сколько людей,столько и мнений!!)))мне кажется каждый чел-к по своему понимает и принимает праздник!!..в данном случае свадьбу.....
для кого-то будет просто роспись в ЗАГСе в рваных джинсах и майке-праздником!!!а для кого-то пышная свадьба с платьем и фатой-очередной пьянкой.....
думаю этот спор никогда не закончится))..да и не нужен он вовсе)))
у нас была традиционная,если так говорить,свадьба))))с платьем,фатой,лимузином,голубями,рестораном,кучей гостей....,брачной ночью в отеле.........-было весело!!!всем очень понравилась))..но я именно так и хотела...и очень основательно ко всему подходила......платье у меня уже в марте было куплено....(свадьба была в июне).......
потом было свадебное путешествие)))))...т.е все отлично!!!и фотографий осталось много со свадьбы...и фильм 4-х часовой)).....
а вообще...,знакомые делали нетрадиционные свадьбы в экзотических странах.......т.е расписывались здесь.., а там делали постановочную свадьбу именно для себя любимых)))...с традициями уже тех стран........(Тайланд,Индия(Гоа)..итд)......
а вот фотки с моей свадьбы....
это я в "свадебном торте"...или как там называют здесь свадебные платья

)?.....ждем,когда нас позовут в зал..
это мы со свидетельницей
это колечки. наши))..не совсем традиционно..,потому как не гладкие)))...(их деали на заказ)...
а это мы))по-крупнее планом)))
а вообще,фоток около 1000 штук...и все нам очень понравились))прошел год...и так приятно вспоминать этот день)))день свадьбы..
кстати,у меня есть подружка...у которой денег очень даже достаточно))..но они не захотели праздновать свадьбу.....(жили уже 3 года вместе)..потом она забеременела.....а распиались только когда доча уже родилась)))..приехали просто в загс...,а им там все как на празднике сделали))..и фото и видио и музыка)))...
а потом они улетели отдыхать...и думаю там прекрасно отпраздновали))
так что не сопрьте и не ссорьтесь)))главное не как свадьба прошла..,а как потом люди живут в семье!!!