Дашенька, а почему Вы считаете, что молодые люди в кухне и на табуретках не были счастливее многих в лимузине и дорогущем платье??????? как Вы можете измерять уровень счастья стоимостью платья или маркой шампанского или количеством гостей. Что за бред? У вас какие-то странные стереотипы...
Я, например, тоже мечтаю о свадьбе, о празднике, о платье, цветах, фотографиях. Но это - моя мечта. Почему Вы думаете, что у всех людей она (мечта) должна быть аналогичной???
Глупо думать, что девчонки пишут о свадьбе на кухне без гостей и белоснежного платья только потому, что у них нет денег.
Не так давно Вы писали мне, что я откладываю свадьбу потому, что якобы на мне вовсе не хотят женится, а не потому что я в данный момент материально на это не готова.
И тем более некрасиво осуждать людей если у них другие взгляды на жизнь и совершенно другое представление о дне свадьбы.
Как заметила
Bulik, для Вас действительно есть только 2 мнения - "мое и неправильное". И это видно не только по этой темке. Извините, но для всех, кто писал о своей свадьбе - этот день все равно самый счастливый, независимо от места проведения и всего остального.
А ваше рьяное желание навесить свое мнение просто всем кажется смешным. Особенно девченкам, которые как раз провели день свадьбы так, как вы не считаете правильным