Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как сходили-то?
как концерт? улыбаюсь
Я беременной в кинотеатры и театры иногда ходила))
в театры только до 7 месяцев, все переживала вдруг воды вздумают раньше отойти ржу нимагу чет засмущалась я

концерты вообще не очень люблю...я громкую музыку в принципе не переношу( иногда звуком страдают и кинотеатры, грущу приходилось пару раз уходить чисто из-за того что слишком мощный звук...у меня внутри неприятно делается(
Я хожу в кино и театры, на концертах пока не была, но не против.
Единственное, чего избегаю-это ужастики, хотя я и так их боюсь смотреть )))

Ведь что еще можно во время Б? Активный спорт противопоказан, много есть не получается-некуда, так только кино и театры остаются для культурного досуга.
Нюрасик писал(а):

Иду 30го мая на концерт Джо Кокера Будет к тому времени 9й месяц уже... пока настрой позитивный и боевой

Mira_Hess писал(а):

Нюрасик
как сходили-то?
как концерт?

Ой, спасибо, замечательно сходили!!! Масса позитивных эмоций! Под особо зажигательные песни малой сильно пинался. А так все спокойно прошло, родила в срок ржу нимагу

Кстати, во время концерта насчитали кроме меня еще 6 беременных на приличных сроках. Это только те, что я приметила. К чему бы это? я тут не причем улыбаюсь
В кино не хожу с 5 недели - сказали что сейчас такая система звука, что для малыша будет не очень хорошо.
Кстати - ВСЕМ рекомендую филармонию!!!бомбически воспринимается сейчас музыка!!!))
Часовой пояс: GMT + 3