Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На сроке 18 недель пошли с мужем на футбол, уж очень хотелось посмотреть на наш стадион - Донбасс_Арена, зрелище-СУПЕР нифига себе , мася от шума, наверное, обалдела. Когда гол забивали орал весь 50-тысячный стадион нифига себе , больше не пойду. (Хотя очень хочется).
Громкие шумы могут пугать ребенка, посмотрели и хватит, будет что рассказать деточке ржу нимагу
в кино ходим я тут не причем клубы и концерты никогда особо не любила
И мы в кино часто ходим улыбаюсь Стараемся на комедии и мульты для позитива подмигиваю
А мне очень хочется на концерты...
Люблю рок, не могу без него... Тем более, что концерты каждую неделю, и на все хочется улыбаюсь Как сговорились!
Крематорий
Сплин
КиШ и Кукрынисксы
Пикник
Чайф
Но муж не пускает... боится за нас...
Обещает, что вместе сходим на Депеш Мод 8-го февраля)))
Ждём ржу нимагу
А мне кажется, что нужно ходить туда куда хочется. Маме будет хорошо, то и ребеночку будет.
Единственное на диско не сходишь, очень накурено, а так хочется.
грущу
dos писал(а):

А мне кажется, что нужно ходить туда куда хочется. Маме будет хорошо, то и ребеночку будет.

с одной стороны кажется, что да. Но я теперь стала бояться толпы. Ещё толкнут или ещё что-нибудь... рок-концерты это особая атмосфера...
А как вспомню как мы с мужем (оба короткостриженные и одетые в нормальную одежду) убегали от скин-хэдов после концерта Гражданской обороны (ну что ж поделать, не одним гопникам Летов нравился, а под раздачу могли попасть все), я понимаю, что лучше воздержаться до поры, до времени... я тут не причем
Мне пока сложно привыкнуть к мысли, что я беременна. Уже 15 недель, но симптомов как не было так и нет ( слава Богу). Живота нет. Конечно когда появится, думаю, что не очень удобно будет.
Единственное, что напрягает это туалет, мой дом родной. Еле один акт в театре выдерживаю улыбаюсь
В кино поначалу ходили, но где-то после 23 недельки малыш стал очень пинаться при громких звуках. И кино органичили пока...
В кино много раз ходили. Только я переживала все время, когда громко звук звучал и спецэффекты разные я тут не причем Накрывала пузико курточкой или кофточкой, чтобы до малыша меньше доходило. И исключила из просмотров фильмы ужасов (хотя я люблю их), но сейчас думаю не стоит смотреть такое, чтобы лишний раз не нервничать и не дергаться я тут не причем
а у меня муж против посещения кино и всяких остальных развлекательных мероприятий, ругаеться, говорит, что мелкому плохо от громких звуков будет. и никак не могу его передубедитьгрущу а в кино то ведь очень люблю ходить
Мы пока ходим и в театр и в кино, дальше посмотрим. В театр думаю будем до последнего ходить, там звуков особо громких и резких почти нет, обстановка мирная. А над кино задумалась после прочтения этой темки ))
Клуб - нет; Театр - да; кино - только положительные фильмы и мультики, хотя знаю что некоторым деткам просто не нравятся громкие звуки, даже если это мультик. Прислушивайтесь к себе, главное комфорт и положительные эмоции!!!
А я в декрете собираюсь стать театралкой ржу нимагу
Я за! Только сейчас всякие вирусы и эпидемии, у кого есть возможность отсидеться дома, лучше сделать так. А вообще, я до недель 28 была оооочень активная, потом пару недель умеренно, а сейчас мне никуда уже не хочется. улыбаюсь
я тоже считаю, тут зависит все от самочувствия. Если чувствуешь себя в тонусе, то почему бы и не сходить. Жизнь то продолжается, а если все не очень от греха подальше , лучше дома отсидеться я тут не причем
Elene писал(а):

Клуб - нет; Театр - да; кино - только положительные фильмы и мультики, хотя знаю что некоторым деткам просто не нравятся громкие звуки, даже если это мультик. Прислушивайтесь к себе, главное комфорт и положительные эмоции!!!

