Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы ходили в субботу на Особо опасен. Нормально все. Кресла очень удобные, я развалилась поудобнее. Не душно. Только действительно, очень громко. Но потом привыкаешь и малыш наверное тоже.
Единственное, что 2 раза бегала в туалет. Но в остальном все нормально.
как жена (НетА) говорила очень громко, дома если включу басы на громкость, малая по животу как по барабану
потому решили дома сметреть, а в кино ещё сходим, только уже вместе )
Я ходила на 7-ом месяце на Пиратов Карибского моря, сидеть было удобно, но немного душновато (был июль) и громковато. Как только громко музыка громко заорет, малая в живот сражу стучать начинала улыбаюсь
У меня подруга на 8 месяце Б - так каждую неделю в кино ходит - все хорошо. А я еще неходила, правда врядли буду ходить - когда фильмы стали на укр яз показывать мы перестали ходить. улыбаюсь
А мы, кстати, на Пиратов на укр. языке ходили, нам понравилось улыбаюсь, некоторые фразы вообще уматовые, на русском так не звучит очень счастлива
ИринаВ писал(а):

А мы, кстати, на Пиратов на укр. языке ходили, нам понравилось , некоторые фразы вообще уматовые, на русском так не звучит

Мы думали, что можно пойти только после шампанского, а я сейчас не пью улыбаюсь
Ходила недавно на "Особо опасен" на 22,00 чч, нам 24-25 недель, малышу видимо не понравилось, наверное звуков боялся или спать хотел, вообщем он так сильно пинался, что аж после фильма я еще часа 2 не могла заснуть грущу
мы на днях ходили на валл-и супер. мультик спокойный сходить можно,
а вот на экшен я бы не пошла, слишком много громких звуков точнее вибрации.
мы уже на какие только фильмы в кино не ходили...потому что я считаю, что дома на диске все равно не то...а на большом экране, с поп-корном-самое то)))
И я думаю пузику моему тоже нравится))) подмигиваю
вообще врачи не считают полезным такие вибрации подмигиваю для пузика это не оч хорошо. поэтому увлекаться не стоит
а мы вообще давненько не ходили в кино грущу ,
хотела очень на панду кунг-фу, но посмотрела дома,
и не понравилось (фильм), но хочется очень, щас чето
с Эдии Мэрфи должно идти

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

врачи не считают полезным такие вибрации для пузика

я когда становилась на учет, так акушер
вообще сказала удерживатся от похорон и свадеб
Девочки, как вы считаете, можно ли пойти на концерт? Там звук сильный ведь.
Но с другой стороны приятные впечатления мои, а не страх должны благоприятно сказаться на малыше.

Завтра Nelly Furtado выступает. Теперь с мужем дилемма - иду я или нет.
Lenchikchik
Конечно идти внимание Мы 29го едем в Одессу на Маркуса Миллера с девочкой у которой уже 9й месяц улыбаюсь
Lenchikchik Иди, даже не раздумывай, что за бред!!! Малышуле наооборот очень понравиться!!! Ты получаешь позитивные эмоции и он соответственно тоже!!! Это я с опыта сказать могу. Вот на последнем концерте была 2 недели назад. Мы еще в первых рядах сидели. Масик наш сначала в такт музыке барабанил, а потом спунял. Все говорят что он точно музыкантом будет. Я по роду деятельности всю Б. на все концерты хожу!!! Я и в кино недавно была, на комедийном боевичке - там тоже звучок будь здоров! Главное что бы тебе нравилось и было комфортно и тогда ему соответсвенно тоже будет ГУД!!! подмигиваю
Polojitelnie emotsii eto good.NO...v takih mestah oby4no nakureno,nesmotrya na vse zapreti. Da i O4EN gromkiy zvuk. Ya b ne po6la sey4as. A ti dumay sama
Решили пойти. Если вдруг что-то не то почувствую, или действительно накурено будет- то уйду.
я своей предлагал, она отказалась (месяц назад)
теперь понимаю чего, малая очень активничает на басы
в кинотетр пойти не реально. если дома посмотреть кино. то только без басов
а я так любил со свуком, что б чуствовать(
Я бы не пошла, от греха подальше. На салюты тоже не хожу. Не дай Бог что...себе дороже будет.
Lenchikchik

Мы были на Поле Маккартни и я и масик нормально все перенесли. Но я специально стала там где несильный звук, да и пробыли мы там недолго.
Lenchikchik
Иди конечно! От концерта вреда будет меньше, чем от неудовлетворенного желания, если не пойдешь!
а мы идем на Камеди клаб, шоу двух Гариков. Боюсь чтоб от смеха не чего не случилось ржу нимагу
на четвёртом месяце ходила с мужем на концерт рок-группы "АлисА" (дура)!
жалею, так как толпа чуть не снесла, музыка гремела так, что я еле выдержала - тогда сильно испугалась (хотя до этого 4 раза с удовольствием уже была на таком концерте небеременной). Это моя единственная сознательная ошибка во время беременности. Уверена, что она негативно повлияла на моего ребёнка в то время!!
Другое дело классическая музыка, картинные галереи и тому подобное!
Во время беременности всё обостряется: слух, обоняние, вкус и т.д., а также чувство опастности за своего малыша!!! Думаю, что надо заранее всё продумывать и, по мере возможности, избегать толпы и сильный шум!
Моё мнение, что надо больше созерцать!!
а я не хожу-мы начали любить тишину опаньки ... , громкие звуки ( музыка) и толпа меня и пузижителя напрягают, я тут не причем дома слушаю не громко музыку опаньки ...
Я ходила но потом было жалко малышонка так как он вздрагивал при громких звуках грущу
Я ходила в кино где-то на 5-ом месяце, все было ОК.
Я ходила в театр на спектакль,уже на 41 недели беременности,было ужасно там сидеть,я думала что рожу прям на этом кресле!Евочка доча очень сильно беспокоилась и меня беспокоила!Впредь я беременная больше на такие мероприятия ходить не буду!!
Я вот недавно была в ночном клубе и видела девушку на хорошем сроке беременности. Это конечно её право,где ей время проводить,но просто интересно, многие посещают в таком интересном положении такие заведения?
Я, наверное, не рискну. Освещение, громкие звуки, вибрация... Лучше, наверное, оградить ребенка от такого стресса. А вот моя невестка на приличном сроке ходила, вроде никак негативно не повлияло, но я все-таки воздержусь. я тут не причем
Так просто не пойду, а если на ДР или свадьбу (однажды праздновали в ночном клубе) - то сходила бы. А вообще летом можно если на открытой площадке, а зимой в клубе конечно жесть пипец .
Я очень хотела, но меня удерживало только то, что там накурено... а так - пошла бы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3