Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я почему то так не хотела свадебное платье..но потом за день до свадьбы почему-то мне так приспичило что пришлось ехать брать на прокат)))еще про это знали только мои родители так что для всех был сюрприз такой
Выходила замуж 2 раза. И оба раза без белого платья. По этому поводу расстроилась только моя мама. Пришлось пообещать, что через пару лет организуем большое венчание (и я с мужем, и сестра с мужем) с платьями, родственниками, музыкой, тамадой и машинами. Пройдет время - может забудет
Я никогда не была еще замужем, сейчас живу с молодым человеком ГБ 3 года и вот недавно задумалась о свадьбе и поймала себя на мысли, что я хочу выйти замуж просто в кросах и джинсах по быстрому, без этой атрибутике. Не могу пока сказать как все будет, но на данный момент я за джинсы.
И я выходила замуж без фаты и платья, просто не хотела их. Семья не настаивала)).
Не представляю, как можно отказаться от этого,тем более если свадьба первая, ведь больше такого не повторится!
Кристаллл
Кристаллл писал(а):

ведь больше такого не повторится!

Это почему это ржу нимагу повторить можно всегда!
Замечательно расписались без пафоса - оба в кроссовочках, джинсиках, олимпиечках ржу нимагу
Мне кажется это предрассудок, что все должны хотеть белых платьев, гуляний, выкупов и т.д.)) Мне хотелось, чтобы этот день был только нашим ржу нимагу
Я тоже выходила замуж без платья и фаты. К тому времени как мы решили пожениться( було это 10 лет назад), мы уже около года жили в ГБ. Наверное этот факт в основном и повлиял на наше решение просто росписаться. Денег тогда особо не было, поэтому было решено потратить их на что- нибудь более полезное для нашей семьи , чем вкладывать их в свадьбу. Должна признаться, что я ничуть не жалею об этом. Жутко не люблю все эти обычаи , особенно такие свадьбы, как любят отмечать в сёлах. Никого не хочу обидеть, это чисто моё мнение.
Я тоже без платья и фаты грущу
belka84 писал(а):

Мне хотелось, чтобы этот день был только нашим

аналогично подмигиваю Сестра мужа до сих пор губы дует, что мы ее третьей не пригласили праздновать нашу роспись... Странновато для тридцатилетней барышни йоу
belka84 писал(а):

Мне кажется это предрассудок, что все должны хотеть белых платьев, гуляний, выкупов и т.д.))

Я хотела, когда в юном возрасте первый раз замуж выходила чет засмущалась я Я вообще лет с 12 рисовала эскизы своего свадебного платья чет засмущалась я Правда, реальное платье не было похоже ни на один из эскизов, потому как такого размера рюши и оборки не пролезли бы ни в одну днерь, не говоря уж о машине ржу нимагу А вот уже сейчас, во взрослом возрасте, наряд для меня не был принципиален, а уж гости - гениальная идея Нафига приглашать тех, часть из которых после 4-й рюмки забывает, что это за мероприятие, а часть скрипя зубами "разделяет" вашу радость...
Если есть мечта о сказочном наряде -не стоит себя ее лишать, а количество гостей здесь роли не играет улыбаюсь
в платье или без - каждый решает сам для себя. можна и в платье и с лимузином, а через месяц развод. а можна и в джинсах с пивом - но тоже через месяц - развод. Наряды жениха и невесты не гарантирують счастливой семейной жизни.
главное, что бы было желание строить семью, поддерживать друг друга и заботится, а не просто поставить штамп в паспорт. семья - это труд, ее надо создавать и беречь.
sofia13
просто инетресно зачем писать такие посты в стиле "Миру-мир" "Беригите лес от пожара" и такдалее... это и так очевидно что семью нужно строить, что другу друга любить и старших уважать и честь пионера беречь с молоду.
Так же как и однозначно что цвет платья и его наличие на судьбу брака не влияет. Помоему это и атк всем понятно.
Лучше поделитесь рецептом постройки и сохранения
Я тож считаю, что красивые наряды, букет невесты, бутоньерка, ресторан и украшенные машины - это не залог счастливой жизни. Каждый выбирает себе сам... то что ему нужно...

Вот мы со своим МЧ 2,5 года вместе, из которых 2 года делим общую жил.площадь... и через 2 недели мы оффициально станем мужем и женой... без белого платья йоу
У меня свадьба была настоящая, со всеми вытекающими ржу нимагу Я долго к этому стремилась, к свадьбе этой у меня ПМС До штампа были вместе 7 лет, из них 4 года жили вместе нифига себе Как вспомню всю эту подготовку, нервов помотали друг другу пипец пипец Зато красота была неземная, вот ради чего всё это делается ржу нимагу
Счас я опять собираюсь замуж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Без фаты и всего остального, скромно расписаться. Не хочу больше, правда я тут не причем
Бизюлька
счастья вашей паре, совет да любовь очень счастлива
я своему мужу сказала перед росписью "я люблю тебя больше свадьбы". у нас была просто регистрация.
на днях посмотрели кино американское про двух подруг для которых свадьба в ресторане плаза оказалась куда важнее будущих мужей и это в фильме было как само собой разумеющееся. вот этого не пойму. мне такое отношение претит категорически.
и я без платья улыбаюсь
Мы 3 года просто пожили сначала,потом побежали расписались,правда не в джинсах,а в более вечерних нарядах))) Но этот день был только наш. Не жалею ,что так и было,не люблю большие застолья,тосты и т.д))

