а вообще - вам не кажется, что это все же условности - можно быть и не на 6-ом месяце и вообще не беременной, но о невинности говорить не приходится
Ну я же говорю, что это лично мое мнение, причем уточняю, что если еще без живота - куда ни шло, но если оно уже на лоб лезет, то это просто выглядит смешно. Есть масса вариантов, как одеть беременную невесту, чтобы это выглядело красиво и в тему. Вот, например, моя сестра замуж выходила на 6 месяце, а одела платье корсетное

Все эти прутики изогнулись, из-под корсета пышный низ - пародия. Я понимаю, что ей такое платье хотелось, но тогда или раньше надо было, или позже, или другое выбрать, в стиле ампир, например.
добавлено спустя 5 минут:
Мне кажется, фата - уже давно всего лишь аксесуар, а уж никак не признак чего-то
Ну это же для кого как. А для меня символ. Я ж не запрещаю беременным в фате замуж выходить, я говорю, что сама этого не понимаю, с моим отношением к этому символу мне такие невесты кажутся странноватыми.
добавлено спустя 3 минуты:
Сама я фату не надену НИКОГДА. Потому что для меня это символ невинности, а я таковой не являюсь.
добавлено спустя 5 минут:
хотят в семейных трусах - тоже вариант...
Вторая моя сестра выходила замуж за неделю до родов, в майке и юбке, а муж ее в шортах и шлепенцах. И у них даже колец нет

Но она по этому поводу совершенно не страдает и свадьбы никогда не хотела и не хочет. Да и замуж пошла только из-за желания ее супруга родить ребенка в законном браке