Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура!!!!!!!!! ураааааааа Обязательно продолжай пить Утрожестан!!!!!
Иди сдавай ХГЧ и прогестерон!
Лелька
Нужно сдать кровь на ХГЧ и если он покажет Б, то снова начать принимать Утрожестан.
В принципе можно уже завтра повторить тест, полоска должна стать ярче.
Да вот незнаю радоваться или нет, болит пр.бок (где была О) прям внизу около лобка, я боюсь может внематочная(((((
Тест обязательно завтра повторю, может это ошибка, так у меня никаких признаков нет....
Лелька писал(а):

так у меня никаких признаков нет....

Это необязательно, чтобы они были

Лелька писал(а):

болит пр.бок (где была О) прям внизу около лобка

может давать о себе знать желтое тело.

ХГЧ лучше сдатьв динамике (через день раза 3), тогда можно отследить, нет ли ВБ.
Ну или на УЗИ, но там на таком сроке ничего не будет видно.
Luchistaya
да на узи невидно еще ничего, эти праздники не кстати, завтра постараюсь сдать ХГЧ, мне кажется тест ВРЕТ.
Девочки, нужен Ваш совет! Мне врач приписал с 16 ДЦ по 25 ДЦ. пить Утрожестан или Дюфастон но я не могу определится что лучше, то или то вопросик однако вопросик однако Какой препарат эффективный?
obscure
Нужно пробовать, какой подойдет именно Вам.
Кому-то больше нравится Утрожетан (и я в их числе), кому-то - Дюфастон (я лично на нем отекала сильно)
Так что только путем проб.
Утрожестан - натуральный прогестерон, Дюф - синтетический.
Luchistaya писал(а):

obscure
Нужно пробовать, какой подойдет именно Вам.
Кому-то больше нравится Утрожетан (и я в их числе), кому-то - Дюфастон (я лично на нем отекала сильно)
Так что только путем проб.
Утрожестан - натуральный прогестерон, Дюф - синтетический.

Будем пробовать!
Всем привет,у меня почемуто от утрожестана побаливает матка когбудто подпухает. ставлю его вогинально!
Девочки

хочу посоветоваться. я приехала в Россию и сходила здесь на УЗИ, так как меня беспокоили боли в животе и одноразовое выделение капелек крови. Так вот, УЗИ показало, что все нормально, но врач, само собой, нашла тонус (которого, как диагноза, в США нет просто) и прописала мне утрожестан (у меня беременность 14 недель почти). я никогда в жизни его не пила и вдруг начинать принимать гормоны для меня как-то странно и страшно. но она меня так убеждала, что вреда это не принесет, наоборот, только пользу.... вот, не знаю, что делать я тут не причем
Мой совет принимай, он не мешает, а предотвратит плохие последствия.
Девочки приветик! Подскажите как лучше принимать утрик орально или интервагинально,просто мне удобно орально . В темке прочитала после такого приёма у многим тошнило и было плохо. я тут не причем
натали1976

меня врач тоже предупредила о том, что если принимать орально, то возможны такие последствия. а ты попробуй, если будет плохо, начнешь ставить вагинально.

AnnCh

спасибо
Девочки! у кого-то такое было?

