Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тут не хватает номера телефона и название агенства
Anhel
Красивые фотографии!!!!Видно что ты счастливая на них............
-------------
А я хочу платье как на самавар...фоту..кучу пьяных родставенников и друзей....горьку....и тупые конкурсы.
И впрямь это событие всего раз в жизни.Конечно если у ттебя проблемы с деньгами -это одно....но если дело просто в принципе... я тут не причем
Папа) писал(а):

Я уже на это намекала ржу нимагу но мой намек оказался непонятым подмигиваю
Ally писал(а):

Не хочу сама писать себе сценарий

я писала найти ИДЕЮ вашего праздника, т.е концепцию, стиль и т.д. И потом уже если хочешь чтол бы было сюрпрзом сценрное оформление найти того человека который это сделает...
Ally писал(а):

Я не хочу напрягаться,а хочу простол получить удовольствие

об этом и писали -большинсво идет по пути анименьшего сопротивления из-за природной человеческой лени. и потом инет пестрит рассказами как двоюродный кум пятиюродной сестры третьего мужа тетки из села пупкино ходил в сапогах по свадебному столу и требовал налить еще парочку... Но кто в это мспрашивается виноват? Фата? белое платье?
У меня есть фотграфии с гавайской свадьбы- где невеста в кооротенькой юбочке и вся в цветах, а жених- в пестрйо гафайской руюахе и шортах. С гангстерского банкета- где все в шляпах и с сигарами...ДА во бщем мало ли идей, что устроит себе веселье и праздник. кому то поромантичнее, комуто повеселее. Но с отличием от боычных будничных дней!

добавлено спустя 3 минуты:

Папа) писал(а):

что бы успокоить сильно язвительных... http://www.op-position.ru/main.htm Сомтрим фотографии, рассказы и т.д. телефоны и контакты там же на сайте. Успокоились?

добавлено спустя 4 минуты:

Anhel писал(а):

вот это и напрягает. Как в журнале мод! Слишком постановочно, на мой взгляд

но это же пример!!! к любой фоте можно придраться -там потановочно, там фата, атм еще что-то... МЫ же коворим о концепции нестандартного подхода, а не отсутсвии подхода как такового...
Я когда тотанцевала одном ансамбле, давно... И его раформировали занете почему? Потому что когда решался вопрос какие костюмы шить. тренер шла по пути наименьшего сопротивления - у тебя какой дома сарафанчик есть зелененький -хорошо!, а у тебя тоже зелененький, но не сарафанчик, а спортивный костюм - ничего подвернем брюки... Вот так и получалось что красивые хореогарфические задумки терялись за отствие внешней законченности и стиля...
Эммануэль писал(а):

Anhel
Красивые фотографии!!!!Видно что ты счастливая на них............
-------------
А я хочу платье как на самавар...фоту..кучу пьяных родставенников и друзей....горьку....и тупые конкурсы.
И впрямь это событие всего раз в жизни.Конечно если у ттебя проблемы с деньгами -это одно....но если дело просто в принципе... я тут не причем

Ага очень счастлива именно так. У нас даже кольца обручальные серебрянные, а не золотые, как принято ржу нимагу мама мужа так огорчилась по этому поводу. А я не понимаю, почему нужно делать " как все", еси мы оба любим серебро очень счастлива А золотое я бы и не носила, так бы и лежало в коробочке

добавлено спустя 2 минуты:

Дашенька из Киева писал(а):

Anhel писал(а):

вот это и напрягает. Как в журнале мод! Слишком постановочно, на мой взгляд

но это же пример!!! к любой фоте можно придраться -там потановочно, там фата, атм еще что-то... МЫ же коворим о концепции нестандартного подхода, а не отсутсвии подхода как такового...
Я когда тотанцевала одном ансамбле, давно... И его раформировали занете почему? Потому что когда решался вопрос какие костюмы шить. тренер шла по пути наименьшего сопротивления - у тебя какой дома сарафанчик есть зелененький -хорошо!, а у тебя тоже зелененький, но не сарафанчик, а спортивный костюм - ничего подвернем брюки... Вот так и получалось что красивые хореогарфические задумки терялись за отствие внешней законченности и стиля...