Я тоже до 30 недели очень часто ходила в кино, и только на комедии или мультики!... Но после последнего посещения кинотеатра больше в кино не хожу, так как моему ребенку не очень понравились громкие звуки последней комедии. Ребенок так часто и сильно шевелился, что я думала он вылезет прямо тут - в зале кинотеатра улыбаюсь и никакие прикрывания живота курточкой и сумкой не спасло от громких звуков фильма!....
в первое время несколько раз ходили в кино. пару недель назад были в театре. но было тяжело уже высидеть. как долго сижу, очень болит копчик. хорошо, что был антракт я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

в ночной клуб не рискнула бы. у нас там обычно так накурено
Муж, как про Б узнал, перестал пускать в ночные клубы. Там накурено, ну и народу много, боится, чтоб никто не чихнул на меня, грипп все-таки бушует.
Вчера ходили на концерт Чайфа. Все нормально. Я получила массу положительных эмоций улыбаюсь)) Надеюсь малому понравилось, пусть привыкает к хорошей музыке улыбаюсь)
dos писал(а):

Вчера ходили на концерт Чайфа

Эх... как же я завидую я тут не причем, здорово хорошо В прошлом году ходили - было нереально здорово, а вчера муж и сам не пошёл, и меня не пустил...
Боялся, наверное, что я напрыгаюсь, и он досрочно станет отцом ржу нимагу
меня муж приглашает на новогоднюю корпоративную вечеринку в свою фирму. будет это 23 декабря... я вот сомневаюсь что-то идти или нет.. большие уже будем. недель 36 нифига себе но с другой стороны хочется. я раньше тоже там работала. интересно посмотреть. правда вечеринка будет в ночном клубе опаньки ...
*budumamoi*
мне бы тоже было интересно.. но если в клубе, там однозачно будут курить грущу , вряд ли вам с малышом будет там комфортно.
у нас тоже на носу корпоратив, правда в ресторанчике, я пока не настроена на него - там наверняка есть столы для курящих у меня ПМС , то есть будет накурено ВЕЗДЕ опаньки ...
А мне и не хочется никуда особо, тем более в ночной клуб. В кино ходила, но маська очень сильно барахтается в животике - громко ему. Теперь муж переживает и в кино не водит. В театр еще куда не шло - там не громко. В цирк хотелось всю Б, но там детки, а я краснухи боюсь, т.к. не болела раньше. Мне вообще лучше в парке погулять и воздухом подышать!!
dos писал(а):

Вчера ходили на концерт Чайфа. Все нормально. Я получила массу положительных эмоций улыбаюсь)) Надеюсь малому понравилось, пусть привыкает к хорошей музыке улыбаюсь)

Ага, а я хочу в марте сходить на концерт Rammstein, только это будет 7 месяц у меня...и ведь знаю, что не попаду.
Хоть бы они перенесли концерт!
*budumamoi* писал(а):

меня муж приглашает на новогоднюю корпоративную вечеринку в свою фирму. будет это 23 декабря... я вот сомневаюсь что-то идти или нет..

у меня корпоратив на моей работе 25-го декабря. Пригласил еще в октябре, когда определились с мпестом и датой и тогда же я сразу ответила отказом - нечего нам там делать! темболее срок такой ходить с паспортом и обменкой надо очень счастлива
У нас тоже 25 декабря корпоратив. Но я побуду там до того момента пока не будет накурено, поем хорошенько ржу нимагу и домой отдыхать. улыбаюсь
Светик2 писал(а):

*budumamoi*

мне бы тоже было интересно.. но если в клубе, там однозачно будут курить , вряд ли вам с малышом будет там комфортно.

да вот меня тоже это очень смущает. есть вообще клубы, где в помещении курить нельзя, но не знаю относится ли этот к ним я тут не причем

Dream_Dream писал(а):

у меня корпоратив на моей работе 25-го декабря. Пригласил еще в октябре, когда определились с мпестом и датой и тогда же я сразу ответила отказом - нечего нам там делать! темболее срок такой ходить с паспортом и обменкой надо

я тоже уже давно кругом их таскаю... пойти конечно интересно, но больше минусов чем плюсов опаньки ...
Девчонки, Вы сходите. Беременность не болезнь и если Вы себя хорошо чувствуете- радуйтесь жизни. Если станет накурено или не комфортно, то всегда можно уйти. А так с людьми пообщаетесь...потом еще долго возможности такой не будет улыбаюсь
P.S. моя сестра за 2 недели до родов на дне рождении так выплясывала, что не беременные могли завидовать улыбаюсь)
я везде шлялась - но вот не в клубах - особенно если там накуренно.. короче везде где есть чем дышать... сейчас правда уже ни куда не хожу... лень стало.. да и то сидеть неудобно, то стоять.. то просто быстро устаю....
dos писал(а):

Девчонки, Вы сходите. Беременность не болезнь и если Вы себя хорошо чувствуете- радуйтесь жизни. Если станет накурено или не комфортно, то всегда можно уйти. А так с людьми пообщаетесь...потом еще долго возможности такой не будет улыбаюсь
P.S. моя сестра за 2 недели до родов на дне рождении так выплясывала, что не беременные могли завидовать улыбаюсь)

Да конечно если хорошо себя чувствуешь то ходить везде и развлекаться а то потом неизвестно когда получится. Вот я первый раз пойду в театр 7 декабря, малышу почти 8 мес., а раньше вообще возможности не было
Часовой пояс: GMT + 3