Во вторник выпила последнюю таблетку утрожестана, а в четверг появились признаки молочницы. это гормональное? после месячных пройдет? или лечить надо? У меня была такая реакция в прошлом году, когда я впервые утрожестан начинала как свечи использовать, врач сказала - это реакция организма и мне их лучше пить как таблетки (тогда само все прошло). потом я пила утрик, делала перерыв. вот опять пью - уже второй цикл, но в прошлом все хорошо было, а в этом...
п.п. орально и вагинально...
получаеться одни и те же капсулы можно и орально и вагинально???
Или это разные капсулы?
evstya
У утрожестана одна форма выпуска, она называется овули (вагинальные суппозитории яйцевидной формы). Их можно и орально и вагинально принимать (в зависимости от того, зачем назначен препарат).
ясно, спасибо.
Помогите в таком вопросе. В этом месяце увлеклась немного и принимала утрож. до 28 дня. Сейчас 2 дня задержки, вчера один раз была кровяка и все чисто, может начать принимать опять? Спасибо
Елкин-палкин
Сделайте тест, если отрицательный, то нет никакого смысла возобновлять прием Утрожестана
В том то и дело, что слабая, но вторая полоска есть я тут не причем
Елкин-палкин
Тогда не мешало бы возобновить прием, конечно.
В идеале - сдать кровь на хгч и прогестерон заодно
Да, уже возобновила и записалась к своему врачу, правда, аж на 23. Спасибо за участие очень счастлива
Девочки,приветик!!! Моя стимуляция Клостилом не принесла никаких результатов((( пила его три месяца,потом отдых-Диане 2 месяца,потом опять клост,и ничего!!! вообщем мне Г прописала Утрожестан, я его пропила три дня,т.к. оставалось 3табл. с прошлого примен.,потом забыла его купить и не принимала 2 дня. На третий день у меня начались темные выделения. И вот уже второй день идут месячные. Звонила Г она сказала больше не пить и что это сейчас у меня просто кровотечение, а месячные придут вовремя, т.е. числа 23. Вообщем,страшно как-то!!!! уже так надоело пить эти таблетки,устала.
Вроде по последнему УЗИ на 9 день было все в порядке,яичники отреагировали,эндометрий рос,а когда пришла через три дня,то все куда-то подевалось! так обидно,даже Г удивилась.
Девочки у кого-то было такое???
Varja писал(а):

Вроде по последнему УЗИ на 9 день было все в порядке,яичники отреагировали,эндометрий рос,а когда пришла через три дня,то все куда-то подевалось! так обидно,даже Г удивилась.
Девочки у кого-то было такое???

У меня было такое: сначала фолликул рос, а потом перестал(врач сказал персестировал, т.е. сдулся), видимо нехватка гормонов... А утрожестаном вы не "забили" рост ДФ?
Мне назначали Утрик при тонусе во время б,пила и вставляла во влагалище.
Здравствуйте! Подскажите, мне врач назначила принимать Утрожестан с 16 ДЦ и до месячных. Сегодня у меня второй день задержи, продолжаю принимать Утрожестан, делала тест на беременность - отрицательный. Может это именно Утрожестан не дает пойти месячным?
Ка-апелька писал(а):

Может это именно Утрожестан не дает пойти месячным?

Может, я принимаю с 16дц по 26дц, и никогда не слышала, чтобы до месячных его назначали, так как считается, что когда ты перестаешь пить его, то через 3-5дней начинаються КД
Ка-апелька писал(а):

Здравствуйте! Подскажите, мне врач назначила принимать Утрожестан с 16 ДЦ и до месячных. Сегодня у меня второй день задержи, продолжаю принимать Утрожестан, делала тест на беременность - отрицательный. Может это именно Утрожестан не дает пойти месячным?

Так и есть, скорей всего в Вашем случае...
дело в том, что все мы разные и организмы тоже разные.
Есть и такие, у которых М начинаются и на фоне приема препарата. Лично я отношусь к их числу, у меня М начинались и с Утрожестаном.
Обычно назначают пить до М, если возможна Б и чтобы не сорвать ее, прекратив принимать Утрожестан (если, к примеру, тесты еще не полосатятся)
Ка-апелька писал(а):

У меня тоже всегда так, пока не перестаю принимать Утрик. Сейчас врач назначила с 16-го дня и до теста на ХГЧ, если ничего нет, то тогда только перестать.
девочки, подскажите, пожалуйста!!! сделала тест на 1 ДЗ показал слабую 2 полосочку, на 2 д.з. утром показал, а вчером еще слабее и начались выделения коричневые (периодически). сегодня сделала тест он кристально читый. на 1 д.з. выпила дюфастон,а теперь Г. вчера сказала пить утрожестан. принимать или нет утрожестан? если я его буду принимать М. так и не начнуться пока не брошу???
Часовой пояс: GMT + 3