О театрализованных представлениях я писала выше йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль
И не забудь свадебного генерала! И цыган позвать! ржу нимагу Я у моей подружки на свадьбе цыганку изображала....Аааааа! Ух мы оторвались! ржу нимагу
Anhel писал(а):

У нас даже кольца обручальные серебрянные, а не золотые, как принято

Ну почему бы и нет...очень даже вариант.А главное оригенально)))
Anhel писал(а):

О театрализованных представлениях я писала выше

гм...ты немного противоречишь сама себе- зачем же ты делала свадебный букет??? и кольца зачем??? А на фотографиях зачем позировала ведь это тоже постановочно... Вообще грань между непостановкой и постановкой весьма тонкая... Вся наша жизнь игра... Вот напрмиер если танцор услышав музыку взял и станцевал без подготовки просто так для своих друзей -это импровизация или театр?

добавлено спустя 1 минуту:

Anhel писал(а):

Я у моей подружки на свадьбе цыганку изображала....Аааааа! Ух мы оторвались!

а ты говоришь театр не любишь!!!! да по моему все взрослые любят побыть детьми, подурачиться, повеселиться....

Anhel писал(а):

кстати по церковным правилаам у жены должно быть как раз серябряное кольцо, а у мужа золотое... так что успокой маму -твое кольцо еще более правильное нежели стандартное золотое!

Anhel писал(а):

О театрализованных представлениях я писала выше

гм...ты немного противоречишь сама себе- зачем же ты делала свадебный букет??? и кольца зачем??? А на фотографиях зачем позировала ведь это тоже постановочно... Вообще грань между непостановкой и постановкой весьма тонкая... Вся наша жизнь игра... Вот напрмиер если танцор услышав музыку взял и станцевал без подготовки просто так для своих друзей -это импровизация или театр?

Anhel писал(а):

Я у моей подружки на свадьбе цыганку изображала....Аааааа! Ух мы оторвались!

а ты говоришь театр не любишь!!!! да по моему все взрослые любят побыть детьми, подурачиться, повеселиться....

Не противоречу. Я люблю театр. Люблю играть в пьесах, в постановках... Но на собственной свадьбе, в такой день и момент - нет. Никакого театра, представлений. Одни эмоции и спонтанность. Ведь еси начистоту, я даже не знала, выйду ли замуж. Документы мы подготовили, на всякий случай подмигиваю но я могла и уехать домой. В любой момент. И тогда свадьба бы не состоялась! То есть не планировалось ничего. Импровизация судьбы! ржу нимагу

А букет я не делала. Мне муж его подарил. Он купил его по дороге с работы. Потому что утром, в день свадьбы, ему нужно было быть в школе. У них был какой-то важный тест у школьников, контрольная годовая

Последний раз редактировалось: Anhel (03.07.2008 18:58), всего редактировалось 1 раз
Так народ, из дискуссии времено удаляюсь -надо пошуршать по домашним делам. Но вы не подумайте что я перестала остаивать свою точку зрения. С удовольствием поспорю еще, но попозжее!!!
ЗЫ
кому мои посты показались резковатыми-сорри. Это весго лишь форум, и на самом деле я добрая и пушистая, просто очень люблю во фсякие дискусси встревать! ржу нимагу чет засмущалась я

Так народ, из дискуссии времено удаляюсь -надо пошуршать по домашним делам. Но вы не подумайте что я перестала остаивать свою точку зрения. С удовольствием поспорю еще, но попозжее!!!
ЗЫ
кому мои посты показались резковатыми-сорри. Это весго лишь форум, и на самом деле я добрая и пушистая, просто очень люблю во фсякие дискусси встревать! ржу нимагу чет засмущалась я

Я тож ненадолго удалюсь ржу нимагу Он улетел, но обещал вернуться подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Anhel писал(а):

кстати по церковным правилаам у жены должно быть как раз серябряное кольцо, а у мужа золотое... так что успокой маму -твое кольцо еще более правильное нежели стандартное золотое!

Моя мама спокойна, это мама мужа до сих пор понять не может, почему у нас все "не как у людей". но у мужа-то тоже серебрянное...
Дашенька из Киева
А если не секрет какой бюджет свадеб с ваших фотографий? Начала читать по ссылке -свадьба в Турции... Так ли доступны такие нетрадиционные свадьбы для всех здесь спорящих?
Я что-то не могу понять, зачем спор? Убедить будущих брачующихся отмечать свадьбу на кухне или в гавайско-гангстерском стиле? Да, вроде, никто не спрашивал совета. А те, кто ужЕ, - все довольны своим "сценарием".

