Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хожу с удовольствием. В 1 триместре были на концерте органной музыки и на балете "Спартак", во 2 триместре - несколько раз в кино, 6 октября собираемся на концерт "Океана Эльзы" с симфоническим оркестром (срок у меня будет 33 недели). Просто не могу пропустить такое мероприятие, и хочется, чтобы малыш еще до рождения привыкал к нашей любимой музыке улыбаюсь
сильные барабаны и рок-музыка как-то не очень, хотя до Б была большой любительницеЙ, а вот кино, концерты - пожалуйста. сейчас планирую перед родами на Мельницу пойти,п отом еще долго не до концертов будет улыбаюсь
Из-за тонуса и угрозы никуда не ходила(
ходила и кино, и театры - если нет никаких противопоказаний, почему бы не получать удовольствие! очень счастлива
Ходила всюду.
в кино ходила постоянно. особенно на экшн и боевики ржу нимагу ну так мне хотелось их посмотреть беременной чет засмущалась я а вообще я их не перевариваю ржу нимагу
по-моему это классно)) я беременной не была, но когда вижу девочку с пузиком с мужем или подружками в кино или других развлекательных заведениях, улыбнуться им хочется)))
ходила и ездила куда только возможно))знаю,что дома еще насижусь)))
я ходила и в кино и в театр. на позднем сроке тяжело высидеть. копчик болит... я тут не причем
Так совпало, что в начале беременности, когда была и угроза, и токсикоз, мой любимый муж был в командировке (уехал через пару дней после того, как увидели 2 полоски на тесте). Далеко-далеко. О нашей беременности никто не знал, была жара, объяснять всем причины своего неважного самочувствия желания не было, поэтому сидела дома в основном либо гуляла сама.
Потом муж вернулся, токсикоз отпустил, и мы зажили как нормальные люди)) Истессно, без экстрима (боулинги-сауны и проч.), но регулярно куда-то выбираемся. Насидимся ещё дома))
ми всегда куда-то ходим - кино, театр, выставки, концерты. и пузик развивается и маме положительный настрой очень нужен. если сидеть долго дома, депресуху заработать себе можно подмигиваю
а по поводу громкого звука, то малыш сам дает понять где ему не комфортно ))
Я на очень ранних сроках и при первой, и при второй Б ходила в клуб... Если б знала, что Б - не пошла бы. А вот в кино хожу с удовольствием. Как потеплеет, планирую сходить в театр и на концерт органной музыки
я когда забеременела ,врач сразу сказала кино ,концерты,клубы отменить так как очень громкий звук ,в театры можно
А я как заБ начала ходить в театры, кино и на концерты ржу нимагу Беременным просто необходимы положительные эмоции! Правда начало моей Б припало на зиму, дома сидеть не хотелось, потому и ходили на комедии всякие. Но вот пришло тепло, начинается дачный сезон, у беременных говорят рука хорошая, потому посадка будет вся за мной, а обрабатывать будут другие ржу нимагу Плюс свежий воздух - полезнее сидения в театрах. Посему сезон развлекаловки объявляется закрытым на неопределенное время йоу
мы в кино ходим как и обычно, сейчас потеплеет еще и на концерты на воздухе будем выбираться ))
Наталочка Щаслива писал(а):

а по поводу громкого звука, то малыш сам дает понять где ему не комфортно ))

+1
У меня целая трагедия. Приезжает любимая группа всей юности и молодости - Marilyn Manson чет засмущалась я
А нам тогда будет уже 7-й месяц. Идти боюсь... могу себе представить, что там будет твориться, особенно учитывая то, что он первый раз в Украине выступает нифига себе потому очень вряд ли попаду...
Но как подумаю, что она может больше никогда не приедет... а еще как подумаю, как будет классно своему дитю рассказывать "ой, я с тобой в животике отрывалась на концерте известного шок-рокера! видишь, какая у тебя крутая мама"... так досадно становится. Если бы хоть чуточку раньше состоялся этот концерт грущу
Месяц назад впервые была в кино. Пару раз попадала на концерты, оперу. Все ок))
театр, оперы - это всегда хорошо.
а как быть с такими вот неформальными концертами?)
Mira_Hess писал(а):

театр, оперы - это всегда хорошо.

а как быть с такими вот неформальными концертами?)

тут нужно выбирать, что для тебя важнее аоход на концерт или же спокойствие..поверь на седьмом месяце хочеться сидеть поллулежа и все такое...чтоб ты не думала ятоже фанат рока..но больше русского...да даже если б приехал раммштайн я б не пошла..т.к. малышу рок вообще не нравиться...я это уже ощущаю...да и толпа людей= это вообще минус...тем более я знаю какие рокеры фанаты..там явно тихой посиделки не будет..но решать все равно тебе
mashe
вот больше всего пугают фанаты. могу себе представить, что там будет твориться...
хотя да, наверное на 7-ом месяце мне даже хотеться не будет куда-либо двигаться, а особенно на такой концерт.
вот если бы там была какая-нибудь ложа, где можно просто посидеть, послушать, посмотреть...))) я тут не причем
эх, не буду я рассказывать про то, какая мама крутая была)
ИМХО, на рок-концерты беременной не ходить. Вопрос даже не в басах и акустике, хотя сама по себе музыка агрессивная. Вопрос в толпе, которая будет окружать (крики-толчки, курево, дымка спецэффектов и прочая). И, самое главное, комфортно ли будет с животом, отекшими ногами и меняющимся настроением (давка, теснота..)?.. если уже и получать кайф от концерта, то и самочувствие должно быть, как минимум)).
да уж, вы правы
значит, не судьба подмигиваю
На концертах опасно беременным быть.. Кто то толкнет, или ударит случайно.. А в кино я думала все беременные ходят, вроде ничего там такого нету.
Я тоже пока везде хожу)))
Mira_Hess писал(а):

вот больше всего пугают фанаты. могу себе представить, что там будет твориться...

хотя да, наверное на 7-ом месяце мне даже хотеться не будет куда-либо двигаться, а особенно на такой концерт.

вот если бы там была какая-нибудь ложа, где можно просто посидеть, послушать, посмотреть...)))

эх, не буду я рассказывать про то, какая мама крутая была)

да, ложа б решила проблему в принципе)..
не переживай, будешь ты крутой мамкой!!! крутость ведь не в этом...
А мы страстные караокеры ... Так хочется сходить попеть! Как вы думаете, если прийти часиков в 6 к открытию и к моменту, когда все соберутся, начнут курить и громко петь (часиков в 10)?
Кто-нибудь сталкивался?
Иду 30го мая на концерт Джо Кокера улыбаюсь Будет к тому времени 9й месяц уже... пока настрой позитивный и боевой
В кино ходим, позитивный фильм-позитивная эмоция
мы еще по барам с мужем ходим ) благо курить сейчас нигде нельзя, дымом не потравят даже случайно, а "пивную" закуску мы любим, особенно сыры во всяком виде.
Kotyana писал(а):

благо курить сейчас нигде нельзя, дымом не потравят даже случайно,

это точно! а то раньше мало где можно было даже кофе попить.
Часовой пояс: GMT + 3