Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не знаю, у кого нервы крепкие может и можна такие фильмы смотреть. А я и до беременности не могла ужастики смотреть, особенно про привидений, потом ночью в туалет ставать боялась, всюду свет включала улыбаюсь .
А в "Пиле" наверное кровищи уйма, ужас! Не смотрела предыдущие части, страшно было, а сейчас и подавно не хочу.
Меня всегда мама предупреждала и не только, что во время Б надо смотреть только на красивое, а на страшное нельзя и пугаться тоже. Но это надо телик вообще не смотреть, по минимуму какую корду расквашеную даже в мыльной опере увидеть можно! Эх, такая у нас жизнь. На что смотреть? Смотрю на мужа, Больше никуда не хоху. А с фильмами надо осторожнее всё таки..
Я фанатик Пилы, когда была беременна вышел фильм Пила-3. Страсть как хотелось пойти, но нет, не нужны малышу мои негативные эмоции и страх. Лучше комедию, чтоб посмеяться от души, гормоны счастья никому не помешают я тут не причем
девочки я не фанат ужастиков, но я бы на такое не пошлаб смотреть
Я считаю,что ни в коем случае нельзя смотреть ни ужасов,ни триллеров...Зачем травмировапть психику во-первых себе,а во-вторых и самое главное ребёночку,думаю 8 месяцев можно перетерпеть ради такого,ведь мы вообще ничего не знаем,как всё нами виденное и пережитое проявится на ребёнке,да может в маленьком возрасте мы ничего такого и не увидим,но это может проявиться потом.Смотри комедии,мелодрамы,только позитивные эмоции должны тебя сопровождать.
Я вот родила и спустя 6 месяцев дорвалась до ужастиков,сейчас залпом просто их смотрю,нервишки порчу свои...
Kationak
ну самое смешное я смотрела фантастику типа блейд, иной мир. и смотрела спокоено и даже не нервнечала ржу нимагу
спасибо всем за советы )

Я начала пересматривать "Знакомсто с факерами" - оч милая комедия )
Мы с мужем в кино ходили месяц назад. Смртрели TRADE (Рабство)
Я проревела весь фильм. Чего нас на этот фильм понесло?!
Эмоциональным людям и в не беременном состоянии такое лучше не видеть грущу
меня муж все время ругал если я смотрела фильм со слезами и все мне комедии ставил или водил в кино на них. а еще я очень любила мультики
Думаю фильм фильму рознь. Я вот "Пилу" не смотрела бы или то же "Рабство", а вот что то типа "Посланцы" или "Иллюзуя полёта" ( триллер ), "Предчуствие", это мистика, но меня как то не пугет, спокойно смотрю, посмотрела, поразвлекалась типа 1.5 часа и через полчаса забыла даже!
ну каждая по разному относиться к фильмам типа трилеры или ужастики
Обожаю фильмы ужасов. Только вот малышонок не любит. Начинает живот ныть нифига себе Переключаю канал и все ок. я тут не причем ( особенно мульты действуют потрясающе)
А мы были в кина на прошлой неделе - Чужой против Хищника, с нами в зале видела хорошо беременная девочка с мужем. В фильме была резня в больнице, вернее в роддоме.....

я не понимаю, как можно на такие фильмы ходить будучи в положении??
А я посмотрела Пилу 4, будучи в положении, но правда дома на диванчике, вместе с мужем. На неприятных моментах отворачивалась. Никакого осадка не осталось, наверно это зависит от нервной системы и характера будущей мамочки. Кому-то нехорошо будут после просмотра триллеров, а кому-то нормально. подмигиваю
Действительно фильмы ужаса разные есть. я вот прекрасно знаю что некотрые из них смотреть не буду, а некотрые можно подмигиваю
Я заметила, что на все эти ужасы по другому реагирую...раньше от неожиданого момента в фильме, меня аж передергивало, а сейчас...какая-то заторможеная реакция чет засмущалась я ржу нимагу ..сигнал до мозга медлено доходит йоу Я вообще не дергаюсь! А раньше, стоило в квартире что-то брзкнуть как я уже сидела вот с такими нифига себе перепугаными глазами очень счастлива

Конечно лучше получать положительные эмоции внимание
Lensi писал(а):

да я на последнем тримистре страсти христовы смотрела. жуть. плакала на взрыд. муж пришел домой, ой как мне влетело от него чет засмущалась я

