Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
budumamoi*
спасибо!! так уже хочется, чтоб разрешили улыбаюсь
AnnGlamour, мож рано еще или тесты какие-то неправильные. а какие ты покупаешь???

Селена3, в смысле? какую процедуру? ГСГ???
*budumamoi*
Вроде да, делали рентген.
Всем приветики!!!!
Всего лишь день меня не было,а я так за всеми вами соскучилась!!!!
В общем у меня сегодня 2 ДЦ у меня ПМС ,вчера ужасно болело с правой сороны,внизу живота,боль такая как будто разрывают и незнаю из-за чего,я заметила что это у меня в первые дни монстров,а потом проходит.

добавлено спустя 2 минуты:

Ksenika Держу @@@@,чтоб с анализами всё было супер!!!!
vladigora @@@@@@@@@@@,график (ТТТ)отличный.
А мой дневничок все никак не закроют грущу
Селена3, и как оно??? больно? нифига себе

Кристинка, приветики. не расстраивайся! с началом тебя нового чудесного цикла. все еще будет подмигиваю
а воспаление яичника не может быть нифига себе
*budumamoi* Спасибки!!! очень счастлива У меня справа удалены яичник и труба,так что не знаю что это,на узи всё ок и на осмотре тоже ничего.
Кристинка, может кишечник прихватило. скушала что-то тяжелое. у меня частенько кишечник болит слева, я даже сначала думала это яичник нифига себе
Возможно,но почему тогда именно в первые дни М болит,уже 3-й цикл подряд?! я тут не причем А потом всё проходит и ничего не беспокоит,я уже думала что апендицит,но не он!
Кристинка, может на нерв какой-то действует. у меня вот тоже первые дни М побаливает то слева то справа. пару раз сильно, до слез. но я это списывала на последствия хронического аднексита
*budumamoi*
Купила Соло мини, не струйные, а которые мочить надо, все делаю как написано в инструкции. Самая яркая полоска была на 10 ДЦ, собственно когда я их и начала делать. Я в такой растеряности.
*budumamoi* Я вот думаю что может ещё и из-за того,что у меня матка смещена вправо и загиб и на нерв какой-то действует.Мне тоже аж до слёз было больно!!! рыдаю
Neti
Напиши в личку Лучистой.
Кристинка, ну ты себе сама проблемы не выдумывай. диагноз может только врач поставить

AnnGlamour, ну соло типо хорошие. может вот тогда и была О, когда была самая яркая полоска
vladigora
спасибо, а то я написала Ринке, Малышке и Бяше - так как они модераторы вроде этого раздела, но ни слуху ни духу до сих пор опаньки ...

Последний раз редактировалось: Neti (19.08.2008 15:54), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour, посмотрела твой график. хотя особо в них не шарю. но может у тебя О еще не было. после нее начинается подъем температуры. так что попробуй еще поделать тестики

добавлено спустя 1 минуту:

Neti, может заняты. закроют обязательно. не обращай внимания
*budumamoi* Да я не собираюсь придумывать себе диагнозы подмигиваю чет засмущалась я
Кристинка, ну дак и не переживай раньше времени подмигиваю
*budumamoi*
уже больше недели назад попросила, а после меня уже дневничок один закрыли, а обо мне забыли, хочется, чтобы все было завершено уже я тут не причем
Мари_, с началом нового цикла! удачки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Neti, закроют, куда денутся. меня вот в очередь к аисту никак не поставят. уже несколько раз просила тоже чет засмущалась я
*budumamoi*
да, наверное на пляжиках валяются подмигиваю а меня к аисту уже вычеркивать надоулыбаюсь не проверяла, наверное тоже не вычеркнули ржу нимагу
*budumamoi*
пасиба, с новыми силами как говорится)

всем девочкам желаю две жирнючие ярчайшие полосищиии!!!
*budumamoi*
По правилам тест считается отрицательным, потому как она не была как контрольная, а она былая самой яркой из 4-х тестов что я делала. Либо куплю еще одну пачку и буду мочить еще 5 дней, либо завяжу с этим нафиг.
представьте: звоню в лабораорию, спрашиваю за анализ на У. Мне рассказали как готовиться. Потом говорят: анализ берет медсестра. Вот я и думаю, не взбунтуется ли мой муж? Говорить ему об этом или нет?
*budumamoi*
Поделаю, жду подъема и делаю тесты, завтра если ниче не будет, то докуплю еще тестики.
AnnGlamour, ну удачки тебе! смотри сама подмигиваю

Ksenika, а че за У???
уреаплазма у меня ПМС
Ksenika, дак а че тут такого если медсестра берет. анализы в основном всегда медсестры берут
да я то это понимаю, но прошлый раз доктор брал ( мужчина) а тут на тебе.
*budumamoi*
Спасибо, бум стараться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3