Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

годы не вернешь.. мы уже не такие как тогда.. не так красивы, молоды и счастливы..

ППКС!!!!

такой, как в 23 года я уже никогда не буду. Я не говорю, что сейчас я некрасивая и несчастливая...может даже больше, чем тогда...но я не ТАКАЯ и муж другой. Мне ценны фотографии за ВСЕ периоды моей жизни от рождения до....откладывать не люблю)))

Дашенька из Киева
не обижайся...ты ж понимаешь, сколько людей, столько мнений!
Вообще-то в споре рождается истина, и ты этот спор выдержала на 5 баллов, молодец, аргументированно не отступая от своей точки зрения и не оскорбляя других.
а я рада что у нас была свадьба, "по всем правилам". И нисколько не жалею. Теперь вот показываю видео и фотки Маруське. И у она обязательно в такой день будет принцессой
Vitaminka писал(а):

Фильм "Секс в большом городе" как раз по этой теме Правда, смотреть его я не советую. Нудятина. ИМХО,

только хотела написать, что у Кэри в этом фильме платье было - БОМБА от Вивьен Вэствуд!!!!!!!! Я влюбилась в платье)))) Только перья зеленые к нему не в тему, на мой взгляд))))))
Только фильм сегодня посмотрела, вернее...не до конца еще *рЫбенок не дает полностью за раз посмотреть*

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

а я рада что у нас была свадьба, "по всем правилам". И нисколько не жалею. Теперь вот показываю видео и фотки Маруське. И у она обязательно в такой день будет принцессой

Да-да! Я тоже своей Маруське буду показывать....и уверена, что моя девочка в меня пойдет...и тоже захочет в этот день нарядов и торжества! улыбаюсь
В принципе о чем тут говорить!Сколько людей, столько и мнений!
Единственное, что здесь задевает, так это то что кое-кто активно навязывает свое мнение!Ну так же нельзя! очень счастлива
А вообще у меня была классическая свадьба, хотя меня как-то коробит от этого названия! Это не классика, это действительно просто маленькая сказка, КОТОРАЯ БЫВАЕТ, Я УВЕРЕННА РАЗ В ЖИЗНИ. Вторая, третья, и т.д. свадьба это уже не то, НГ, ДР , и др. праздники вообще не в счет(Это глупо по-моему сравнивать), а венчание- это не праздник, и не гулянье, это соединение двух сердец, очень интимно, и к сожалению, для многих это лишь повод погулять и одеть вновь белое платье.... грущу
Годовщина, это тоже не то...Те чувства которые испытываешь,в первый раз, которые еще не знакомы тебе, ЭТО ЖЕ ТАКОЕ ЧУДО!!!! ...А уж какая свадьба, классическая или нестандартная, каждому решать самому, но чувства, которые испытываешь в этот момент не сравнить ни с чем, даже если их отметить на лавочке у подъезда, или на табуретах в кухне, или в ресторане на 100 персон, КАЖДОМУ СВОЕ!!!! .... очень счастлива
п.с.Счастья ВСЕМ!!!
Многие не делают свадьбу, потому что вынуждены приглашать толпу малоприятных родственников, у кого-то мало денег, а кто-то думает, что будет "оригинально" без празднования...как бы потом не жалеть в последнем случае - и вспомнить будет нечего и фоток внучкам не показать опаньки ... чет засмущалась я а сделать свадьбу приятной всегда можно...
не верится мне, что много найдется женщин, котоыре не хотят одеть красивое платье (любого цвета) и почувтствовать себя на в центре внимания..тут какой-то другая причина, вынужденная - деньги или времени нет, или еще что...мужчина если не хочет, он может и невесту склонить, мол нафиг это надо, денежки на путешествие-машину-квартиру съекономим, он-то жалеть не будет "он в черном" улыбаюсь

может быть ситуация, что вдвоем люди наряжаются и расписываются потом идут в рестонан...но вообще не праздновать, а просто расписаться - я не понимаю - не ПОВОД, ЧТО ЛИ? а раз повод, почему бы не устроить себе (и людям) праздник?
Кис писал(а):

не верится мне, что много найдется женщин, котоыре не хотят одеть красивое платье (любого цвета) и почувтствовать себя на в центре внимания..

Красивое платье - да! А центр внимания - не очень я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

Кис писал(а):

может быть ситуация, что вдвоем люди наряжаются и расписываются потом идут в рестонан..

Это как раз наш вариант очень счастлива

Дашенька из Киева писал(а):

Anhel писал(а):

некоторые пытаются навязать свое "правильное" мнение

судя по всему это имет в виду меня. Ну и ладно... женитесь в домашних халатах и растянутых трениках... Я как вообще поняла на этом форуме иное мнение (причем аргументированное) НЕ ЛЮБЯТ. Надо обязательно что "ах-ах" как красиво, вне зависимости так ли ты счиатешь на самом деле и тогда будешь белой и пушистой и никто тебя не обвинит в скрытой рекламе, или что там мне еще приписывали.
Обиделась и ушла...

