Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Порода: британская кошка окраса силвер-табби подмигиваю

Alinka
все друзья и родсивенники говорят что Кузя похож на меня даже по характеру, а Буля на мужа. Буля считает себя интелегентом.
А Кузя такой ветренный товарищ, он спит только со мной, а Буля с мужем!!
Выручайте, девочки, плиз. Про наполнители расскажите. Мой в "чистые лапки" тока 1 раз сходил, а второй мимо. Это что?! Может ему запах не нра? Хотя от него самого запах теперь еще тот очень счастлива .
Annelize писал(а):

Полинка
Порода: британская кошка окраса силвер-табби подмигиваю

какая прелесть, а у меня сиамская кошка и перситский кот.
правда они у мамы живут, свекровь не переносит животных в доме
вот я и мучаюсь теперь без пушистиков своих
Yuka писал(а):

Выручайте, девочки, плиз. Про наполнители расскажите. Мой в "чистые лапки" тока 1 раз сходил, а второй мимо. Это что?! Может ему запах не нра? Хотя от него самого запах теперь еще тот очень счастлива .

я всегда использовала только чистый речной песок,
просто заготовь летом 6-8 мешков до верху забитых ,
поставь на балконе и все ок. песок та ведь бесплатный, да и без запаха.
А мы своей покупаем кажется "Барсик". Она вроде сикает туда нормально )))

А это мой Сенька (Семен) - скоттиш фолд, ему 09.08.06 будет 9 месяцев. Самый любимый кот!
Yuka
Мы для Сеньки покупаем наполнитель "Чистюля" комкующийся., серию "Универсал" или "Юниор" (различаются размером гранул) Запаха нет никакого, и коту, похоже, нравится!
Linni
Ой ой ой ой а я такого же хочууууууууууу!!!! Мы тоже решили скоттишку завести, именно лилового!!!
Yuka
Я пользуюсь наполнителем "Tolet Star", такие камешки из пресованной соломы, а еще при каждом наполнении ящика ароматизированной пудрой посыпаю. Мой кот не против очень счастлива
Linni, какой симпатяга! А ушки - это такая порода?

Представляете, у моей подруги кот носился по квартире (это было давно, он еще маленьгий был) и врезался в стенку - ухо всмятку грущу И вот он сейчас с ухом-розочкой.
Спасибо, девочки. Летусик ржу нимагу , про песок - это я знатно, от души, посмеялась, спасибо. Боюсь, мой балкон не выдержит очень счастлива Спасибо. Буду пробовать разные наполнители.
Мы пользуемся Чистюлей песок с запахом лаванды. Шаке нравиться улыбаюсь
Налюбоваться на ваших котиков не могу!У меня кошечка страшненькая!Вернее была такой,когда ее взяли.А сейчас ей уже второй год и она очень похорошела.Что удивительно,мы ей ни песок,ни наполнитель для туалета не покупаем и от ее совсем не пахнет.
Она вообще у нас просто умничка!Мы ее очень любим,да и она нас тоже.
А вы слышали что-нибудь о том,что животных нельзя целовать в мордочку?Говорят,что они могут чем-то заразить.Это правда???Напишить кто что знает.А то я Муреночку свою постоянно целую
Lesenka
Кошки являются переносчиками токсоплазмоза. Об этом можно подробно почитать здесь подмигиваю
я когда узнала, что беременна, первое время прекратила целовашки- обнимашки(к лицу), но воздержаться так и не смогла. Анализ на токсоплазмоз в порядке, поэтому сейчас с ними играю как и прежде, и спят они со мной, и на руках ношу, и облизывают меня, все как и прежде, правда они-собаки очень счастлива.
Насчет котов, насколько я понимааю, если кот привит, к тому же не гуляет на улице, скорее всего опасаться нечего
Мы с Мотей моей целовались и обнимались всю беременность, даже иногда с одной ложки кушали йогурт и мороженое. Но она у меня домашняя и давно живет с нами. Сейчас, правда, пришлось ее отправить на дачу, потому что Костя еще ужочень маленький, вот будет ему месяцев 9, мы ее обратно заберем

Мой Масик после модельной стрижки!!!

а это мы до стрижки!!!!

после стрижки...лето, жарко....а нам хорошо.....!!!!
Ksukleo
Классная прическа! очень счастлива У меня тоже перс, но короткошерстный экзотический... я тут не причем
Annelize
У нас помесь перса (папа) и ангоры (мама)...
а характер - эгоист полнейший, любит только себя и разрешает другим любить себя...
очень счастлива но ему все всегда прощается.... очень счастлива
Это шкодная морда моей кошки ржу нимагу
ржу нимагу
Lesia
Симпатяшка очень счастлива А что это за порода?
Alinka весьма любопытно она окрашена (или он?) Вальяжненько так глазки строит улыбаюсь)
Alinka
Бдыщ-бдодинка у Пуши очень сексуальна улыбаюсь
Ага...расслабился так, красиво очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3