Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообщето все эти разговоры мне не нужно, платье, фата и вообще ничего не нужно фигня. Нет ну я признаю есть отдельные личности которым действительно это не нужно. Но на самом деле их немного!!! В осовном свадьбу не праздную по другим причнам. А потом к нам приходят не очень молодые невесты и говорят вот я молодая глуапая была в параднмо свитере расписалась, а сейчас мне хочеться побыть невестой... ЫМ конечно им делаем "невесту", горько, ползунки и каравай- короче чего душа пожелает,но эьто уже не то... Поэтому имхо надо постараться и ве атки сделать себе праздник, ибо повод этого заслуживает. тем более н самом деле никто ен завставляет делать свадьбу таким размаом как у дочки нефтяного магната... но на принцессу на самом деле нужны не такие уж огромные деньги...

но ведь праздник - это состояние души! а не традиционные каравай и проч. вот я как раз оч не люблю все эти караваи.
я сейчас вспоминаю. как это у нас было: ну таааак хорошо. импровизация сплошная . и так смешно! как муж мой букет забыл в коридоре ржу нимагу или как мы пешком шли в загс. а на нас все глазели на улице ржу нимагу а потом в маленьком старинном городишке - оч красивом - гуляли. фоткались. и люди совершенно незнакомые. подходили и нас поздравляли ржу нимагу
Папа) писал(а):

получился ну просто отличный вечер

и таких вечеров в жизни будет еще много. тот же НГ и ДР каждый год бывают. А свадьба нет... неужели олна не заслуживает пусть не стандартного "лимузин-фата пучком-горько", но хотя бы более красивого нежели "посидели на табуретках в кухне и поели что друзья привезли"???

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (03.07.2008 16:41), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka писал(а):

У меня тоже не было платья и прочих прибамбасов. Расписались по-тихому, поели пирожки.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дашенька из Киева
одной свадьбы ей такой хватило, вот только ничего те фанфары не принисли
Ally писал(а):

FRUKTALINA
На яблочный сок наклейку налепили "Свадебное шампанское" и напивались ржу нимагу

ржу нимагу а у меня был токсикоз. и я пила только воду. а ела клубнику очень счастлива
Я писал(а):

У меня тоже не было платья и прочих прибамбасов. Расписались по-тихому, поели пирожки.

и поехали домой на трамвае.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (03.07.2008 16:44), всего редактировалось 1 раз
Anhel писал(а):

но ведь праздник - это состояние души! а не традиционные каравай и проч.

я же не говорю что должно быь стандартно бадле плаье и стая гостей. Нет это конечно не всем нравиться. Это я могу понять. Я не моуг понять когда к тамкому важному и симпволичному событию подходят по типу "а что в магазин сходили, что свадьбу отметили"..
Дашенька из Киева писал(а):

Я не моуг понять когда к тамкому важному и симпволичному событию подходят по типу "а что в магазин сходили, что свадьбу отметили"..

Мы с мужем относимся к этому так, что это только наш праздник. В конце концов, само знакомство с мужем для меня важнее, чем день, когда в паспотре появилась новая запись.
Знакомство мы не отмечаем, просто сам факт более значим
Папа) писал(а):

ничего те фанфары не принисли

отсутсвие фанфар тоже не гарантии -зачем это обсуждать??? по такой логике и ДР праздновать не нужно -а вруг на след день заболеешь? И Нг и все остально....
на самом деле в жизни и так не сильно много таких моментов. так еще себя специально лишать этого... не понимаю...

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (03.07.2008 16:48), всего редактировалось 1 раз
Дашенька из Киева
пусть в кухне на табуретках, но это был лиш наш день
я наверное не смгу описать те свои чувства который были в тот день, но уж точно то небыл НГ или ДР
ИНОГДА СВАДЬБУ ДЕЛАЮТ РАДИ БЛИЗКИХ, НАПРИМЕР, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ИЛИ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ДОЧЬ (СЫНА) В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ НЕВЕСТОЙ (ЖЕНИХОМ)!
С Т.З. РОДСТВЕННИКОВ, ЭТО НОРМАЛЬНО, НЕ ВСЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ ПРОДВИНУТЫЕ ЧУВАКИ очень счастлива

Папа) писал(а):

получился ну просто отличный вечер

и таких вечеров в жизни будет еще много. тот же НГ и ДР каждый год бывают. А свадьба нет... неужели олна не заслуживает пусть не стандартного "лимузин-фата пучком-горько", но хотя бы более красивого нежели "посидели на табуретках в кухне и поели что друзья привезли"???

