Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что за порода у вас ?Киевско-маскарадная порода да ? У меня такая же была, только более волосатая и пушистая.
А это наш Бася, дворянской породы!!

Бася в виде воротника у мужа на шее
вот такая вот кошечка у меня раньше жила: порода Киевско-маскарадная

Janna
Красавица какая!
Попу подняла место потеряла, называется ржу нимагу

Rinka,

Спасибо,

А ваш какой большущий, холеный весь такой, а что за порода?
Шикарный Бася, настоящий Себастьян!
Janna писал(а):

Rinka,

Спасибо,

А ваш какой большущий, холеный весь такой, а что за порода?

Не знаю,Дворянский! ржу нимагу Деня притащил окло Макдональдса нашел, был такой масенький,размером с ладошку и с синими глазами, когда Деняего принес, он мне сказал, что он страшно на меня похож ну как после этого его былоне оставить!
Ashka писал(а):

Шикарный Бася, настоящий Себастьян!

Ага! Ему даже годика еще нет! ржу нимагу
какие классные кошечки улыбаюсь
Aida
У нас кот, ток он маленький, ему годик будет в конце сентября!
Rinka
Красавец очень счастлива Смотрю, у него на шейке ошейник, вы с ним на улице гуляете? подмигиваю
Annelize писал(а):

Rinka
Красавец очень счастлива Смотрю, у него на шейке ошейник, вы с ним на улице гуляете? подмигиваю

ошейник от блох и клещей, вывозили пару раз а дачу и неделю он там жил, с тех пор решили не снимать...
А это мои кошечки очень счастлива одна мамина, а две мои....просто мои в гостях у мамы внимание
Rinka писал(а):

ошейник от блох и клещей, вывозили пару раз а дачу и неделю он там жил, с тех пор решили не снимать...

Он быстро к ошейнику привык? Я своего кота так и не смогла приучить опаньки ...

Сметана
Замечательная компания усатых-полосатых очень счастлива Каким кормом ты кошек кормишь?
Annelize
Спасибо, они только Вискас кушают Рагу-говядина, больше никакие корма не признают очень счастлива
Сметана
Мой тоже только Вискас лопает. Ему нравятся все вкусы, кроме рыбных...я тут не причем
Девочки, а это наша кошечка
Dimarse's Clareta короткошерстная экзотическая, окраса черный мрамор.
Тата76
Такая лапочка! У меня такой же плоскомордый кот! Только белый
Это опять наша кошечка и ее награды, полученные на выставках. Она самая милая киса на свете.

Тата76
Ой, ну вылитый мой кот нифига себе Только у нас окрас блэк-силвер табби... А глазки у нее текут?
У моего текут!
Annelize
У тебя очень красивая кошка!!! Просто супер!!! ржу нимагу ржу нимагу

А глазки текут у всех экстремалов из-за недорозвития слезного канала. Немного можно скорректировать кормом. Ты каким кормишь?
катека
Я замучилась уже, честно говоря... чет засмущалась я Специально для него покупаю ватные диски и в день не по разу вытираю ему глазки, а на полу и на дверях все равно коричневые пятнышки. Приходится почти каждый день полы мыть...
катека писал(а):

Тата76
Такая лапочка! У меня такой же плоскомордый кот! Только белый

Спасибо!!! Мы ее очень любим!!! ржу нимагу
Тата76
Вискасом мы его кормим...
Annelize писал(а):

катека
Я замучилась уже, честно говоря... чет засмущалась я Специально для него покупаю ватные диски и в день не по разу вытираю ему глазки, а на полу и на дверях все равно коричневые пятнышки. Приходится почти каждый день полы мыть...

У нас не да такой степени, ну умываем его раза оди- два в неделю, ну иногда чаще особенно когда цветов моих на подоконнике наестся.
Annelize
Вискас не подходит для этой породы. Для нее нужно корма класса "премиум". Это очень важно!!! У всех персов склонность к мочекаменной болезни, а это пострашнее текущих глаз. Мы сейчас кормим французским кормом PURINA PRO PLAN.
Annelize
Можно также попробовать Hills. Они подороже Вискаса, но намного лучше. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3