Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я бы сходила, оттанцевала пару часиковулыбаюсьмужа уговариваю, но он пока не поддаетсяулыбаюсь
Мне кажеться я б ы только туда вошла и уже устала. Мне бы поспать - но эт сейчас, 1 й триместр.С сыном я ходила в рестораны,ездила на пикники,но потанцевать меня как то не тянуло я тут не причем
Я ходила один раз с мужем, напросилась, он по работе, а я от скуки маялась. Мы там были где-то час, но все равно пупсик пинался и возмущался как мог.
Ой, я бы сейчас пошла с удовольствием, подрыгала пузенью ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати у меня еще голубая мечта - пойти в кинотеатр. Я темку где-то видела - девчонки ходят спокойно, масикам даже нравится, хоть и звук сильный.
Ну, может еще и схожу на комедию какую-нибудь, думаю, плохого ничего в этом нету ржу нимагу
громкая музыка - раз
скопление народу - двас
накурено - трис...хотя это скорее на 1ом месте...
Не, я не была. Да и что я там буду делать: шумно, накурено я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Omorfy писал(а):

Кстати у меня еще голубая мечта - пойти в кинотеатр.

А в кино ходили не раз, если не выбирать громкие боевики, то очень классно очень счастлива
Omorfy писал(а):

Кстати у меня еще голубая мечта - пойти в кинотеатр. Я темку где-то видела - девчонки ходят спокойно, масикам даже нравится, хоть и звук сильный.

не мне кажеться в кинотеатре нормально,я была на боевике за две недели до родов,получила много удовольствия.
primaverra писал(а):

громкая музыка - раз
скопление народу - двас
накурено - трис...хотя это скорее на 1ом месте...

Не, ну понятно, что это как было мечтой, так ею и останется.
Кстати, в кинотеатрах тоже курить умудряются, у нас по крайней мере ржу нимагу
Надо или на мультик идти, или на комедию, и днем. ржу нимагу
Ой, ну все, загорелась, надо срочно сходить ржу нимагу
Omorfy
в кинотеатр обязательно пойду,а вот в клуб жесть,там накуренно,все пьяные пихаются,да я уже сплю-то в 10 часов
не понимаю таких людей, честное слово...громкая музыка это ведь стресс для ребенка! ему классику надо слушать а вы ему бум-бум-бум по маленькам мозгам. Плюс толкнуть могут. Плюс плохая атмосфера.. Беременным надо гулять больше на свежем воздухе, а не по клубам шастать.
Хочеться,но колиться, думаю конечно же о малыше...что ему это будет не на пользу...хоть и классическую музыку не переношуулыбаюсь
Я была в 15 недель неудачный макияж (ДР у подруги), так меня хватило на 1 час, стало дурно, нехватало воздуха и меня муж быстренько увел от туда, больше на такой подвиг не пойду ни за что у меня ПМС !
в первом триместре точно бы не пошла,а вот щас иногда задумываюсь...Сдерживает меня тоже только сигаретный дым...
Точно не пойду на диско. До беременности больше всего раздражало, что накурено сильно, а сейчас вообще задохнусь там ржу нимагу
А в кино хожу. Фильмы даже с громким звуком не пугают маляву. Правда тяжеловато выседеть, если фильм долгий. Кручусь как юла, особенно под конец фильма. ржу нимагу
ходила на 33 недели в кино
все нормально
главное не ужасы выбирать и пить по меньше, а то весь сеанс в туалет мона пробегать
Ходили часто в кино...спокойно высиживала весь сеанс с соком и попкорном))) Да в основном ходили на комедии, был правда один фильм "день,когда земля остановилась", то я просто уснула на плече у мужа,а еще были на 3D,про денозавров...глаза болели и малыш активно брыкался)))
А я ходила на месяце 7 наверно на "Зверей" ржу нимагу
Теперь Алиса сама поет "Районы,кварталы,жилые массивы..." ржу нимагу
Было здорово,единственное,что не поплясать,и не выпить чет засмущалась я Зато поесть можно вволю всяких вкусносетй)))))))
Мы ходим в кино только на комедии. Пузожытелю нашему очень нравиться ржу нимагу
и как вы высиживаетев кино....
Я хожу в кино регулярно улыбаюсь только теперь пью очень мало перед кино и раз 5 в туалет до сеанса хожу, чтобы дотерпеть до конца фильма =)
Неделе на 16-й ходила на концерт. Нормально было, главное, что никто рядом не курил.
Иногда хожу в суши-бары с друзьями, садимся или в зал для некурящих или выбираем уголок до куда дым не доходит. Тяжело сидеть долго, устаю, затекаю.
Думаю, что нельзя себя полностью во всём ограничивать и ограждать себя от людей, но и выбирать места для посещений и увеселений надо соответственно со своими возможностями.
В кино спокойно ходим, я тоже меньше пью...В кафеши тоже захожу, но не там где прокурино..про клубы даже не думаю очень счастлива
В Египте на 7-ой неделе в клуб ходили, пришли в часов 12, а в 12,30 я уже практически на столе спала, развернулись и поехали в гостиницу.
А раньше мы с мужем каждые выходные до утра танцевали..., эх, хочется, но не можется, организм сам себе установил режим...
в кино ходила и по кафешкам ходила))) главное чтоб не прокурено было.... месяце на 4ом даже в бильярд с мужем поиграли)))))
Ходила в кино, рестораны, кафешки, даже на дискотеку - правда не танцевала чет засмущалась я
Ездила в Тулу, Иваново, Москву, Владимир.
Вообщем вела активный познавательный образ жизни!
Не хожу...не могу сейчас спокойно переносить громкие звуки-очень напрягает подмигиваю Максимум- кафе,в котором музыка играет негромко йоу
Ой, сходила недавно в кино... решила ходить только на комедии, мультики и мелодрамы... а то от громких звуков мелкий драться сразу начинал. Наверное, ему было не очень комфортно. И желательно фильмы не более полутора часов, а то в туалет я по окончании сеанса бежала очень счастлива
Незнаю, я ходила в стремный кинотеатр в провинции один раз, один минус что сидения там твердые и попа затекает!

И ходила несколько раз в Европейском, даже мне не кажется что там громко
Беременной ходила в кино постоянно. А еще пару раз были в ночном клубе, когда еще пуза не было. Но сильно не плясала. ржу нимагу
Мы тоже с мужем были недавно в кино (мы вообще любители туда сходить раз в пару недель) и поймала себя на мысли, что надо бы купить маленькую, но толстую подушечку под поясницу подкладывать - ну, эт на будущее улыбаюсь
Lesyona
кстати да...
никогда не страдала особо, но вот последние два раза - прям дико неудобно было высиживать по полтора-два часа.
Часовой пояс: GMT + 3