Ну тогда всем нужно друг на друга обидеться и разойтись ржу нимагу
Кстати, на обиженных воду возят! подмигиваю ржу нимагу
Дашенька из Киева
Ты как всегда в своем репертуаре очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Каждый женится так как ему хочется очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В конце коцов у всех разная романтика!!!!!!
У нас тоже небыло свадебного платья и фаты очень счастлива, хотя возможностей было хоть отбавляй.
У нас была скромная свадьба, но было очень весело!!!!
У меня было красивейшее коктейльное платье розового цвета (признаюсь, что померила несколько свадебных платьев, но ни одно не понравилось и в нем я была как кукла на самоваре, а мне хотелось чего-то нежного) у мужа дорогой черный костюм. По городу катались на трех волгах как в 70-х годах очень счастлива, а еще у нас был профессиональный фотограф, который запечатлил этот день на всю жизнь. И я частенько просматриваю фотки со свадьбы и ни на минуточку не жалею, что свадьба наша была именно такой очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Зато в Загсе с нас никто не сводил свой взгляд, даже женихи и невесты в бело-черной гамме, потому что мы были действительно очень красивыми в тот день и абсолютно выделялись из толпы очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тыковка
Очень гармоничная пара!!!Оценка 5! улыбаюсь
Эммануэль
Спасибочки очень счастлива
Дашенька, а почему Вы считаете, что молодые люди в кухне и на табуретках не были счастливее многих в лимузине и дорогущем платье??????? как Вы можете измерять уровень счастья стоимостью платья или маркой шампанского или количеством гостей. Что за бред? У вас какие-то странные стереотипы...
Я, например, тоже мечтаю о свадьбе, о празднике, о платье, цветах, фотографиях. Но это - моя мечта. Почему Вы думаете, что у всех людей она (мечта) должна быть аналогичной???
Глупо думать, что девчонки пишут о свадьбе на кухне без гостей и белоснежного платья только потому, что у них нет денег.
Не так давно Вы писали мне, что я откладываю свадьбу потому, что якобы на мне вовсе не хотят женится, а не потому что я в данный момент материально на это не готова.
И тем более некрасиво осуждать людей если у них другие взгляды на жизнь и совершенно другое представление о дне свадьбы.
Как заметила Bulik, для Вас действительно есть только 2 мнения - "мое и неправильное". И это видно не только по этой темке. Извините, но для всех, кто писал о своей свадьбе - этот день все равно самый счастливый, независимо от места проведения и всего остального.
А ваше рьяное желание навесить свое мнение просто всем кажется смешным. Особенно девченкам, которые как раз провели день свадьбы так, как вы не считаете правильным подмигиваю
Тыковка а празднование в ресторане у вас было?

Мне именно из-за этой пьянки и не хочется традиционной свадьбы.
милая
Празднование в ресторане было очень счастлива но народу было всего 15 человек, семеро из которых родители, остальные друзья и мы очень счастлива В ресторане было все культурно, без тамады внимание внимание внимание (терпеть их не могу) зато с конкурсами, которые придумала моя подруга.
Я изначально не хотела чтобы много гостей на свадьбе было, из-за этого даже с мамой пришлось поконфликтовать, т.к. ей было неудобно, что мы не пригласили всех родственников. Но это был наш праздник и мы его провели так, как нам этого хотелось, а хотелось нам чтобы свадьба была не как у всех очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

BurunduK
Полностью согласна!!!!! очень счастлива Даша всегда навязывает свое мнение и ладно если бы она его просто высказала, так ведь нет.....
BurunduK писал(а):

Дашенька, а почему Вы считаете, что молодые люди в кухне и на табуретках не были счастливее многих в лимузине и дорогущем платье??????? как Вы можете измерять уровень счастья стоимостью платья или маркой шампанского или количеством гостей. Что за бред? У вас какие-то странные стереотипы...
подмигиваю

да нет, может Дашенька и настойчива в своих в мнениях, но она ЭТОГО не имела в виду, даже наоборот в нескольких сообщениях опровергала, объясняла что счастье может быть у любой пары при любой свадьбе и без неё.. Но приятнее когда празник он и есть праздник и всё в нём по праздничному!
Так тчо девоньки не спорьте.. каждый всё равно при своём останется...
Я тоже свадьбу без платья не вижу.. СВОЮ!
откровенная
Ну почему все считают, что праздника без платья и фаты быть не может? ЕРУНДА!!!!!! Каждый из нас по разному относится к празднику. Кто-то любит новый год, а кто-то его терпеть не может, но это не значит, что он просто обязан наготовить целый стол, напиться шампанского и всю ночь пускать питарды, только потому что так делают все???
откровенная писал(а):

Я тоже свадьбу без платья не вижу..

