Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dreko красивый. Это шотладский вислоухий?
Наверное да, я знаю только что британец плюшевый веслоухий. Привезут документы, тогда буду знать точно. Хозяйка предложила нам теперь заниматься вязкой, она будет подбрасывать клиентов и помагать продавать котят.

Анют ты не представляеш как мы с мужем счасливы. Я очень по тебе соскучилась.
Dreko странно британских плюшевых да и еще вислоухих я даже не слишал такой породы. Я просто сама британцами занимаюсь. И нам в клубе говорили что вислоухие - это смесь британца и шотландца.
Oneal
Вполне может быть, возьму документы тогда точно отпишусь. а ты давно занимаешся и как серьезно?
Dreko британцп хотела несколько лет, но пока в киэве на семных квартирах жила то не решала заводить. А когда во Львов приехала так взяла кошечку голубую. Папа у нас многократный чемпион Украини.
Кошечка у меня больше 1,5 лет. Перед самым новым годом котят родила.
Если нужны советы могу помочь.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3048&postdays=0&postorder=asc&start=135 тут мои кошечки вверху малый, внизу мамаша
Она у тебя просто красавица. Слушай а проблем с шерстью небыло? У моей после четырех течек вподряд шерсть лезет просто незнаю что делать
Dreko
Красивые у тебя будут котятки очень счастлива Скоттиш-фолд и шотландский вислоухий - это одно и то же. А каким кормом ты их кормишь?
Dreko
я даю витаминки для шерсти. Ветдоктор посоветовал фирмы Санал (оч довольна) и еще даю мазь такою Джимпит. Не помню как пишется. Это что б шерсть хорошо переваривалась.
За корм: сначала давала вискас, а потом начиталась из чего его делаю и даю Роял Канин (сухой), ну иногда для разнообразия могу что-то дать из консервов.
Annelize Корм Игл Пак, они от него балдеют и ветеринар сказал что это один из лучших и одновременно не дорогой, 30 грн. кг, хватало для нее одной на месяц.Oneal

Нам тоже посоветовали пасту такую же как тебя, довольна тоже, но как только она перестает ее принимать шерсть снова лезет
Я своего экзота сначала кормила Вискасом и у него шерсть все время жутко лезла, а потом перевела его на Нутро Чойс и шерстка стала гладкая, блестящая и почти не лезет.
Dreko
Игл пак нам тоже советовали, но я его не всегда могу найти, да и роял канин знаю только в 3 местах продают. А пасту я все время не даю. Хотя моя котяра так ее любит что может хоть вся пачку на раз скушать.
А когда к коту?
Annelize Мы тоже вначале кормили вискасом, но ветеренар сказала что это тоже самое как нам круглосуточно питаться в макдональзе и мы перешли на Игл Пак.Oneal

У нее течка была на той неделе, она кота к себе подпустила но вместо того чтобы спароваться она постоянно переварачивала на спинку. И тоже самое сейчас Барс не реагировал на нее два дня, а вот вчера когда мы его привезли он снова начал пытаться ее топтать, а она переварачивается и что мне с этим делать я не знаю.
Dreko
я видела как мою кошечку кот .... Так вот после спаривания она начинает на спене вертется и кричать. Так что это может быть оно.

добавлено спустя 1 минуту:

а она у тебя первый раз с котом?
Да она первый раз. Да и девочка к оторой мы ее отвозили говорит что не выдела как они паровались, только то что она постоянно переварачивалась. Я очень тоже надеюсь что получилось. Хотя с другой стороны кот на нее не реагировал бы, а он лезет к ней
Dreko я тоже первый раз вязала. Но не все владелци хотели брать на первую вязку. Говорят что не все коты могут подход найти.
Я знаю что их надо закрыть в небольшом пространстве и там 1-2 держать. Мне говрили что я пойму когда это произойдет. Так моя кошечка так после этого орала что я чуть не плакала.
У меня тоже самое, но этого кота она к себе подпустила. Может и в самом деле все произошло, но она этого не видела. Они были закрыты в ванной.

Мы с мужем хотели котят ржу нимагу , верне чтоб у кошки были котята, и она была не против ржу нимагу , принесли к ней красавца черного пушистого и жирного, а он на нее нашипел забился в угол и не подпустил к себя, а она к нему задничку свою подставляла, аж два дня, а тот только шипел на нее и все. Будем теперь опять ждать когда наша кошка в позу станет, у нее уже прошло, найдем другого я тут не причем
Deep Red
Боже, какой лапа...мордаха прям такая классная, интеллиХентная...)
А мы хотим тоже котенка или невскую маскарадную или себирского или священную бирму (последняя дорого очень стоит). Пока нет возможности...мне нравятся "умненькие" и сознательные мордочки у кошек улыбаюсь
а что это у вас за порода?
Deep Red
Прелестный котенок очень счастлива Глазки красивенькие...
а мне подушечки розовенькие понравились и пузико полосатенькое, так и хочется пощупать ржу нимагу
у нас тоже сначала был мааааааааааааленький.а теперь вот.и это еще года нет.а весит 5,200.
Annelize
Спасибочки очень счастлива
Fisha
А порода очень интересная Донской голубой сфинкс браш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам его подарили,сами мы бы такого не осилили купить. Умненький,но баааалованный ужас
GUSYA Да подушечки очень нежные,мягенькие пока. Зато вот коготочки,блин. Руки не успевали заживать поначалу,но теперь отучили царапаться.
вика24
Хорошая кися очень счастлива