Дашенька, я посмотрела сайт. Скажи,плиз, а какие интересные идеи ты еще могла бы предложить? Если честно, то гангстеры, ретромобили, гавайи, воздушный шар, под водой - как-то это уже не оригинально стало. чет засмущалась я Несколько лет назад - да, я мечтала о чем-то подобном... Или это секрет фирмы? очень счастлива
Какая классная темка!!! Я скоро ( 13 сентября) выхожу замуж и много об этом всем думаю...
Задолбали родственники: у всех свои взгляды,а многие просто слишком навязчивы!!!
В итоге фату я не хотела ,но будет...
Vitaminka
мне кажется самая интересная идея это своя собственная! то чем ты увлечен то и взять за основу свадьбы! или то о чем мечтаешь!
я например мечтала что б на моей свадьбе спели Агата Кристи.. конечно этого не было, но у меня есть ещё шанс что они споют на какойнить нашей годовщине -когда мы разбогатеем, а они станут старыми, не популярными и недорогими.. ржу нимагу
причем когда я об этом мечтала тогда я даже представить себе не могла что такое реально.. думала артисты поют тока у миллионеров.. оказывается не тока.. на корпоративках моей прошлой фирмы разные звезды выступали.. ща это уже обыденно даже...
У меня тоже не было традиционного платья, а как хотелось....
тогда не было денег, и кольца мы покупали каждый сам себе,
но зато было застолье в кафе на 30 человек, сразу после свадьбы я поняла не нужно было и гостей звать только очень близких домой,
честно я теперь считаю, что лично я потратила деньги впустую,
Мы с мужем счастливы, а вот день свадьбы я не вспоминаю, мы его конечного отмечаем, ну нам гороздо приятнее отмечать день нашего знакомства вот это по истине НАШ ДЕНЬ!
сколько людей,столько и мнений!!)))мне кажется каждый чел-к по своему понимает и принимает праздник!!..в данном случае свадьбу.....

для кого-то будет просто роспись в ЗАГСе в рваных джинсах и майке-праздником!!!а для кого-то пышная свадьба с платьем и фатой-очередной пьянкой.....
думаю этот спор никогда не закончится))..да и не нужен он вовсе)))

у нас была традиционная,если так говорить,свадьба))))с платьем,фатой,лимузином,голубями,рестораном,кучей гостей....,брачной ночью в отеле.........-было весело!!!всем очень понравилась))..но я именно так и хотела...и очень основательно ко всему подходила......платье у меня уже в марте было куплено....(свадьба была в июне).......
потом было свадебное путешествие)))))...т.е все отлично!!!и фотографий осталось много со свадьбы...и фильм 4-х часовой)).....

а вообще...,знакомые делали нетрадиционные свадьбы в экзотических странах.......т.е расписывались здесь.., а там делали постановочную свадьбу именно для себя любимых)))...с традициями уже тех стран........(Тайланд,Индия(Гоа)..итд)......

а вот фотки с моей свадьбы....

это я в "свадебном торте"...или как там называют здесь свадебные платьяулыбаюсь)?.....ждем,когда нас позовут в зал..

это мы со свидетельницей

это колечки. наши))..не совсем традиционно..,потому как не гладкие)))...(их деали на заказ)...

а это мы))по-крупнее планом)))

а вообще,фоток около 1000 штук...и все нам очень понравились))прошел год...и так приятно вспоминать этот день)))день свадьбы..

кстати,у меня есть подружка...у которой денег очень даже достаточно))..но они не захотели праздновать свадьбу.....(жили уже 3 года вместе)..потом она забеременела.....а распиались только когда доча уже родилась)))..приехали просто в загс...,а им там все как на празднике сделали))..и фото и видио и музыка)))...
а потом они улетели отдыхать...и думаю там прекрасно отпраздновали))

так что не сопрьте и не ссорьтесь)))главное не как свадьба прошла..,а как потом люди живут в семье!!!
А у нас была свадьба-)))
Которой я не хотела ржу нимагу
Муж очень хотел что б на мне было белое платье и фата надышалась лака для ногтей
Сама не считала что это важно..

Венчались за пол года ДО свадьбы в джинсах очень счастлива
а венчатся мы хтим))..только позже!!может когда 10 лет пройдет....а может и того позже!!))..но тоже красиво)))

была один раз на венчании....причем не у молодых людей..(им было далеко за 50)......как же это красиво!!целый обряд)))
Marsia
Красивая пара! очень счастлива

birtanem писал(а):

А у нас была свадьба-)))
Которой я не хотела ржу нимагу
Муж очень хотел что б на мне было белое платье и фата надышалась лака для ногтей
Сама не считала что это важно..