И правильно! Я вот тоже хотела сначала пересмотреть "Страсти..", вроде как фильм религиозный, высокие материи, но потом вспомнила сцену, где этот типа дьявол несет антихриста на руках в толпе, и раздумала смотреть. Все-таки надо лучше во время беременности смотреть не на кровь и страдания, а на прекрасное: на красивые вещи, лица... А то мало ли как отразится на психике малышика то, что мы воспринимаем лишь как безобидную сказку от режиссеров... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

Действительно фильмы ужаса разные есть. я вот прекрасно знаю что некотрые из них смотреть не буду, а некотрые можно подмигиваю
Я заметила, что на все эти ужасы по другому реагирую...раньше от неожиданого момента в фильме, меня аж передергивало, а сейчас...какая-то заторможеная реакция чет засмущалась я ржу нимагу ..сигнал до мозга медлено доходит йоу Я вообще не дергаюсь! А раньше, стоило в квартире что-то брзкнуть как я уже сидела вот с такими нифига себе перепугаными глазами очень счастлива

Конечно лучше получать положительные эмоции внимание

О, я думала, я одна стала такой "заторможенной" во время Б... Я тоже иногда удивояюсь тому, какой стала спокойной. Не то что раньше. У меня вот сессия на носу, все предметы для меня новые, непонятные, а мне хоть бы что...
Ужастики обожаю! Но сейчас смотреть не могу. Раньше на страшных моментах смеялась, потому что представляла, как режиссер это снял, а сейчас аж передергивает весь живот со страха.
Поэтому подождем, пока родимся, а потом опять будем смотреть ржу нимагу

И еще когда срашно, то сразу плакать хочется, да что уж тут говорить, просто реветь!!...
А я не любительница подобных фильмов, зато муж смотрит в захлеб....
постоянно спорим из-за этого..... в итоге он уходит к компьютеру, а я смотрю, что-нить лиричное улыбаюсь
Девочки, я вообще с началом беременности перестала ходить с мужем в кино. Меня все в кинотеатре раздражает - глаза устают, звук очень сильный, и внезапные сюжеты пугают меня, а ужастики вообще производят плохое впечатление. Так что я решила, что пока этот раздражитель лучше временно убрать
я вообще стараюсь не смотреть ужастики, боевики и всякие страшные передачи, зачем нам негативные эммоции. Муж даже не спорит, сейчас выступаем по комедиям и т.д. ржу нимагу
я тоже раньше любила триллеры, ужастикиулыбаюсь сейчас редко смотрю, недавно смотрела Чужой против Хищника и вроде ничегоулыбаюсь там не особо то и страшно вообщем то
Я была в кино 2 раза, манюне явно не понравилось крутился все время. Если он даже наш голос различает, то как для него наверное эти громкие непонятные звуки страшно! Больше не пойду.
Я вот тоже ходила в кино, в последний раз на Особо опасен! Не жалею, для меня это разрядка, не так часто я куда то хожу без сына из дома. А значит то что мне приятно и малявочке хорошо. Кресла там удобные, так что расположиться можно хорошо, моя мася в кино хорошо себя ведет улыбаюсь
Я, к стати, тоже на особо опасен ходила. после того как малому не понравилось, решила что это из-за того, что много стрельбы и всяких громких и резких звуков. А потом на секс и город пошла. решила, что без стрельбы и погонь можно )) Но на него такая же реакция была.
Просто представилось, что бы было с новорожденным, притащи его в кино....
Наверное, это от ребенка зависит я тут не причем Хотя не знаю... Я ходила в кино и никакого дискомфорта не было. Только вот фильмы лучше выбирать легкие. А то мы как-то додумались пойти на такой грустный фильм, что я проревела весь сеанс, а муж бегал за водичкой, и все уговаривал меня уйти домой ржу нимагу но это уже на 7 месяце было я тут не причем
Да, думаю, если ребенок нормально реагирует, то не стоит отказывать себе в удовольствии ))
у меян хоть не большой срок, но на месте выседеть трудно мне. поэтому не хожу. да и что то с наступлением Б., что то меня отвернуло от публичных мест.
и еще....заснула я когда последний раз в киношку ходила чет засмущалась я
А мы сегодня былив гостях, и у них смотрели на домашнем кинотеатре фильм, так моя масявка как только очень громкий звук был, толкала меня... поначалу я думала кажется, а потом поняла что это из-за того что оч громко, а когда сделали тише и немного убрали бас она себе тиххонечко слушала вместе с нами...
Вот-вот... опаньки ...
Я хожу в кино, тк других развлечений к сожалению позволить себе не могу я тут не причем
В кино масик немного активничает, в общем как и всегда, когда я сижу. главное не ходить на какие-то ужастики и все будет нормально.
Часовой пояс: GMT + 3