Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в кино ходила до 30 неделе,потом не удобно уже сидеть было.по клубам не хожу давно.на 18 неделе ездила в Суздаль на машине,300км.от Москвы.
вопросик однако
Подскажите, а после недавней угрозы...хоть всё вроде и устаканилось...в кино можна?
масы не страшны бузику?
ато там этот Долби диджетал блин...громко очень....
вопросик однако
А я и на концерты ходила и в кино) И именно на концерте мну пузожитель как начал пинать улыбаюсь танцевал наверно)
nasha а не мог он от страха шума брыкатся? нифига себе

я вот не хочу малыша пугать...пусть расьтёт п спокойствии и гармонии улыбаюсь

просто я перестраховщица чет засмущалась я
Мы недавно с мужем ходили в ночной бар. Особого удовольствия не получила, накурено везде и шумно, да уже и неинтересно.... Интересы поменялись!
Но я пошла туда чтобы покрасоваться перед одной зазнающейся барменшей. Мы раньше ходили туда с подругой все время и она один раз спросила меня ¨Почему вы все время вдвоем? У тебя что, парня нет?¨. Ну вот я тут и показалась ей и с ¨парнем¨, и обручальным кольцом и животом. Она так и распласталась там за барной стойкой от удивления. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодца, Mariposka! Утерла носа! ржу нимагу

Мы на выходных в кино сходили, масику не понравилось вообще, пинался очень сильно, наверное в шоке там был. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
зачем такие жертвы!
разве нельзя потерпеть пару месяцев без кино и концертов?
подумайте только , как малышу?
он дремит, а тут трах бах грохот, он пугается, и пинаясь показывает свой стах маме, и что мама?
продолжат смотреть себе долбаный диджитал!!!
и потом вы хотите спокойных деток???
он там напуганы ужасно!!!
берегите малышей!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
Я предпочитаю спокойный образ жызни ржу нимагу Когда случайно попала на концерт, то пришла домой с повышеным давлением, и головной болью. Вывод: продолжать спокойный образ жызни и больше не рисковать ржу нимагу

В_ожидании_чуда!
Я думаю если будущая мамочка чуствует себя прекрасно в шумном и людном месте то почему бы и не сходить на концерт ржу нимагу чет засмущалась я Это лично мое мнение ржу нимагу
Zlata_M

полностью с тобой согласна......я например хожу и в кино и на концерты и собираюсь на джип фестиваль в июле в крым!!!!!
Jul!!!!!!!!!!
Так ты у нас активная будущая мамуля??? Лично я еле перенесла 6-ти часовое путишествие....немогу, для меня лучше спокойствие чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Так ты у нас активная будущая мамуля??? Лично я еле перенесла 6-ти часовое путишествие....немогу, для меня лучше спокойствие чет засмущалась я

стараюсь....... ржу нимагу и малышь ( Иван) тоже активный очень............................... мы будем (когда выростим) ездить в путешевствия по бездорожью......... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .........вот так!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю значит малыш пошел в мамулю....это хорошо ржу нимагу Если наш малыш пойдет в папулю то мне покоя небудет, муж у меня больно шустрый на месте неможет и минуты находится, постоянно в движении.... ржу нимагу чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю значит малыш пошел в мамулю....это хорошо ржу нимагу Если наш малыш пойдет в папулю то мне покоя небудет, муж у меня больно шустрый на месте неможет и минуты находится, постоянно в движении.... ржу нимагу чет засмущалась я

О !!!! наш человек !!!!!! так и надо!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка

я вот тож предпочитаю во время Б спокойный образ жизни, хотя до Б у меня было шило в попе чет засмущалась я
не хочу пугать малыша шумами криками и всякими гоп-ца-ца
правда не скрою, решили всётаки на море рвануть в середине лета улыбаюсь
посмотрим как оно будет))))
В кино, на дискотеку, думаю, сходить смогу. Ещё просто не ходила во время беременности. Но так задумалась ... не надолго потанцевать можно. А вот на концерт ... я люблю тяжёлые группы грущу Вот сегодня приехала в первый раз в жизни к нам в Россию испанская группа, играющая ска. Муж пойдёт. Я решила не ходить. Там давка будет. Могут и ударить. Поэтому дома отсижусь. Хотя оооочень люблю эту группу. Врядли, они ещё к нам приедут. Но ради малыша пойду на всё.
а я на симфонический оркестр вчера ходила на легкую программу, так здрово, думаю надо малыша приучать к искуству пораньше!
А подруга моя, когда беременная была ходила несколько раз на орган, малыш очень беспокойный родился, не знаю орган на него повлиял или гены, но факт! очень счастлива
Очень хотелось в кино сходить, но передумала, т.к. для меня и в нормальном состоянии звук громковат, а уж в беременном думаю масечка испугается.
У меня в первую Б, дочка в животике на последнем месяце от громких и резких звуков совсем рядом с животиком там вздрагивала.
девочки а я мечтаю попасть в кино на фильм "ангелы и демоны" чет засмущалась я
С пузюндрелем ходили на премьеру Тарас Бульба йоу Вели себя прилично
а мы в кино пока не попали, но в билиард играли и в покер )))
хотя срок еще маленький
А мне кажется, надо до родов отходить куда только можно - концерты, кино и т.п. (конечно, избегая прокуренных мест) Потому что ближайший год-два с мужем и в кино пойти не удасться... особенно, если не на кого ребеночка оставить на пару часиков
К сожалению, везде накурено хоть топор вешай. Дискотеки, клубы, кафе, бары, рестораны ... Кроме театров и концертных залов.
я на дискотеки уж сто лет не хожу опаньки ...
а в кино люблю, но по настроению.
во время Б. пока ттлько один раз сходили с мужем в кино. Как-то не очень понравилось. Ходили на Необитаемый остров. А там такие спецэффекты, шум невероятный. Короче, неуютно себя чувствовала. Напряженно как-то. В общем, вряд ли еще пойду.
Jul!!!!!!!!!!
если фильм будет как книга, то не стоитулыбаюсь
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
если фильм будет как книга, то не стоитулыбаюсь

я читала и хочу посмотреть очень..........но говорят те кто были на премьере... что фильм уступает книге
В кино ходили с пузиком уже три раза ржу нимагу ))))
Последний раз на Терминатора 4))))))Честно говоря я там чуть не уснула чет засмущалась я )))))))А ещё в боулинг ходим частенько подмигиваю ))))
А я вот тоже очень хотела пойти на ночь в музее-2.Но так и не рискнула.А вот подружка, унее на 2 недели срок больше все же пошла.Говорит,что пуз ходил ходуном и она туда больше не ногой.
Вот после этого и мы решили купить диск и попкорн и сделали себе вечер кино.И могу сказать ничем не хуже.(когда идешь в туалет можна паузу включить ржу нимагу )
А мне кажется надо вести более спокойный образ жизни и музыку слушать мелодичную чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3