Венчались за пол года ДО свадьбы в джинсах очень счастлива

А мы не венчались. Вдруг разведемся чет засмущалась я тогда это буит как-то глупо ржу нимагу
Я выходила замуж в белом коротком платье, которое купила за день до этого. подмигиваю Оно было одно в магазине, явно меня дожидалось. ржу нимагу У нас небыло гостей в силу обстоятельств, но мы хотим отметить наш союз в будущем с гостями, платьем и т.д. ... желательно на Гаваях... чет засмущалась я ржу нимагу
Я скорее всего за торжественную свадьбу, но такую, которая бы отражала жениха и невесту, их вкусы и взгляды, а не такую как у всех.

добавлено спустя 43 секунды:

Cardinal писал(а):

Правда, хотелось в сарафанчике босиком на берегу моря но в силу определенных обстоятельств, не получилось.

вот-вот, и мне так хочется... ржу нимагу
Marsia
Красивая пара!!!
----------------------
Мы тоже не венчались....Но у нас через 3 года -10 лет -ий юбилей!!!Так что возможно егото мы и отметим с помпой.Нарядим нашу красавицу в белое платишко ...соберем гостей я тут не причем ...
Эммануэль

Вот это супер!!!!!!!!!!!!!!! Не каждая пара 10 лет в браке состоит, а если еще и с помпой и с прежними чувствами, но как будто все заново. наверное это вообще шикарно.
Ally писал(а):

Начала читать по ссылке -свадьба в Турции... Так ли доступны такие нетрадиционные свадьбы для всех здесь спорящих

а все зависит от того хотят ли люди напрягаться? Не хотят - берут торбочку с доларми и идут в любое приличное евент агентсво и там им делают свадьбу не только в турции, а даже на Луне если торбочки на это хватит. Если напррягаться не лень, а денег не очень много, то коечто придеться делать самим. Выйдет несоизмиримо дешевле, но придеться немного похлопотать, хотя хлопоты это приятные. Конкретно по ссылкам если мне не изменяет память свадьба в Турции им обошлась что-то 10тыс у.е. (или 11, я точно не помню она там указывала сколько на это потратила, мне лень все перечитывать). Но там если почитать они многое организовывали и делали сами, плюс конечно в турцию 100 гостей никто не тащил... Но сдругой стороны совместили свадьбу и свадебное путешествие в некотором роде. А гости свадьбу и отпуск. Да я согласна это недешево -но мы ведь о нестндарте говорили! Кто мешает вам поехать в тот же севастополь и забульбенить тоже самое. НА аналогичных развалинах... Вопрос желания и фантазии. На вторых фотках я бюжета не знаю, но не думаю что она разительно отличается от стандартного свад. бюджета 2,5тыс уе на весь процесс (одежка фото-видео)и все остальное на банкет (эта сумма зависит от колчества приглашенных).
Vitaminka писал(а):

Я что-то не могу понять, зачем спор? Убедить будущих брачующихся отмечать свадьбу на кухне или в гавайско-гангстерском стиле?

просто те кто не праздновал свою свадьбу (или праздновал ее на табуретках на кухне) аргументируют это тем, что мол им не нравяться толпы пьяных родычей и белое платье с фатой пучком. На что было замечено что это очень примитивный взгляд на свадебное торжество, и что желающие могут подойти к праздновнию этого более нетрадиционно, но вместе с тем это все равно будет отличительно от других ежегодных праздников и обычных будней. (я эту фразу в разных вариациях уже несколкьо раз тут озвучивала - я что неясно "выражовываюсь" что ли... я тут не причем )
Vitaminka писал(а):

как-то это уже не оригинально стало

ну еще на луну можно полететь или даже на марс... шучу... это не сайт моей фирмы. Эту ссылку я дала для тех кто не верит что есть люди способные создать что-то отличающиеся от стандартных "налили-горько-выпили". ЧТо у них есть еще в запасе кроме на ваш взгляд банальных "гангстеры, ретромобили, гавайи, воздушный шар, под водой" лучше спросить у них. Свои личные же идеи (равно как контакты своего свадебного бизнеса) я тут выкладывать считаю во первых некорректным, а во вторых тут очень много заведомо предвзятых оппонетов, которые 100% переведут разговор на мою личность с профессиональной точки зрения, чего мне бы не хотелось бы...
откровенная писал(а):

мне кажется самая интересная идея это своя собственная! то чем ты увлечен то и взять за основу свадьбы!