Совсем без платья и я не вижу очень счастлива очень счастлива
А это уж точно была бы самая оригинальная свадьба... У всех бы аппетит пропал... очень счастлива очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
не знаю не знаю
а може и поднялся б..... апетит))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

откровенная писал(а):

Я тоже свадьбу без платья не вижу..

Совсем без платья и я не вижу очень счастлива очень счастлива
А это уж точно была бы самая оригинальная свадьба... У всех бы аппетит пропал... очень счастлива очень счастлива

за то действительно оригинально - фата и белые трусики кружевные! красотищща.. .нудистская свадьба.. ржу нимагу

Тыковка
да нет, так не все считают. просто для многих так и есть, праздник должен быть именно такой, ну а для других другой..
без платья? СУПЕР! а если всерьез то тема эта не стоит обсуждения каждому свое. Ктото хочет на всю катушку, а дальше хоть потоп, а комуто ближе атмосфера так сказать интимная только Я и ТЫ.
У меня в субботу была именно такая свадьба. чет засмущалась я улыбаюсь
Правда выходила я замуж во второй раз и никакого желания устраивать весь этот караван-сарай с платьем, лимузином, банкетом, тамадой, конкурсами не было, да и денег у нас в обрез - ждем двойняшек, старшему осенью в школу, тут не до пустых трат.

Так что мы просто пришли в субботу утром в ЗАГС и расписалиь, потом поехали гулять...Вот и всё...Потратились только на красивое колечко для меня (муж вообще третий раз женился).
Ощущуние осталось странное, если честно. Вроде как я что-то потеряла.
Хотя в первый раз, когда выходила замуж сблись все девчачьи мечты про принцессино платье, миллион цветов и всё такое...
Если бы у меня были свободные деньги, я бы просто сразу после росписи уехала в какое-нибудь удивительное место, может в Европу, может на океан куда-нить, хоть на три дня...Вот это было бы круто...
Ну что делать, съездим потом...
Я выходила замуж на 8 месяце беременности - была в костюме для беременных. Свадьба была скромная - узкий круг близких друзей и родственников в ресторане. Но мы все равно были очень счастливы и скромное торжество прошло весело... У нас все деньги ушли тогда на ремонт квартиры чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мы предпочли домашний уют после ремонта 3-х дневному торжеству. Муж хотел залезть в долги, чтобы у меня было платье, был получше ресторан и вся свадебная атрибутика, но я тогда испугалась долгов - у нас вот-вот должен был родиться ребенок и я не работала уже тогда... Вообщем без платья ничего страшного подмигиваю
Я никогда не хотела свадьбу. Не представляла себя в белом платье, это скопление народа, шум и огромные траты денег. Это не для меня!
mamochka007
Получается на аваторке это ты? нифига себе
Эммануэль
Спасибо большое за комплимент, но это не я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты смеешься над старой бедной женщиной что ли? ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007
я тож думала, что это ты на аватарке, очень похоже подмигиваю
Оляша
Мне почему то кажется, что вы все надо мной смеетесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо большое. Это моя одна из любимых актрис - Шарлиз Терон. Она тут в какой-то роли дамы из 30-х годов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007
Нет, правда-правда похожи......я тоже подумала, что это ты на авке))))

добавлено спустя 2 минуты:

По теме, свадьба была...ммм...более чем тихая)))
Мы с мужем решили стихушничать и ВООБЩЕ никому не сказали, что подали заявление))))Просто расписались, а потом всех шокировали новостью)
А платье....платье будет позже, когда венчаться будем)
mamochka007
ну и зря ты так думаешь) Чесслово! очень счастлива
Мы с мужем хотели просто пойти и расписаться, без каких-либо торжеств и ресторанов. Но родители стали в позу "Как это старшие дети в обеих семьях будут женится без гулянки? У нас есть деньги - мы вам устраиваем гулянье!" Это было настолько категорично, что мы согласились. На свадьбе были почти одни родственники - друзей было пятеро улыбаюсь
мы прожили в ГБ четыре года, а потом пошли и расписались, вдвоем
без свидетелей, никто об этом не знал, в обычной одежде, потом поехали родственников удивили и с ними в тесном семейном кругу
отпразновали очень счастлива
Я, наверное, буду самая неоригинальная.
Я тоже выходила замуж без всего этого, а так хотела... Просто мы расписывались в СИЗО, так уж вышло... рыдаю Была в белой коротенькой юбочке, чулочки, туфельки, кофточка... Было тепло, август, а пототм дождь пошел. Как добрый знак. Персонал сего учреждения от меня был в шоке, но пропустили. Даже колечки не разрешили пронести.
Решили тогда, что как все кончится сыграем нормальную свадьбу. Только пока никак. Любимый уже полгода на свободе, годовщина в августе, а у нас теперь крошка растет чет засмущалась я Но я все равно жду подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3