Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу найти ответа, а врач моя будет только после 20 марта.
Врач назначила утрожестан с 16 по 25 ДЦ, т.к у меня низкий прогестерон.
В предудущем месяце мы не планировали, но утрожестан я ставила.
Месячные были очень скудные.
В этом цикле хожу на фолликулогенез - доминирующего фолликула на 11 ДЦ пока нет. Хотя в предыдущих месяцах овуляция была.

Мог ли утрожестан спровоцировать ановуляторный цикл?
Или это просто совпадение?
irina111 писал(а):

Мог ли утрожестан спровоцировать ановуляторный цикл?

Никак не мог.

В нашем возрасте, как ни жаль, уже ановуляторные цикла могут чуть ли не через один быть. Ну это я утрирую, но их уже не 1 и не 2 в году
Приветики девочки!
Я к вам за советом, сейчас 25 ДЦ БТ низкая, мог ли так дать отказ от утрожестана( в течении года каждый цикл ставила с 16 по 26 ДЦ), мог ли организм разлениться?
никто незнает грущу
Apfel писал(а):

Приветики девочки!
Я к вам за советом, сейчас 25 ДЦ БТ низкая, мог ли так дать отказ от утрожестана( в течении года каждый цикл ставила с 16 по 26 ДЦ), мог ли организм разлениться?

Может это был ановуляторный цикл, О не было, соответсвенно нет ЖТ..нет прогестерона..нет повышения БТ...
Девочки, а на какой день после последней капсулы утрожестана у вас начинаются М?

У меня в прошлом цикле М начались через 2,5 дня.
Т.е утрожестан закончила на 25 день, М пришли на 28 ДЦ.
irina111
У всех по-разному.
irina111 писал(а):

У меня в прошлом цикле М начались через 2,5 дня.

Т.е утрожестан закончила на 25 день, М пришли на 28 ДЦ._________________

У меня на 4-5 день приходят

olandia писал(а):

ожет это был ановуляторный цикл, О не было, соответсвенно нет ЖТ..нет прогестерона..нет повышения БТ...

Может, просто БТ начала повышаться на на 30 ДЦ, сегодня 36 а БТ держиться 37-37.1, тест делала на 32дц отрицательный, цикл 30 -31
Незнаю что со мной внимание вопросик однако
Apfel писал(а):

Может, просто БТ начала повышаться на на 30 ДЦ, сегодня 36 а БТ держиться 37-37.1, тест делала на 32дц отрицательный, цикл 30 -31
Незнаю что со мной внимание вопросик однако

Аналогично! Я тоже не понимаю, что со мной вопросик однако
У меня 29 ДЦ, БТ упала еще вчера до 36,8, сегодня 36,9, М нет, тест отрицательный. Правда ТТ тоже 36,2 вчера вечером и сегодня утром. Упадок сил наверное.
Цикл судя по фолликулогенезу был ановуляторный.
Цикл у меня обычно 30-32 дня, но прошлый цикл на фоне утрожестана вопросик однако был 28 дней.

Apfel
Может у тебя поздняя овуляция была?
Apfel
может поздняя О...
irina111 писал(а):

Может у тебя поздняя овуляция была?

Luchistaya писал(а):

может поздняя О...

Незнаю, боли в Я были где-то на 15-16 дц, ЯБ не замечала

добавлено спустя 1 минуту:

График на babyplan не показавл вообще О в этом месяце
Apfel писал(а):

График на babyplan не показавл вообще О в этом месяце

А мне бебиплан успешно нарисовал овуляцию.
Жаль, что узист ее не видел, хоть ты тресни ржу нимагу
irina111 писал(а):

Жаль, что узист ее не видел, хоть ты тресни

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Apfel
Как твои дела?

добавлено спустя 5 минут:

Скажите, девочки, никто не знает, может ли утрожестан уменьшить интенсивность и длительность месячных?
irina111 писал(а):

Скажите, девочки, никто не знает, может ли утрожестан уменьшить интенсивность и длительность месячных?

Да вроде не должен..
М - это эндометрий, от него все зависит (каким он там был...)
irina111 писал(а):

Как твои дела?