соглашусь!
два раза выходила замуж и оба раза без платья. первый раз это вообще отдельная тема. А вот во второй просто небыло времени от подачи заявления до свадьбы было меньше суток. и несмотря на то что есть платья красивые вечерние как с обложек журналов, нехватает какраз того самого белого что бы как баба на чайник
выходила замуж в платье и фате и ощущения были супер
поскольку ребенком всегда мечтала надеть
такое красивое платье и чтобы по-настоящему все было
а не понарошку. ржу нимагу
если вдруг когда-нить снова буду замуж
выходить то только в платье ржу нимагу и фате непременно
Эммануэль

мои свадебные фотографии до сих пор бередят душу мне и нравятся окружающим, хотя прошло 10 лет. Пожалуй, это самые красивые воспоминания и впечатления в моей жизни...все прошло так, как я втайне мечтала, но не думала, что будет наяву. Свадьба была зимой. Отмечали на территории оранжереи (где в последствии фотографировались) недалеко от дворца бракосочетания, в частном небольшом уютном кафе у одного знакомого. Был фуршет, вместо застолья с закусками и шампанским, гости - всего 20 человек: самые близкие и друзья. Платье - слоновой кости, с пышной юбкой и декальте, шлейфом и бантом на попе...смотрелось на мне красиво (если учесть, что в те времена я весила 53 кг). В общем, когда я впервые появилась гостям, все ахнули в прямом смысле слова, но главное, что Я сама себе нравилась - все было удачно и гармонично: и прическа и макияж и платье и муж во фраке)) Ни на секунду не пожалела ни о чем! Возможно, сейчас, при наличии финансов я бы сделала чуть по-другому, побогаче, так сказать..., но суть была бы такая же! Всем было очень весело, было много мОлодежи, звучала любимая в те времена электронная музыка на "танцах" и все колбасились до упаду. Но все было цивильно, тихо-спокойно, без клоунады, типо тамады и конкурсов. Никто не напился...потому, как крепких алкогольных напитков на столе не было, но почему-то на работу на след. день многие не пошли ржу нимагу
Да...через несколько дней после свадьбы мы на 2 недели отправились в свадебное путешествие на о. Тенериф.
Вот такая была у нас свадьба!!

Эми, даешь шикарное белое платье на 10-летие свадьбы и гулялово до Германии!!!))))

Natalie писал(а):

ыходила замуж в платье и фате и ощущения были супер

покажи, а?! я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

на набережной реки Мойки напротив дома-музея Пушкина...недалеко от моего дома....обалдеть, как красиво. Фотография пропитана духом времени...пусть даже и постановочная.

Дашенька, я посмотрела лишь малую часть фотографий - ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Фиша писал(а):

Natalie писал(а):

выходила замуж в платье и фате и ощущения были супер

покажи, а?! я тут не причем

я бы с удовольствием но все фотки (электронные) у родителей
сейчас...у нас есть парочка бумажных.
год назад твердый диск полетел сразу на обоих наших
лаптопах (видно общий вирус) Я так рада что в свое
время сделала копии на родительский компьютер.
как-нибудь покажу обязательно.
Но ведь не все мечтают о красивой свадьбе. Я сколько себя помню, даже когда была маленькой девочкой, категорически не хотела всей этой красоты. Даже представить себя не могла в белом платье. И здорово, что наши желания с мужем совпали. Мы специально ухали и расписались подальше ото всех. Друзья в ЗАГС (три пары) вообще в сланцах пришли. Два дня жили в мотеле в сосновом бору. А вечером после росписи дружно играли в боулинг. Было легко и весело. И вспоминать очень приятно.
а мне кажеться свадьба должна быть такая,как хочешь..не хочешь ты свадьбу с платьем и фатой и не надо..а вообве даже просто роспись можно сделать,красиво,рамонтично и запоменаювие для двоих...без никого улыбаюсь
главное не как замуж выходили,а как потом жить будут улыбаюсь
ОООО, спасибо всем!!!!!!!!!!!1
я теперь определилась с тем, чего же я хочу на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!

УРААА!!!
Пойду любимому звонить, рассказывать)
Часовой пояс: GMT + 3