Deep Red
Ой, первый раз слышу про пушистых сфинксов чет засмущалась я Классный котишка. Будете разводить?
ОЙ, а я хочу познакомить вас с Лиссабоном. Порода -- самый любимый котский, найденный на стоянке под джипом ночью 2 сентября 2006 года ржу нимагу

Это первое утро Лиссабона дома. Кстати, и Лиссабоном он стал только-только. До этого всю ночь пробыл Субботником. ржу нимагу . Нос, оказывается, грязный. А мы думали, что с пятнышком. Первое, что досталось нашему котенку дома-- это мытье в ванной. Наверное, крики зверя ночь в ванной соседям не понравились. Зато котик стал чистеньким. Вот только нос муж не догодался помыть. Но это мы наверстали чуть позже!!!! ржу нимагу

А это мы читаем журнал -- "Беларуская Думка" называется. Не абы-какой! Муж взял на работе почитать, и наш умник решил последовать его примеру (к слову, и доклад к защите диссертации моего мужа они учили ежевечерне вместе нифига себе )

Учеба их иногда доводила до ручки. Вернее, до пола. Это моя веселая семейка валяется обессиленно на полу.

Ура! Мы сделали открытие, что в раковине очень интересно, а главное -- вода гораздо вкуснее, чем в миске и даже, чем в стаканах!!!!! Понадобилось для этого открытия две недели жизни в нашем доме!

Спустя ровно четыре месяца Лиссабон понял, что в раковине можно еще и удобно лежать.... Правда, когда хозяева дошадаются ее помыть (снимок сделан сразу же после того, как я помыла раковину. В грязной лежать он не пытался чет засмущалась я )

Была у нас неделя, когда Лиссабон повадился играть в менеджера в наше отсутствие. Для этого ему надо было вытянуть большую коробку из-под шкафа, выволочь ее на середину комнаты (а под шкафом щель совсем небольшая -- ровно на коробку, это сколько же упорства должно быть!). Но изо дня в день на протяжении недели повторялась картина: приходим домой, открываем дверь, посередине комнаты стоит коробка, крышка снята, денежки разложены стопочкой. У нас уже появился спортивный интерес. Наконец закрыли щель под шкафом диванными подушками (они довольно большие и тяжелые). Результат ждали с нетерпением, и вот он -- на фото. Денежки уже не стопочками, а ровным слоем разложены по полу и Лиссабон хвастает, как он все красиво сделал ржу нимагу . Кстати, на следующий день придвинули весы -- отодвинул и их. В общем, игру из дома удалили, а то муж сказал, что ему уже надоело ежевечерне складывать вск аккуратно в коробку, чтобы наш котярик смог потом все снова раскидать. Так закончились его бизнес-игры ржу нимагу .

А это мы поедаем цветочки моей свекрови, Лиссабонской типа бабушки. Но она у нас добрая, сказала, что для него ей не жалко. Вырастит еще ржу нимагу . Но ел с ТАКИМ наслаждением и хрустом!!!!!!!!!!!

А это просто красавец, отражающийся в стекле. Кстати, цветка на заднем плане уже нет. Мы его сначала немного поели, а потом сбросили на по -- он мешал бегать по подоконнику и ловить снежинки ржу нимагу

А это последняя. Так спят мои любимые мальчики. В одинаковых позах ржу нимагу . Это мы ждем гостей, вернее, я жду, а они спят очень счастлива и не хотят вставать
karkusha
Забавный котяра ржу нимагу Какие вы молодцы, что подарили дом бездомному котенку очень счастлива
karkusha
ух, какой Лиссабон!!! Красавчик, счастливчик и просто лапуля!

добавлено спустя 1 минуту:

Deep Red
вот оказывается куда ты пропала очень счастлива котом занимаешься!!!! не котик, а зайка просто! и правильно, что балованный, что за кот, если без баловства???? очень счастлива
karkusha
фото супер
rinna не всякий кот может кошечку развязать ( особенно если у нее впервые). когда будеш искать кота, спрашивай про его "способности"
Ой, спасибки. Еще и наглец. Первый день дома беззвучно мяукал -- я уже мужа спрашивала, может он немой..... Слышал бы кто сейчас этого немого, который на разные лады и мяучит, и урчит, и беседы беседует!!!!!! Annelize, скажу по секрету: ему-то мы подарили дом... он нам подарил намного бельше!!!!! счастье малое пришло в дом... Не знаю, словами передать не могу. Просто так хорошо стало. Хоть и проблем прибавилось, и первую неделю поспать не давал... Но когда рпиходишь домой, а он валится на бок на ковер, а потом мяучит, пока не возьмешь на ручки е не погладишь... Ну не счастье ли это? А у мужа с ним есть свой ритуал. С утра, когда звонит будильник, он приходит к нему, садится на грудь и делает "тыц" (мы это так называем -- тыркает носом его в лицо). Ни одно утро без этого не обходится. В общем, деть малой, любимый, который растет и развивается у нас на глазах. Так что, думаю, это был подарок не только ему, но и нам. Откуда-то свыше. С его появлением мы многое переосмыслили в своей жизни. Так что это наш подарочек. ржу нимагу
karkusha
Ой, как я тебя понимаю... У нас такое же чудо-ребеночек бегает и мяукает ржу нимагу У меня с детства кошки, я без них уже не могу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3