Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, Вы сходите. Беременность не болезнь и если Вы себя хорошо чувствуете- радуйтесь жизни. Если станет накурено или не комфортно, то всегда можно уйти. А так с людьми пообщаетесь...потом еще долго возможности такой не будет улыбаюсь
P.S. моя сестра за 2 недели до родов на дне рождении так выплясывала, что не беременные могли завидовать улыбаюсь)

я не спорю, не болезнь... но если там курят - стоит ли дышать этой гадостью опаньки ...
я и раньше не терпела табачный дым, а сейчас вообще фуууу опаньки ...
Так во многих клубах достаточно хорошая вытяжка. Тем более если сильно накурят- можно и уйти. Но лучше придти и посмотреть и уйти, если что , чем вообще не ходить улыбаюсь
Моя знакомая до семи месяцев в клубы ездила. Сидела себе, музычку слушала, чаёк пила. Родила вполне спокойного малыша. Но я не смогла бы в клуб поехать. Душно, дым стоит я тут не причем Но в кино хожу регулярно. Только вот сидеть на попе долго не могу- то ноги под себя поджимаю, то вытягиваю ржу нимагу
А мы пошли на Шрека последнего в 3D:)Реакция была не однозначная у меня.Мне было страшноулыбаюсь)))Я уже думала как бы поскорей эт все закончилось.улыбаюсь)
Я в клубы и на концерты не ходила и до Б, не любою громкую музыку, а вот в кино хожу и никаких неудобств не испытываю..разве что сидеть долго немного тяжеловато.. чет засмущалась я подмигиваю
Мы тоже ходили, на маленьком сроке. Впечатления - сидеть было не удобно. А теперь как-то не очень переношу громкий, резкий звук чет засмущалась я

Вот на природу выехать, птичек послушать... чет засмущалась я

Про клубы и накуренные помещения, вообще желания нет, видно до беременности натусилась подмигиваю
У нас папаня музыкант. И вот недели полторы назад не знаю зачем занесло меня к нему на репетицию. 100 раз пожалела. Маленькое душное помещение и место присесть только около колонок... Что мне плохо стало, что малышке. Она сначала попихала меня, а потом затихла, затаилась и до ночи не показывалась. Но зато на концерте через пару дней все отлично было, танцевала в пузике вместе со мной очень счастлива
ходили недель в 20 в кино. малышу не понравилось. он у меня не любит резкие и громкие звуки, сразу начинает "закапываться" поглубже.
нам 27 недель, за это время мы везде побывали))) В клубы правда сейчас не ходим, но это потому что сама мама их разлюбила. А по поводу ,накуренных помещений ...я не парюсь ,считаю ,что ничего страшного с малышиком за час полтора не случится. А вот в кино ходить нам как-то не очень нравится. Он прям внутри как будто выпрыгнуть хочет, я так понимаю, не от того, что получает удовольствие. А ещё в дельфинарии прям ураган...наверное какие волны с дельфинами у них одни, вот он и бушует опаньки ...
Malen555 писал(а):

А по поводу ,накуренных помещений ...я не парюсь ,считаю ,что ничего страшного с малышиком за час полтора не случится.

Пассивное курение не менее вредно, чем активное, какбе... я тут не причем Кто-то возле тебя покурил в течении 5 минут, затушил сигарету, тут же за соседним столиком кто-то закурил еще и так далее. Все равно, что ты не куришь активно, все эти час-полтора ты куришь пассивно. Меня, например, обе беременности просто воротит от сигаретного дыма, даже если рядом никто не курит, а покурил недавно и запах от одежды меня сейчас стошнит
И в кино тоже чувствую себя очень дискомфортно. Слишком громко.
Malen555 писал(а):

что ничего страшного с малышиком за час полтора не случится.

У малыша от сигаретного дыма случаются болезненные судороги. Не говорю уже о том, что пассивное курение в разы увеличивает риск мертворожденных, и синдрома внезапной смерти младенцев. Эту тему вдоль и поперек изучила.
ла-ла-ла писал(а):

У малыша от сигаретного дыма случаются болезненные судороги. Не говорю уже о том, что пассивное курение в разы увеличивает риск мертворожденных, и синдрома внезапной смерти младенцев. Эту тему вдоль и поперек изучила.

