Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Ksenika, да когда как наверное. мне тоже доктор брал, во время осмотра. предложил типо если хотите, то можете поехать и в лабораторию сдать, а хотите я возьму и мы все равно в лабораторию сдаем их
vladigora
Ой, ну какой график- просто загляденье! я тут не причем Да что б с таким графиком и не быть Б- быть такого не может! @@@@@@@@@@@@@
GEA
Ну если верить Вебиплану, то у тебя 4 ДПО и следовательно М нужно ждать через 10 дней... я тут не причем
B_u_s_y_a
Тихонько радуюсь за тебя и крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Сват
Я думаю, что твоим М необходимо тебя послушаться и пойти строем на! ржу нимагу
Sheyla
Да сорочка классная, а почему тебе такой не светит??? я тут не причем А то, что на море завтра едите- это СУПЕР! Отдохните там хорошенько и выкини все плохие мысли из головы! И слушай своё сердце- оно не обманет! А на счет женщины... Все советую доходить, а я, раз ты сомневаешься, советую не ходить... чет засмущалась я Дай себе установку, что и первого посещения достаточно, что бы всё наладилось! я тут не причем (эхх, советчица я, ё-моё чет засмущалась я ) А там, конечно, сама смотри по обстоятельствам, ты девочка взрослая и только тебе решать!
vladigora, Alisа, Mida, *budumamoi*,
Дорогие, милие девушки, спасибо вам за поддержку!
Я вчера голову себе забила на ночь, а сегодня еше почитала и поняла, что питалась наити у себя то, чего нет скорее всего. Просто я отвикла от таких вот болезненних месячних в первие сутки м. Спасибо за подержку и совети, на следуюшеи неделе схожу к врачу улыбаюсь
Желаю нам всем заполосатиться в етом цикле и переити в беременную болтушку! улыбаюсь
Фрея
ну слушаются они... рыдаю
У нас дождик прошел,на улице так свежо,прелесть просто,хочется по лужам босеком побегать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Урааа! Закрыли мой дневничок! Теперь я полноценная беремешка ржу нимагу Девочки, присоединяйтесь!

ААААААФФФФФУУУУУ!!!!! на вас!
пускай вам эти эльфики принесут счастливые пузики!
Neti Словила!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват Приветики!!!!Как дела?Меня мои М тоже не слушаются,просто видимо наши детки не хотят быть тельцами или близнецами подмигиваю
Neti
Ура, я тоже поймала от полноценной беремешки обдувчик! ржу нимагу
elen_75
да, ненормально такие нервы тратить ради работы. Ребенок важнее!

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi*
сама уже ждусь не дождусь этого узи. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

m-lle
спасибо большое-большое! улыбаюсь
Кристинка
приходи в болтушку, а насчет близнецов - так погоди.. это зачать в октябре надо чет засмущалась я
Фрея
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да вот я тоже своему организму это говорю. чет засмущалась я
Ana
Вот-вот, нечего себе диагнозы придумывать, все у тебя прекрасно! букетик
*budumamoi*
Терпимо.
*budumamoi* Спасибки большое!!!
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Дай бог чтобы так и было!!!

Бум стараться!!! Все в наших руках!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
B_u_s_y_a писал(а):

Ann_22
спасибо, мне еще самой не вериться... очень счастлива

Ни чего, когда увидишь свою крошечку на узи. Сразу поверишь в это чудо!
Мария

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ!!! Пусть врач вас уже обязательно увидит и подтвердит, что
все ОК.

P.S. У нас с тобой сроки одинаковые я тут не причем
ой мороз мороз
jenny
фоты красивые, смелая ты!!! Видимо не одну меня мучают и терзают сомнения. По поводу может мне малышек не дают потому что плохая мама и мало уделяю внимания сыну. Ну прям как про себя прочитала.
Потом успокаиваю себя и говорю всё в своё время(может там сверху просто оберегают от чего-то, только вот отчего).
Всё у нас будет хорошо и будут малышики!!!! Осталось совсем чуточку улыбаюсь

Пух
Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю исполнения главной мечты!
darling
Спасибо большое чет засмущалась я очень счастлива О, да, это прекрасное пожелание надеюсь, что оно скоро исполнится ангел
Пух
Принимай поздравления!

С Днем рождения!!!!
Пусть этот годик твоей жизни принесет с собой только радостные моменты, и пусть сбудутся самые заветные мечты! Счастье тебе и удачи!!!
Пух
Поздравляю с днем рожденья!!!
Пусть збудуться самые заветные мечты!!!! букетик
Пух

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ!!!
Пух,
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Желаю, чтобы сбывались все мечты, и появлялилсь новые очень счастлива
И чтобы следующий День Рождения ты праздновала уже с лялькой!
А это специально в твою честь, Пух ржу нимагу
Пух
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбудется самая заветная мечта.
GEA
А ты точно Б исключаешь?
*budumamoi*
Конечно получится! @@@@@@@
vladigora, спасибки. надеюсь!!! какая у тебя аватарочка прикольненькая! подмигиваю
Пух
Поздравляю с днем рожденья!!! Желаю, чтоб твои мечты сбылись. И как можно быстрее...
Sheyla, зай, молодец, что решила отдохнуть!!! отдыхай и не думай ни о чем плохом!!! и возвращайся к нам с новыми силами и верой, что все получится!!! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Пух, поздравляю с днем рождения!!! пусть все твои мечты сбываются и самая главная поскорее подмигиваю

Пух Самые наилучшие пожелания. Исполнения всех МЕЧТ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3