да я на последнем тримистре страсти христовы смотрела. жуть. плакала на взрыд. муж пришел домой, ой как мне влетело от него 
И правильно! Я вот тоже хотела сначала пересмотреть "Страсти..", вроде как фильм религиозный, высокие материи, но потом вспомнила сцену, где этот типа дьявол несет антихриста на руках в толпе, и раздумала смотреть. Все-таки надо лучше во время беременности смотреть не на кровь и страдания, а на прекрасное: на красивые вещи, лица... А то мало ли как отразится на психике малышика то, что мы воспринимаем лишь как безобидную сказку от режиссеров...
добавлено спустя 2 минуты:
Действительно фильмы ужаса разные есть. я вот прекрасно знаю что некотрые из них смотреть не буду, а некотрые можно
Я заметила, что на все эти ужасы по другому реагирую...раньше от неожиданого момента в фильме, меня аж передергивало, а сейчас...какая-то заторможеная реакция
..сигнал до мозга медлено доходит
Я вообще не дергаюсь! А раньше, стоило в квартире что-то брзкнуть как я уже сидела вот с такими
перепугаными глазами
Конечно лучше получать положительные эмоции 
О, я думала, я одна стала такой "заторможенной" во время Б... Я тоже иногда удивояюсь тому, какой стала спокойной. Не то что раньше. У меня вот сессия на носу, все предметы для меня новые, непонятные, а мне хоть бы что...