Хотели сделать на 10-летие свадьбу или венчание,ну чтоб как положено и платье и фата и гости..но я передумала.Не нужно мне это улыбаюсь
И я без платья, тоже тихонечко расписались.
Ни сколички не жалею! подмигиваю
А я в джинсах! очень счастлива Правда второй раз. Первый раз в белом платье, лимузин, церемония, ресторан, 120 гостей, венчание, все "как положено". Вспоминаю как под конец дня дико устала и хотелось одного - чтобы это побыстрее закончилось, добраться домой и сбросить наконец это тяжелое платье. Вобщем свадьба для родственников (половину из которых я первый и последний раз видела на свадьбе) и друзей.
А второй раз пришли в джинсах, похихикали над другими церемониями, забрали свидетельство, с трудом натянули друг на друга кольца и убрались праздновать в узком кругу. Все просто и непринужденно. Никаких высокопарных речей и благовения на лицах. Свадьба для нас двоих улыбаюсь
Ната писал(а):

Бизюлька
счастья вашей паре, совет да любовь очень счастлива
я своему мужу сказала перед росписью "я люблю тебя больше свадьбы". у нас была просто регистрация.
на днях посмотрели кино американское про двух подруг для которых свадьба в ресторане плаза оказалась куда важнее будущих мужей и это в фильме было как само собой разумеющееся. вот этого не пойму. мне такое отношение претит категорически.

Спасибо...
я тоже видела этот фильм очень счастлива
А у нас было с платьем, так как муж первый раз женился и он очень хотел красивые свадебные фотки, НО ходили женится мы не торжественно вдвоем!!! Так и катались по городу он за рулем, а я рядом и фотограф на заднем сиденье. А через два часа сделали фуршет где были родители, родня и очень близкие друзья. Попили шампанского и уехали в свадебное путешествие на машине на море...
НАМ так ПОНРАВИЛСЯ это ПРАЗДНИК ДЛЯ ДВОИХ!!!!
КАТёнок писал(а):

А у нас было с платьем, так как муж первый раз женился и он очень хотел красивые свадебные фотки, НО ходили женится мы не торжественно вдвоем!!! Так и катались по городу он за рулем, а я рядом и фотограф на заднем сиденье. А через два часа сделали фуршет где были родители, родня и очень близкие друзья. Попили шампанского и уехали в свадебное путешествие на машине на море...
НАМ так ПОНРАВИЛСЯ это ПРАЗДНИК ДЛЯ ДВОИХ!!!!

О!! И у нас почти так было! Мы только в свадебное путешествие не ездили.

добавлено спустя 7 минут:

belka84 писал(а):

Мне кажется это предрассудок, что все должны хотеть белых платьев, гуляний, выкупов и т.д.)) Мне хотелось, чтобы этот день был только нашим

Согласна, поэтому выкупу отказали сразу!!! Но платье у меня было (в прокате брала, посчитала, что покупать платье на один день... за ТАКИЕ деньги просто непомерное транжирство)
Свадьба - это предже всего праздник! Ошеломительный, громкий, весёлый праздник родителей, родственников и друзей жениха и невесты.
Если этого праздника нет, то это неуважение со стороны пары к своим близким.
Пантера
Я бы так безапелляционно не утверждала. Уважение проявляется отнюдь не в платьях и праздниках, ИМХО.
Пантера
в первую очередь - это праздник жениха и невесты, соответственно, только им решать, каким он должен быть подмигиваю
Virgola писал(а):

Пантера
Я бы так безапелляционно не утверждала. Уважение проявляется отнюдь не в платьях и праздниках, ИМХО.

Но и в них тоже.

Цитата:

в первую очередь - это праздник жениха и невесты, соответственно, только им решать, каким он должен быть

Конечно им решать как сделать праздник не только себе.
Пантера писал(а):

неуважение со стороны пары к своим близким

четкие определения свадеб, секса - просто "учебник безапелляционности".
категорически не согласна с цитируемым утверждением, но спорить с персонажем - себя не уважать.
Ната писал(а):

Пантера писал(а):

неуважение со стороны пары к своим близким

четкие определения свадеб, секса - просто "учебник безапелляционности".

одна написала - вторая повторила подмигиваю
У нас было без платья, но я не хотела никогда платье, я шила на заказ себе короткое платье и типа болерошки))) Наряд в стиле 60хх г. Была неторжественная роспись и мы красивые поехали на фотосессию, потом ужин с родителями.
Ни капли не жалею об этом! Фото пересматриваю до сих пор чет засмущалась я
Iris писал(а):

в первую очередь - это праздник жениха и невесты, соответственно, только им решать, каким он должен быть подмигиваю

Это точно - с платьем или без платья; тихим обедом или пьяной толпой...Нужно себе делать праздник, а не родне и друзьям!!! улыбаюсь
Tatisha
Со своей свадьбы жалею только о том, что не стали фотографии профессиональные делать... А остальное все понравилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Tatisha
Жаль не видно лиц, но наряд очень стильный!!! так дерать
Часовой пояс: GMT + 3