я понимаю...но думаю, если раз в 2 -3 недели попасть в такую ситуацию, трагедию с этого делать не стоит ,и отказываться там сидеть тоже. т.к. само курение тоже очень не полезно...но многие женщины курят и все ок. Я понимаю, что береженого Бог бережет, но себя и его тепличным растением тоже делать не стоит, мне кажется.
Malen555
Это дело каждого.
Одно дело - носить себя как хрустальную вазу и бояться всего. Другое - сознательно исключить источники сильного вреда. Почему-то никому не приходит в голову, будучи Б, прыгать с парашютом, или кататься на лыжах. Но это не значит, что такие люди - тепличные растения.
Я и в кино ходила, и с друзьями на посиделки, и сейчас не откажусь. Но всегда прошу не курить.
Я была беремена, в кино часто ходила и по кафешкам разным. В накуренном помещении сидела только раз - в клубе Ф1 на трансляции гонки Формулы 1 - последней гонки в карьере Шумахера (потом он правда вернулся) а так старалась дыма избегать, хотя на первых сроках курила чет засмущалась я
я опасаюсь накуреных помещений, как раз потому, что думаю, что даже 5 минут опасно, поэтому клубы ни ни, некоторые кафешки тоже, очень хочу на футбол, но понимаю, что не стоит туда идти, кино нам тоже не сильно понравилось, а вот театр то что надо, только сидеть долго тяжело
На Украине не приходилось видеть беременых в клубах, но вот в Германии была девушка, 6-ой месяц, сигарета в одной руке, пиво в другой, и мама рядом танцующая !!! Девушка пила и часто присоединялась к маме на танц поле грущу Мне сказали что это второй ребёнок, которого она вот так вот вынашивает...конечнок картина ужасная !!!
Да, у меня тоже была знакомая девушка, которая всю беременность не бросала курить, более того, еще и пивко или вино довольно частенько попивала, доказывая что организм беременной женщины сам знает чего ему не хватает, и раз ей этого хочется, значит можно. Результат - отслойка плаценты на 8-м месяце и, как результат, гибель плода (до больницы довезти не успели) и ее саму еле вытянули. Сейчас - бесплодие. Да может оно и к лучшему, незачем таким непутевым мамашам деток рожать грущу

Последний раз редактировалось: Ёнка (16.09.2010 21:22), всего редактировалось 1 раз
ходила что при первой Б, что при второй. зазорного ничего не вижу. хотя ни курила и не пила алкоголь
ходила в бары, кино, шумные вечеринки. да и сейчас пойду , если позовут очень счастлива единственное, стараюсь избегать мест, где накурено. но в 30 неделек уже ощущаю, что тяжеловато становится. я тут не причем так что последние 2 мес. беременности, наверное, буду вести спокойный образ жизни улыбаюсь
Видимо у каждого это индивидуально. Я с самого начала беременности не приемлю громких звуков. Раньше всегда слушала плеер на максимальной громкости, а только забеременела, еще даже не зная об этом, стала сильно уменьшать громкость. По той же причине не хожу сейчас ни в кино, ни на концерты, ни в любые другие шумные места. Даже когда рядом кто-то громко разговаривает, непроизвольно кривлюсь и раздражаюсь.
Ёнка писал(а):

Видимо у каждого это индивидуально. Я с самого начала беременности не приемлю громких звуков. Раньше всегда слушала плеер на максимальной громкости, а только забеременела

у меня такая же картина была из-за этого в кино ходить не могла...в кафешки,рестораны ходила,но там где не курят(запах дыма не переносила вовсе)
девочки, кто ходил на концерты в 9 недель беременности? Не опасно ли это? Скоро Слейер приезжает, хотелось бы посетить опаньки ...
Я ходила и пока маленькая (ну в смысле нетолстая) и сейчас. Вот вчера вечеро с мужем ходили, играли в бильярд. ржу нимагу Все бы хорошо, но только там накурено (не сильно, но до меня доходило) и живот мешает шары забивать ржу нимагу
я на 10-й неделе ходила с мужем в кино улыбаюсь
Я хожу на концерты классической музыки, в кино тоже были, в кафе - рестораны тоже ходим, НО исключительно столик в некурящих залах. На выставку собираемся.

На концерт, где нужно стоять и может быть давка, я не пошла бы и не пойду во время Б.

Места скопления людей (общественные) прежде всего опасны тем, что можно подхватить вирусную ифнекцию. Например, зимой во время эпидемии гриппа я старалась никуда не ходить лишний раз. Еще я пользуюсь оксолиновой мазью каждый день.

Забыла написать, что топла мне быстро надоедает - торговые центры не переношу просто (например).
ходила, хожу и буду ходить до последнего. на концерты, в кино, в рестораны, на свадьбы, дни рождения. на выходных на масленицу поеду кататься на санках и лепить бабу))
Манечка
Цитата:

на концерты

простите, а вы на метал концерт бы пошли? чет засмущалась я
Была в кино на 20 недельке и недавно на концерте.
Ходили в кино, в бар и еще пойдем.
если нравится, если это приносит удовольствие, то и, действительно, не нужно быть уж сильно категоричной. нравится кино, концерты, встречи с друзьями... - почему нет?
могу сказать за себя лично: образ жизни не сильно и поменялся. на 10 неделе на велосипеде каталась, на 19 выплясывала у друзей на свадьбе, на 20 плавала в море. а кино, концерты, балет - никуда не исчезли. раз в месяц ездим на поезде к родителям. собираемся в карпаты поехать, подышать, форель половить. а еще очень хочу на дискотеку я тут не причем прям попа в пляс просится очень счастлива но понимаю, что уже с пузиком не смогу так отжигать как раньше улыбаюсь дома спать тоже хорошо. но это не то я тут не причем все хорошо в меру. если врач не запрещает - то кайфуйте с малышом уже сейчас улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3