ОЙ, а я хочу познакомить вас с Лиссабоном. Порода -- самый любимый котский, найденный на стоянке под джипом ночью 2 сентября 2006 года
Это первое утро Лиссабона дома. Кстати, и Лиссабоном он стал только-только. До этого всю ночь пробыл Субботником.

. Нос, оказывается, грязный. А мы думали, что с пятнышком. Первое, что досталось нашему котенку дома-- это мытье в ванной. Наверное, крики зверя ночь в ванной соседям не понравились. Зато котик стал чистеньким. Вот только нос муж не догодался помыть. Но это мы наверстали чуть позже!!!!
А это мы читаем журнал -- "Беларуская Думка" называется. Не абы-какой! Муж взял на работе почитать, и наш умник решил последовать его примеру (к слову, и доклад к защите диссертации моего мужа они учили ежевечерне вместе

)
Учеба их иногда доводила до ручки. Вернее, до пола. Это моя веселая семейка валяется обессиленно на полу.
Ура! Мы сделали открытие, что в раковине очень интересно, а главное -- вода гораздо вкуснее, чем в миске и даже, чем в стаканах!!!!! Понадобилось для этого открытия две недели жизни в нашем доме!
Спустя ровно четыре месяца Лиссабон понял, что в раковине можно еще и удобно лежать.... Правда, когда хозяева дошадаются ее помыть (снимок сделан сразу же после того, как я помыла раковину. В грязной лежать он не пытался

)
Была у нас неделя, когда Лиссабон повадился играть в менеджера в наше отсутствие. Для этого ему надо было вытянуть большую коробку из-под шкафа, выволочь ее на середину комнаты (а под шкафом щель совсем небольшая -- ровно на коробку, это сколько же упорства должно быть!). Но изо дня в день на протяжении недели повторялась картина: приходим домой, открываем дверь, посередине комнаты стоит коробка, крышка снята, денежки разложены стопочкой. У нас уже появился спортивный интерес. Наконец закрыли щель под шкафом диванными подушками (они довольно большие и тяжелые). Результат ждали с нетерпением, и вот он -- на фото. Денежки уже не стопочками, а ровным слоем разложены по полу и Лиссабон хвастает, как он все красиво сделал

. Кстати, на следующий день придвинули весы -- отодвинул и их. В общем, игру из дома удалили, а то муж сказал, что ему уже надоело ежевечерне складывать вск аккуратно в коробку, чтобы наш котярик смог потом все снова раскидать. Так закончились его бизнес-игры

.
А это мы поедаем цветочки моей свекрови, Лиссабонской типа бабушки. Но она у нас добрая, сказала, что для него ей не жалко. Вырастит еще

. Но ел с ТАКИМ наслаждением и хрустом!!!!!!!!!!!
А это просто красавец, отражающийся в стекле. Кстати, цветка на заднем плане уже нет. Мы его сначала немного поели, а потом сбросили на по -- он мешал бегать по подоконнику и ловить снежинки
А это последняя. Так спят мои любимые мальчики. В одинаковых позах

. Это мы ждем гостей, вернее, я жду, а они спят

и не хотят вставать