Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я забеременела на 6-м месяце приема утрожестана
Ann Ch писал(а):

он легче переноситься

а если его пить-такой полет от него, язык заплетается и спать хочется. на работе не рискнула его пить-колола Прогестерон.
lexus писал(а):

кто смог забеременить после приёма или во время гормона утрожестан

это ж Прогестерон. Если его не хватает, то не удержится Б, я так понимаю. Ты кровь сдай на Прогестерон-поймешь нужен ли он вообще тебе.
Anniella
не скажу, т.к. при приеме Утрика (после ИИ) М пришли сами (хотя их совсем не ждали у меня ПМС )
девчонки, я пью утрижестан, что бы вызвать месячные, Б планирую через год, может пока воздержаться от половой жизни, я так поняла он еще и способствует зачатию
tinykitten писал(а):

девчонки, я пью утрижестан, что бы вызвать месячные, Б планирую через год, может пока воздержаться от половой жизни, я так поняла он еще и способствует зачатию

я например пью именно чтоб забеременить...врач сказал что утрожестан мне в этом поможет я тут не причем
Девочки, у меня такой вопрос. Ставлю Утрожестан 200 на ночь и 100 утром. БТ сначала поднялась до 37,0, а сейчас 36,9,36,8....
Может он не усваивается? я тут не причем
И будет ли информативен анализ на прогестерон, если ставлю Утрожестан вагинально?
Мне моя Г сказала что бы я вообще не меряла БТ, поскольку она по любому будет нормальной на фоне приема утрика, так что не напрягайся, расслабься и не принимай так близко к сердцу и нервам.
А вот у меня на фоне утрика БТ совсем низкая , ставлю уже 5 дней , а БТ 36,85 - 36,7 рыдаю

Подскажите с чем это может быть связано ???
улыбаюсь Яночка писал(а):

Подскажите с чем это может быть связано ???

А овуляция была?

Девочки, а как насчет анализа на прогестерон при приеме Утрожестана вагинально? Или анализ покажет меньше значение? чет засмущалась я
+Ения+ в том то и дело что была , вот только ЖТ не увидела УЗИстка почему то рыдаю
Подскажи пожалуйста с чем это может быть связано ???

в том то и дело что была , вот только ЖТ не увидела УЗИстка почему то
Подскажи пожалуйста с чем это может быть связано ???

Может просто рано было для ЖТ. Если ты говоришь, что свободная жидкость была, то УЗИ видимо было где-то сразу после О. А ЖТ может не сразу сформироваться. Организмы у всех разные.
Не понятно, конечно, почему БТ не поднимается. я тут не причем Может оно маленькое и не хватает прогестерона для хорошей БТ. я тут не причем
У меня один раз тоже не нашли ЖТ, но при этом БТ поднялась как надо. я тут не причем
И правельно тебе девочки говорят (в темке"На УЗИ не увидели ЖТ"), не ищи признаков Б (знаю, что трудно, сама такая ржу нимагу ).
А через неделю уже точно будет все равно, было ЖТ или нет, либо Б либо М.
Желаю, чтобы первое очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки подскажите рыдаю

Почему у меня так и не однимается БТ , держится в пределах 36,8 - 36,9 рыдаю Почему ??? Я ведь ставлю на ночь Утрик рыдаю

А в первой фазе была 36,3 - 36,5 - 36,7 рыдаю я в панике рыдаю

Почему у меня так и не однимается БТ , держится в пределах 36,8 - 36,9

Ты уверенна что овуляция была?
У меня была аналогичная ситуация. Такую ситуацию мне объяснили тем что не было полноценной овуляции, фолликул вырос, но не проовулировал, по этой причине прогестерон не дал необходимого роста БТ.
Олёна на 100% уверена - это подтверждено по УЗИ улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Девченочки подскажите с чем это может быть связано ??? Почему БТ всё никак не выростает на Утрике ???
Пила утрожестан до беременности по 300 мг/сут, забеременела. Врач увеличила дозу до 600мг/сут (по 200мг 3 раза в день пью). Мне кажется эта доза слишком большой. Сдавала кровь на прогестерон - превышает максимальные показатели при беременности. Кому-нибудь назначали утрожестан в таких дозировках?
Guu писал(а):

Пила утрожестан до беременности по 300 мг/сут, забеременела. Врач увеличила дозу до 600мг/сут (по 200мг 3 раза в день пью). Мне кажется эта доза слишком большой. Сдавала кровь на прогестерон - превышает максимальные показатели при беременности. Кому-нибудь назначали утрожестан в таких дозировках?

При приеме урожестана и дюфастона анализы на прогестерон не информативны.
Мне их заменили на кольпоцитограмму каждые 10 дней. Но я тоже пью по 500-600 мг, к сожалению, даже при такой дозе у меня угроза грущу

Девченочки подскажите с чем это может быть связано ??? Почему БТ всё никак не выростает на Утрике ???

