Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вот как раз перехожу плавно мне сказали
я пила дюф постепено (т.е не сразу перехожу на утрик .)
т.е утром у меня дюф а потом утрик .... но завтра уже полностью на утрике буду
Утрик я в обед пью а наночь в писю
Вита
понятно, а ты по одной капсуле принимаешь?
sailormoon
да по одной . а что ?
я конечно же переживаю но вроде пока чувствую себ неплохо . у меняж и угрозы то не было мне прописали на 2 неделе Б И изза того что у меня эндометриоз
Вита
а ты прогестерон сдавала?
просто у меня в начале Б он был супер, а потом начал снижаться, мне утрик и прописали но только на ночь, вагинально и по 2 капсулы. вот мне и интересно кому как прописывают.
kaira
да похоже на то что пришли М.
но мне не понятно почему?я думала на фоне прогестерона они чисто физиологически пойти не могут????????
sailormoon
я с тянущими болями попала на сохранения в 2 недели (странно) сразу дюф. нет не сдавала . но обьяснили так у кого эндометриоз у того точно прогетерона не хватает и все ........... такой ответ . я нас всем поголовно с малейшей угрозой дюф. или утрик .
Tatunchik
Не знаю даже, тоже по этому поводу парилась (я правда, не для вызова М пью, а для 2 фазы). Просто, может, организм еще не понял политику партии улыбаюсь Прогестерон же не совсем исчезает, он постепенно снижается. Так что ИМХО М могут пойти. НО, Хто знает... Я вот буду ждать, как будет во втором цикле приема. Мне врач сказала, что налаживание за один день не бывает, надо смотреть, что будет дальше... Организм женский - сложная и капризная штукаулыбаюсь Будем надеяться, что все наладится!!!!
kaira
вот и я надеюсь, что может когда-нибудь у меня все наладиться улыбаюсь
спасибо за разьяснения, а то весь нет перерыла. чего только не пишут!!!!!я со след цикла тоже буду его пить для поддержания 2й фазы.
Вита писал(а):

обьяснили так у кого эндометриоз у того точно прогетерона не хватает

опаньки ... ну кошмар! неужели трудно анализ взять опаньки ... а у нас про Утрик не знают нифига себе мне повезло что врачь хорошая попалать, она сразу сказала, как только тест || бегом прогестерон сдавать я тут не причем
а угрозу у нас до 12 недель вообще не ставят нифига себе
мне тоже преписали Утржестан с 17-дня цикла до 10 дней принемать, врачь сказала что это способствует зачатию! Надеюсь на это!!!!! внимание внимание внимание
девочки ай нид хелп .
мне надо отменять утрик по какой схеме действовать дальше сейчас я уже по 2 в день
днем и на ночь
Какую оставить потом ? ночную или дневную и правда ли что можно утрик принимать до 20 недель?
ну и че никто не поможет?
Вита
видимо незнает никто.
а ты доктора своего не спрашивала?
sailormoon
ну блин она сказал снижайть постепено а как постепенно не поясрила . я вот думаю если я сейчас начну по одной то вроде ничего да . у меняж 16 неделя от зачатия
Вита
я и Фенечка снижали по одной в неделю подмигиваю
sailormoon
а я тебе говорила что я из Латвии
бабуля в Плявинясе вторая в калнциемсе и еще куча родственников от Риги до Краславы очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

sailormoon
девочки, кто-нибудь..скажите а куда делась темка о Дюфастоне, может я невнимательно смотрю, но сегодня я ее не вижу я тут не причем
Вот она: http://ovulation.org.ua/forum/topic9206.html
Вроде, на месте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, влияет ли прием Утрожестана на БТ? Имеет ли смысл измерять БТ или она будет не информативна? вопросик однако
А мне моя врачиха назначила на раннем сроке Утрожестан, по 2 таб вагинально на ночь, а по утрам 2 табл пить улыбаюсь
так вот я 1 раз тока утром выпила, что со мной началось, упало давление, закружилась голова, какая то слабость, еле сидела на работе я тут не причем чет засмущалась я
потом у подружки спросила, она грит если у тебя такая реакция то лучше не пей по утрам, а вставляй тока вагинально опаньки ...
Девочки, всем приветик! улыбаюсь

А как влияет на обычную температуру тела прием вагильно утрожестана? Я вот сегодня 4 день принимаю его, чувствую слабость какая то, померила обычную температуру тела 37,3 нифига себе Может это от утрика быть?
Вира
не влияет. это не поэтому у тебя температура.
Ната писал(а):

Вира
не влияет. это не поэтому у тебя температура.

Ната, спасибки за ответ!
А можно еще один задать? чет засмущалась я Просто что-то странное со мной в этом цикле происходит, вот еще грудь начала очень сильно болеть, а это может от утрика быть? Или можно мне что-то другое заподозрить? бееееее
Я в растеренности, просто не знаю что и делать?? Начинать пить утрик во 2-й фазе или нет?? Или если удасться ЗБ то тогда начинать пить... я тут не причем После моей замершей Б и низком прогестероне я в растеренности, что же делать??? Пить или не пить вот в чем вопрос??? чет засмущалась я Девочки, а вы что думаете?? Помогите мне, я не знаю что мне делать?? Или понадеяться на природу и пустить всё на самотёк и будь что будет???? рыдаю
Фрея, я не понимаю, а почему НЕ пить? я тут не причем
Принимала утрожестан вагинально с 5-й недели, однако выкикдыш был на 9-й. В больнице, когда ночью приехала с кровотечением врач сказал выпить дюфастон 4 теблетки сразу и через 30 минут уже произошёл выкидыш. Не знаю почему и для чего дали дюфастон, но утрожестан не удержал малыша, хотя знаю, что именно утрожестан назначают при угрозе. Мне вагинально назначили потому что болела желтухой и нагрузка для печени была бы максимальная.
starushka13 писал(а):

когда ночью приехала с кровотечением врач сказал выпить дюфастон 4 теблетки сразу и через 30 минут уже произошёл выкидыш.

Боюсь, что на момент, когда врач прописал тебе дюфастон, все уже было решено... мне кажется, он не может за 30 мин. так подействовать. Может, выкидыш был связан с чем-то другим, а не с недостатком прогестерона?
Фрея
а к чему этот вопрос? что говорит твой врач? это она тебе назначила? только не занимайся самолечением! внимание
Нет у меня теперь врача... рыдаю Была раньше, когда была прописана по одному адресу, а теперь по другому. Пришла к ней на 4 нед. на учет становиться. низ живота болел, я такая испуганная, что делать?? Она меня даже смотреть не захотела, сказала чеши по месту прописки. Я ей говорю- я у вас 10 лет, ну хоть посмотрите. Даже и не подумала! Практикантка смотрела, выписали направление в больницу, сказали пусть там разбираются... В больнице на сохранении пила Утрожестан, но увы, Б была замершей, сделали лапару, так как было подозрение на ВБ. Назначили лечени на 3 месяца, а дальше ничего не сказали, что делать... Вот так я и не знаю, вроде пока в больнице лежала, все поголовно пили утрик и у кого показатели прогестерона были в пределах нормы, врачи говорили не помешает. Короче для себя решила, что если ЗБ, то сначала сдам на ХГЧ и просестерон, а потом пойду к врачам с результатами, если что- пусть назначают... Правильно??? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3