Никак, на чт планирую узи
Apfel писал(а):

Никак, на чт планирую узи

Сегодня 1 ДЦ, надо же так, только на узи записалась, и КД пришли, почему я этого раньше не сделала!? йоу
Девочки, всем привет! Я новенькая, меня зовут Катя! Интересует вот какой вопрос. Пила Утрожестан с 11 по 23 день цикла, прекратила принимать препарат так как открылось небольшое кровотечение, доктор сказал заменить на Дюфастон, пропить остальные два дня, температура держалась выше 37, с 28 дня упала до 36.8 так держалась дней 10, последних дней 8 температура 37-37.2, задержка уже 21 день. Может ли утрожестан влиять или все таки свершилось?, завтра иду на узи.
Катруся 1980
А что за странное назначение препарата с 11-го дня?
Могу "поздравить" - цикл сбился! После окончания приема, когда уже открылось кровотечение, не нужно было начинать пить дюфастон, это уже месячные начинались (вы ведь искусственно вызвали себе 2-ю фазу уже на 11-й день цикла, начав принимать препарат)
Luchistaya писал(а):

Катруся 1980
А что за странное назначение препарата с 11-го дня?
Могу "поздравить" - цикл сбился! После окончания приема, когда уже открылось кровотечение, не нужно было начинать пить дюфастон, это уже месячные начинались (вы ведь искусственно вызвали себе 2-ю фазу уже на 11-й день цикла, начав принимать препарат)

Можно, конечно, теоретически предположить, что у девушки О была на 9-10 ДЦ поэтому и поддержку назначили так рано.
Она ж не написала отслеживали О или просто в лоб назначили с 11 но 23. Если просто назначили, то бежать нужно от такого врача как можно дальше и как можно быстрее улыбаюсь))
Margarishka писал(а):

Можно, конечно, теоретически предположить, что у девушки О была на 9-10 ДЦ поэтому и поддержку назначили так рано.

Ну если только так, то да.
Но зачем потом Дюфом было продлевать??? фиг его знает
Девочки подскажите плиз,Утрожестан как-то повлияет на мой вес?
Levuwka писал(а):

Девочки подскажите плиз,Утрожестан как-то повлияет на мой вес?

Это скорее зависит от индивидуальной реакции Вашего организма на препарат.
Некоторые врачи считают, что если использовать его вагинально, то на вес никак не влияет, а другие говорят, что все индивидуально.
Здравствуйте, девочки! Давно уже просматриваю странички различных форумов, но все как то написать не решалась, вроде как понятно все было. С мужем планируем беременность. У меня МФЯ. В связи с задержкой М (обычный цикл 30 дней) пила утрожестан, М пришли 12.03(43дц). На 10день начались выделения типа ЯБ, но жиже. На 17 ДЦ доминирующий фолликул был 24мм, однако тесты на овуляцию все отрицательные, более того, сегодня (19дц) появились достаточно обильные кровянистые выделения, я предполагаю, что это М. (до этого М приходили как раз примерно в этих числах).
Внимание, вопросулыбаюсь) могли повлиять прием утрожестана на длину цикла?
В начале месяца еще лечила ангину цефотаксимом. Если у кого то есть предположения, ответьте пожалуйста.
volnamore не скажу конечно, что это за выделения такие на 19 д.ц. и не знаю повлиял ли на это Утрожестан, но гормональный сбой явно присутствует. Я пью Утрожестан для нормализации цикла уже много лет и если честно с подобным не сталкивалась. Даже была такая ситуация, как у тебя, что приходилось вызывать М Утрожестаном, но потом цикл был, как обычно. Так что тут наверное только врач точно скажет при осмотре.
Мне кажется, что в таких ситуациях всегда лучше к врачу сходить.
Kvito4ka писал(а):

Мне кажется, что в таких ситуациях всегда лучше к врачу сходить.

Абсолютно согласна, потому что быть может все, что угодно.
У врача я уже живу практическигрущу( к нему только в понедельник, а хотелось поддержки в выходныеулыбаюсь спасибо, кто откликнулся. Завтра пойду на узи в поисках следов овуляции, а во вторник к врачу..
Сегодня все чисто, значит межменструальное кровотечение было.. Видимо пролетаю с Б в этом месяце
volnamore не расстраивайся раньше времени)))) в этой жизни бывают огромные чудеса!!! Так что пусть все сложится наилучшим образом))))
Часовой пояс: GMT + 3