не согласна. ну одним нужно . чтоб вечер аааах и обалдеть! а другим важнее душевность. и с друзьями на табуретках бывает в 100 раз лучше всяких там званных вечеров. просто у людей разные вкусы!
Папа) писал(а):

знаете даже в церкви на праздники священники одевают праздничную крсивую одежду, моют церковь, украшают. Когда венчают то звонят презвоном в колокола. Что бы подчеркнут важность и красоты момента. А вы говорите табуретки...
Дашенька из Киева
не хочу спорить, вы давите своми убеждениями, что нада именно так и не иначе
если б моя супруга хотела имеено такой свадьбы, я б зделал бы такую. но ни она, ни я этого не хотели.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ИНОГДА СВАДЬБУ ДЕЛАЮТ РАДИ БЛИЗКИХ, НАПРИМЕР, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ИЛИ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ДОЧЬ (СЫНА) В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ НЕВЕСТОЙ (ЖЕНИХОМ)!
С Т.З. РОДСТВЕННИКОВ, ЭТО НОРМАЛЬНО, НЕ ВСЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ ПРОДВИНУТЫЕ ЧУВАКИ очень счастлива

вот именно об этом меня многие спрашивали. как нифига себе а как же родственники? родители? и мы решили для них сделать свадьбу. ну шоб посидели. выпили-закусили. подрались в конце концов.
но я очень рада. что этого все же не было. мне врач запретила лететь на самолете беременной. и мы отменили пирушку.
Anhel писал(а):

а другим важнее душевность

ну знате ли мы очень душевно с подружками таранку на кухне под пиво любили пожевать. Никак не менее душевно...

Папа) писал(а):

знаете даже в церкви на праздники священники одевают праздничную крсивую одежду, моют церковь, украшают. Когда венчают то звонят презвоном в колокола. Что бы подчеркнут важность и красоты момента. А вы говорите табуретки...

а отец Ииссуса был простым плотником подмигиваю
а помолиться можно и в пустыне. а не в церкви подмигиваю
напускное я тут не причем
Я выходила замуж без фаты (хо-хо, мне быо 35 лет) и без свадебного платья (а просто в красивом). Я так хотела еще с молодости. Я вообще не люблю делать "как положено", а люблю "как хочется". Правда, хотелось в сарафанчике босиком на берегу моря но в силу определенных обстоятельств, не получилось.
Одним, словом сколько людей столько и мнений. Я перед самой свадьбой, очень хотела без гостей и в простеньком платье. Но как говорится образумили. И не поверете, очень хорошо, что образумили. Ведь, это был мой день от начала, до самого конца. С того момента, когда подружки помагали одется, ожидание, жиниха и прочее. Я наверное все таки ЗА традиционную свадьбу.
Хотя, у каждой семьи свой праздник. И каждый день свадьбы считает самым-самым лучшим.

Anhel писал(а):

а другим важнее душевность

ну знате ли мы очень душевно с подружками таранку на кухне под пиво любили пожевать. Никак не менее душевно...

видимо. не совсем понимаешь. что я пытаюсь объяснить. ну каждому свое йоу
Anhel писал(а):

а отец Ииссуса был простым плотником
а помолиться можно и в пустыне. а не в церкви
напускное

просто ИСТИНА!!!!

добавлено спустя 27 секунд:

спор ни про что!!!
Папа) писал(а):

вы давите своми убеждениями, что нада именно так и не иначе

я никого не давлю -просто у вас нет аргументов почему такое важное событие в жизни любого человека нужно отмечать на кухне...
Anhel писал(а):

вот именно об этом меня многие спрашивали. как а как же родственники? родители? и мы решили для них сделать свадьбу. ну шоб посидели. выпили-закусили. подрались в конце концов.
но я очень рада. что этого все же не было.

