Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пробовала, да только за случку они хотят не меньше 250 баксов. Она у нас хоть и породистая, но девочка домашняя. Паспорт остался у хозяев которые нам ее подарили и отдавать не хотят. С моими лекарствами мы такую суму не потянем. Так что ищем котика через знакомых, потому как не хотим отдавать первому попавшему. Говорят если первый раз случить с таким же котиком то потом все потомство будет такое же как она вот и ищем.
Dreko
Мда... 250 баксов это очень дорого! опаньки ... В любом случае, желаю удачи в поиске, кисонька очень красивая и котятки будут замечательные подмигиваю
Наш всеобщий любимец Максимиллиан ржу нимагу . В тесном кругу Масяня. ржу нимагу Это кот моей мамы, любят его все безумно. И он действительно такой лапушка подмигиваю

А это мой кот Тимофей, ни породы, ни благородства, ни родословной! Но характер - золотой! Очень любит поспать в тазу с чистым, только что высушеным бельем, за этим занятием его и застала ржу нимагу
Привет всем! Очень хочу приобрести котёнка, желательно британца мальчика. У кого-нить есть предложения?
Василиса
Какой красавец Масяня! очень счастлива Обалденный окрас! Он у вас персик?

Тимошка забавный ржу нимагу Мой котяра любит на свежезастеленной кровати поваляться.
Ну раз уж вспомнили про эту темку, то вот моя Пунка йоу
Ghost
Такая лапонька озадачена
Annelize
спасибо)) тока жаль она у нас вредина, не ласковая совсем..а так иногда ее потискать хочется я тут не причем

когда брали, была беленькая, а потом белый пушок вылез и вот результат.... нифига себе
Annelize
Ага, персик! Спасибо за комплимент, сижу и распирает меня от гордости за него, как будто мне комплимент отпустили ржу нимагу Уж очень мы его полюбляем. У мамы моей до этого был кот, очень она была к нему привязана, и так случилось, что он (еще молодой) умер у нее на руках. Она так горевала, что чуть в больницу с давлением не попала. И мы с мужем решили сделать ей подарок, купили Масяню. И представь себе, как только мы его привезли, через пару дней он заболел. Я тысячу раз пожалела, что его купила, потому что мами еще бы одного потрясения не перенесла. Лечением его занималась только я, возила в больницу, колола уколы по часам, поила лекарствами (с работы на такси, потом обратно, иногда муж возил).И слава Богу он выздоровел. Но с тех пор я пообещала себе, что никому и никогда дарить животных я не буду. Ну а любовь после такого к Масяне конечно ОГРОМНАЯ!
Ghost
Да уж, прикольно! Купили беленькую, получили черненькую ржу нимагу
Но красавица, и даже на фотке видно что с характером!
Ghost
Мой кот тоже не любит, когда его тискают и на коленях у людей никогда не сидит... опаньки ...

Василиса
Замечательная история, главное, что со счастливым концом очень счастлива
У нас появился котик! маленький еще совсем!!! я его обожаю улыбаюсь Мы живём с родителями мужа, но вроде как не возражают(я сильно переживала). Деток не выходит пока " сделать", будем ухаживать за котёнком подмигиваю
А это наша Марыся. Самая любимая кошка в мире подмигиваю

Это наше любимое занятие ржу нимагу ржу нимагу
Ghost
Какая киса, у нас Бася почти похож, ток дворянин кастрированный, а так был бы жених! очень счастлива
Toma
А чего она в унитазе делает? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель, она там лапой брызгает воду улыбаюсь Вот чего-то прет ее это занятие...
Toma
Умора! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Toma
Смешная кыся ржу нимагу
А вот моя Кассандра

Натуся
лапочка улыбаюсь
Ой, а я и не видела, что нас сюда перенесли...
Тогда вот еще:

Столько фоток, даже не знаю какую выбрать чет засмущалась я
девочки, вот кто любит кошек, котятков маленьких
для тепла и поднятия настоения я использую этот сайтик...
мне ТАК нравится!!! там каждый день новые вставляют все кто хочет.

так что можете и своих показать всему миру подмигиваю

http://dailykitten.com/

Шакира улыбаюсь
Девчонки посмотрите какую прелесть мне вчера подарили.
Нас зовут Барбос.

Dreko
Бозе, такие мы хорошие очень счастлива Чудо просто! а почему имя собачье? очень счастлива
Luchistaya Привет Родная!
Его так хозяева назвали, а я его называю Барс. Моя кошка балдеет от него, следом ходит.
Барбос!!!!! класс! а мы кота хотим назвать Печенка или Коржик!!!
Luchistaya
Dreko
я почти решилась притащить пушистика домой - подбираю выгодный момент опаньки ...
Илия
Прикольные имена. А какой котенок? Знаеш я долго не могла тоже решиться на котенка, а потм в момент загорелась и взяла. Не жалею, мне стало легче переносить неудачи с планированием. А теперь у меня их двое и вскором времени будут котята
Инна! Супер!!! Вот уже и парочка пушистиков теперь. очень счастлива ржу нимагу Хоррррошенький какой...
Dreko
а я писала в отдельной темке, что свекровь не особо жалует животных! у меня диллема говорить или просто принести... живем у нее! вот собираюсь с духом....
маленького, пушистенького
Dreko
Симпатяшка! очень счастлива Вот и нашелся жених для твоей кошечки ржу нимагу
Ушки у него смешные, это скоттиш-фолд?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3