А мне всегда хотелось быть принцесой на балу. Принцеса конечно из меня вышла, в силу природной привлекательности, да только сначала я набатрачилась как золушка, свадьбу готовила я одна

, и на само празднество мне было уже делеко и глубоко все равно. И я никогда не смогу сказать, что свадебные хлопоты - дело приятное.
Изменила бы я что то - да. Надо было пойти и просто расписаться. Потому что на то что я хотела, у нас денег не было, а из того что мы себе могли позволить - получилось черти че. Не, все приглашенные были просто в восторге, супер свадьба, веселая, интересная и т.д. Да вот только свадьбу то я хотела не для гостей, а для себя милой... А мне было не до веселья, я так вымоталась приготовлениями, что просто было глубоко наплевать на все происходящее. НА белое платье, на тот факт что я ЖЕНА, на друзей, подарки, шум и проч.
Но не смотря не на что я считаю, что СВАДЬБА на то она и СВАДЬБА, это ОСОБОЕ платье(не пишу белое, т.к. не всем оно может пойти,в силу тех или иных обстоятельств), но ОБЯЗАТЕЛЬНО что то особое. НАдо что то сделать так, чтобы это запомнилось, выделилось и не повторилось.
Просто есть вещи, если, в которых пытаться изменить основопологающий момент, в случае свадьбы- особенность, неповторимость, традиционность в конце концов, то само действие уже не будет, являтся тем, чем оно предпологалось. Как бы это сказать то. Свадьба, это ритуал в некотором роде.

. Т.е. если пошли и расписались, на кухне попили коньячку кружечку и покормились за счет добрых другов - это все не плохо, по доброму тихо и проч. Но это уже не свадьба. Можно назвать как угодно, подписание контракта на совместное проживание, логический исход, или хорошее начало, ну короче, но никак не свадьбой.
Не плохо одевать бордовые платья, не плохо разбегаться после росписи по своим делам. Нет, каждый выбирает то что ему больше всего подоходит или на что у него есть силы, время и деньги. Но событие в котором "расписались и разбежались по своим делам" называть свадьбой, как то странно чтоли