у нашего народа очень старнное пердставление о свадьбах!!! почему что все считают что там обязательно должно быть 100. нет даже лучше 200 человек и что обязательно всех нужно сажать на доски между двух табуреток покрыте покрывалами, напиться в зюзю и передраться для полного комплекта я тут не причем Я чес слово удивляюсь таким убеждениям!есть намного более красивые методы для того тчобы отмеить этот день. и от этого он ничт ьне меньше не станет вашим, душевным и т.д. Зато он будет красивее во всех смыслах!

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel писал(а):

а отец Ииссуса был простым плотником

отец Иисусу извините Господь Бог... А про то что к празднику люди специально готовятся- по всей Библии идет! И свое первое чудо Иисус между прочим совершил именно на СВАДЬБЕ!!! в Канне Галилейской, превратив воду в вино!!! Вам это не кажеться напускным????
тему нада закрывать
Папа) писал(а):

тему нада закрывать

ну вообщето не вы ее открывали что бы решить закрыть ли нет. Это по меньшей мере некорректно...
rinna писал(а):

Одним, словом сколько людей столько и мнений. Я перед самой свадьбой, очень хотела без гостей и в простеньком платье. Но как говорится образумили. И не поверете, очень хорошо, что образумили. Ведь, это был мой день от начала, до самого конца. С того момента, когда подружки помагали одется, ожидание, жиниха и прочее. Я наверное все таки ЗА традиционную свадьбу.
Хотя, у каждой семьи свой праздник. И каждый день свадьбы считает самым-самым лучшим.

а на меня давит вся эта традиционность я тут не причем традициооная свадьба - это по сути ритуал, ритуал - это театр, театрализованное представление я тут не причем А театр- это всего лишь игра. Вот такие вот у меня ассоциации в голове. Но я не хочу обидеть сторонников традиционной свадьбы. У каждого свои тараканы в голове ржу нимагу
Папа)
нет,зачем же, очень увлекательно))
Я вот лично болеею за Дашеньку улыбаюсь
Хотя считаю что просто каждому свое и спорить тут не о чем!

ну вообщето не вы ее открывали что бы решить закрыть ли нет. Это по меньшей мере некорректно...

ДА ВЫХОДИТЕ ВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ..., ПРАЗДНУЙТЕ В РЕСТОРАНЕ И, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Anhel писал(а):

а на меня давит вся эта традиционность традициооная свадьба - это по сути ритуал, ритуал - это театр, театрализованное представление А театр- это всего лишь игра.

логично! тем более что на Руси испокон веков свадьбу ИГРАЛИ! Поэтому я могу понять когда свадьбу не играют, но отмечают - этого несколько разные вещи...

у нашего народа очень старнное пердставление о свадьбах!!! почему что все считают что там обязательно должно быть 100. нет даже лучше 200 человек и что обязательно всех нужно сажать на доски между двух табуреток покрыте покрывалами, напиться в зюзю и передраться для полного комплекта я тут не причем Я чес слово удивляюсь таким убеждениям!есть намного более красивые методы для того тчобы отмеить этот день. и от этого он ничт ьне меньше не станет вашим, душевным и т.д. Зато он будет красивее во всех смыслах!

В этом месте может быть ваша реклама! ржу нимагу Превратить традициооную свадьбу в праздник вам поможет тамада такой-то подмигиваю Это аргумент? ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Anhel писал(а):

а на меня давит вся эта традиционность традициооная свадьба - это по сути ритуал, ритуал - это театр, театрализованное представление А театр- это всего лишь игра.

логично! тем более что на Руси испокон веков свадьбу ИГРАЛИ! Поэтому я могу понять когда свадьбу не играют, но отмечают - этого несколько разные вещи...

Вот поэтому народ и ОТМЕЧАЕТ нетрадиционно ржу нимагу Об этом мы и говорим

добавлено спустя 1 минуту:

niradjana писал(а):

Папа)
нет,зачем же, очень увлекательно))
Я вот лично болеею за Дашеньку улыбаюсь
Хотя считаю что просто каждому свое и спорить тут не о чем!

Евро 2008! Продолжение следует... ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Девушка, вы агрессивны.... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3