А я тоже считаю, что день свадьбы должен быть не просто одним из множества дней в году, а особенным, единственным, неповторимым и торжественным. Конечно не обязательно на это тратить уйму денег, но платье, фата и костюм жениха - это обязательный минимум.
........
Я всегда мечтала о большой сельской свадьбе, чтоб гуляло все село, но только без всяких там традиций, платков и прочей ерунды. Мне хотелось устроить грандиозное гуляние для огромного кол-ва людей, сделать всем праздник!!! (ну вот такой у меня пунктик

) А получилось совсем не так как мечталось - было всего-лишь 15 человек, включая меня и мужа, праздновали на базе отдыха за городом с одноразовой посудой (чтоб не напрягать мам с мытьем посуды), с купанием в реке и катанием на лодках. Все гости были в восторге. Но первая часть у нас конечно была торжественная, с платьем и фатой (правда из-за отсутствия денег платье было напрокат и на размер больше), а костюм у жениха был собран из разных частей: пиджак отдельно, брюки тоже отдельно, рубашка, галстук и коричнево-оранжевые туфли

(он не хотел быть как все). После загса поездили по городу, пофоткались без фотографа и укатили праздновать на турбазу к гостям. А на следующий день утром венчание, маленькое застолье и все по домам.
........
Только вот все-равно у меня осталось чувство неудовлетворенности (и платье не такое, как хотелось; и гостей не было всех, кого хотела видеть; и не было свадебного танца). Короче мечта моя побыть настоящей принцессой из сказки не сбылась.

Но несмотря на это у нас скоро 11-я годовщина уже будет