая-то. И вообще, если мажет при Б это обычно внематочная, да? Уж лучше тогда просто сбой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3