[quote="rose"]
Я в растеренности, просто не знаю что и делать?? Начинать пить утрик во 2-й фазе или нет?? Или если удасться ЗБ то тогда начинать пить...
После моей замершей Б и низком прогестероне я в растеренности, что же делать??? Пить или не пить вот в чем вопрос???
Девочки, а вы что думаете?? Помогите мне, я не знаю что мне делать?? Или понадеяться на природу и пустить всё на самотёк и будь что будет???? 
Фрея,
У меня аналогичная ситуация.
Вообщем, когда установился цикл(!) после чистки я сдала анализ на прогестерон за неделю до предполагаемых месячных. Он был низкий.
Врач пописал мне такую схему -
По тестам определяю овуляцию. Жду когда она пройдет, активно занимаясь сексом. И как наступят "сухие" дни без всяких выделений (у меня наступили через дня 3-4 после теста) начинать принимать утрожестан. И принимать его до месячных. А если заБ., то весь 1й триместр.
Но. конечно лучше бы вам найти врача.
добавлено спустя 2 минуты:
Просто что-то странное со мной в этом цикле происходит, вот еще грудь начала очень сильно болеть, а это может от утрика быть? Или можно мне что-то другое заподозрить? 
Я тоже чувствовала себя странно. Но у меня не грудь болела, а живот. Такое состояние как будто месячные.
rose, это ты про обычные циклы, когда утрик принимала, или про цикл в котором забеременела, так себя ощущала?