Потому что Утрик на БТ не влияет подмигиваю (по крайней мере у меня не влияет точно, да и девочки тут то же самое писали)
У тебя в 1-й фазе значения БТ низкие, следовательно и во 2-й могут не дотягивать до 37. Главное, чтобы разница температур 1-й и 2-й фазы была не ниже 0,4
Сегодня 6 ДПО, принимаю утрожестан 200мг. Вчера и сегодня меня тошнит безумно. Я прочитала инструкцию, но там сказано о побочном эффекте сонливости. Быстрее бы 11ДПО, я сделаю тест!!!И все узнаю!!
Вообще я чувствую себя так, как когда я принимала Жанин. Тошнота, болезненая грудь и усталость с бессонницей. Неужели все мои побочные эффекты от утрика?
Констанция
А принимаете орально или интравагинально?
девочки, я использую утрожестан чтобы забеременеть...один из побочных эфектов кровотечения...
но у меня начались кровотечения приблизительно в период месячных... но они не обильные...мне отложить использование утрожестана или продолжать?
Osьka
Это уже М пришли на фоне приема. Утрожестан можно отменить.
Но! на всякий случай нужно сделать тест на Б
Привет девочки! На этом форуме я новичок.
Планируем беременность. После выкидыша не получается. Назначила мне гинеколог (по базальной температуре, без анализов) Утрожестан.
Не пойму экстрасенс она или врач, как можна определить низкий уровень прогестерона без анализов. Месячные у меня день в день, 28 дней.
Гинеколог сказала если не поможет в следующем цикле стимуляция клостелбегитом.

Скажите кому еще так назначали гормоны без анализов?
Кому помогла забеременеть такая схема лечения? Сколько прошло времени от начала лечения до беременности?

Заранее благодарна за ответ!
Ecolog
Очень многие врачи назначают Утрожестан/Дюфастон без анализов. так, на всякий случай. Если терзают сомнения, ничего не стоит сдать кровь на прогестерон через неделю после О (при вашем классическом цикле - на 21-й ДЦ) и узнать, нужно Вам лично принимать Утрожестан или нет (только сначала нужно отследить О по УЗИ, иначе нет смысла сдавать анализ, а в норме и у здоровой женщины несколько циклов в году ановуляторны, вот чтобы случайно не попасть в такой цикл, сдавая анализ "вслепую", и нужно отследить О по УЗИ)

Что касается стимуляции о, то у нас есть тема Стимуляция овуляции. В ней можно пообщаться на указанную тему.
Бывает и так, что и при собственной О врач может назначить стимуляцию для увеличения шансов на Б.
Спасибо за ответ!

А на УЗИ направление дают? Кстати, какое узи-вагинальное?

нифига себе
Ecolog
Ну если врач стимулирует, он ОБЯЗАН направлять на УЗИ.
Лучше делать вагинальное, оно более информативно.
Значит вот такой хороший у меня врач...а с виду человек приятный я тут не причем
Сколько уже специалистов поменяла, и все напрасно.

Попробую овуляцию по тестам вычислить...Сама простимулируюсь.
Кстати сегодня в аптеке сказали, что клостельбегид уже не продается. Ему на замену пришли новые препараты. Разве врачи не должны быть проинформированы об этом?
Ecolog писал(а):

клостельбегид уже не продается.

Это мог сказать или не опытный фармацевт или от не знания.Я работаю в аптеке и точно могу сказать,что клостилбегит(297грн.) продаётся и регистрация на него есть.Вот его аналог кломид встречается реже.
Ecolog
Ну врачи разные бывают.

Ecolog писал(а):

Попробую овуляцию по тестам вычислить...Сама простимулируюсь.

С этим лучше не шутить. Все-таки это не безобидные препараты. Только по назначению врача и обязательно с контролем УЗИ.

Клосилбегид действительно продается во многих аптеках.
Попробуй Аптеку гормональных препаратов, там точно он будет.
Девочки привет! Хотела с вами посоветоваться как быть. ПРинимаю утрожестан. Температура базальная 37.3 -37.4, не ниже. Задержка уже четыре дня. Но тест отрицательный. Это задержака на фоне утрожестана? Я тут почитала в разных местах что если есть беременность то резко отменять не надо, так как может произойти выкидыш. Но вот тест отрицательный. Я бы и не сомневалась, но у моей знакомой также было, тест отрицательный, а оказалась беременной.
Айрин
Нужно сдать кровь на ХГЧ. По-другому не узнать.
Хотя, как правило (!) при Б к моменту предполагаемых М тесты уже полосатятся. Но всякое бывает (как пример - ваша подруга)
подскажите девочки!Сегодня 27 день цикла, сделала тест на Б (фраю-тест) , он показал слабенькуюююююю вторую полоску, может это свидетельствовать о наступившей беремености???

если да, то я в этом цикле пила утрожестан с 16-25 д.ц., 2 дня получается я его не пью, мне надо его опять начать пить или как????
Часовой пояс: GMT + 3