Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какой красавец)) А он ласковый?
И я решила свое сокровище показать:

Базя Как классно на ножках спит улыбаюсь Так мило улыбаюсь

А мой обожает на моих тетрадях лежать, причем именно на тех, которые в данный момент нужны улыбаюсь
Тася
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо, я бы сказала...не на ножках, а... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А это моя дурищаулыбаюсь
jadd
ОООО, какая красотка!!!!!
Базя Ой, я сначала не разглядела где он!чет засмущалась я Теперь вижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

jadd Очень очень красиво!
Базя
У меня сейчас такой же котик, только серый, но очень похож на твоего! Пусть они и не породистые, но все равно красавчики!!!!
Предпоследнее фото - супер! ржу нимагу
Тася ((( писал(а):

А мой обожает на моих тетрадях лежать, причем именно на тех, которые в данный момент нужны

Ага! И на клавиатуре, когда мне печатать нужно)))))
jadd
красавица...у нас точно такая же жила когда-то...обожала моего мужа, но шерсти от нее было...и звали ее Хулия)))
А вашу как?
Тут столько любителей кошек собралось, может кто подскажет чет засмущалась я Моя киса очень любит рыть землю в цветах, прыгает на большие как на деревья, грызет, роет землю грущу не знаю что делать, она вообще любит рыть, наполнитель в своем горшке по полчаса роет, ну это-то ладно, а вот цветы... грущу
Что можно сделать? Как отучить? Подскажите, пожалуйста!
Светик2 писал(а):

Моя киса очень любит рыть землю в цветах, прыгает на большие как на деревья, грызет, роет землю не знаю что делать, она вообще любит рыть, наполнитель в своем горшке по полчаса роет, ну это-то ладно, а вот цветы...

знакомая история...пока в земле не выкачается, в дом не зайдёт. Из горшков землю выворачивает и купается там. Я своего кота наказывала. Но сразу же после того, как сделал "шкоду" (хотя для него это ведь забава...). Повзрослел - с цветами попустило.
Вашей кисе сколько лет?
Светик2
У моего со временем тоже прошло. Когда маленьким был - горшки полегче с подоконника сбрасывал. А как подрос, приличным котом сделался! подмигиваю
Zlata_M ей всего 6 месяцев. Обожаю цветы, знаю, что кошек и цветы вместе содержать сложно ржу нимагу , но мимо пройти не смогла - нашла ее на улице. Умная киса, на горшок со второго раза пошла, не гадит, все понимает, но шкодничает по-страшному грущу
Кубарек а сколько времени прошло?
Светик2 писал(а):

ей всего 6 месяцев

тогда понятно))
учите её, рассказывайте, чтобы поняла, что так делать нехорошо))
думаю, перерастёт...
мой кошак до трёх лет в горшки лазил (да и счас, если мне насолить хочет, знает, что буду сердиться)) ), потом попустило...
Базя, jadd, кицы очень красивые!!!
Светик2
До года баловался, но я ему методично объясняла, что так нельзя. Сейчас ему 2 года, больше так не делает, ттт.
Вещи из шкафов выбрасывает почти каждый день, но это не так страшно, уберу и все, а когда земля на ковре, это уже неприятно!
Потерпи немного, я думаю, перерастет скоро!
БазяБазичка, смотрела и не могла понять на чем это он таком синеньком улегся уже хотела спросить, как тут меня осенила так это ж попец ржу нимагу ржу нимагу только теперь вопрос ЧЕЙ вопросик однако вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу
А ты елку уже поставила?
Zlata_M до трех лет????? нифига себе нифига себе нифига себе Это сколько у терпения надо вопросик однако Я с ума сойду грущу у меня много крупных растений - кофейное дерево, большой фикус, гибискус - по ним она лазит как по деревьям, пока они не падают, в цветы поменьше просто залезает и роет землю грущу Говорю ей, но глаза блестят, готова к подвигу и море ей по колено йоу Пыталась напугать, что на улицу отправлю, мол, мне цветы дороже ржу нимагу , так на меня смотрят так презрительно - типа неизвестно кто быстрее туда отправиться ржу нимагу ржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

БазяБазичка, смотрела и не могла понять на чем это он таком синеньком улегся уже хотела спросить, как тут меня осенила так это ж попец ржу нимагу ржу нимагу только теперь вопрос ЧЕЙ вопросик однако вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу
А ты елку уже поставила?

Попец,попец!!! Мужин попец, после тяжелого трудового дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А елка это прошлогодняя. Но в ентом году такая же будет ржу нимагу
Кубарек - спасибо. Ну если до года, то можно потерпеть.... А в остальном она ничего - в шкафы тоже забирается, но просто посидеть, ей там кайфово ржу нимагу и любит в ванне посидеть, наблюдает пока умываюсь, играет со струей воды, и так удивляется, когда лапы мокнут ржу нимагу
Светик2
Когда мой Кузя горшки переворачивал, я их унесла в спальни и закрывала двери, особенно, когда из дома уходила, а иначе...
Со временем он вообще забыл, что такое делал когда-то. подмигиваю
Может, ты цветы спрячешь или не куда? я тут не причем
Кубарек писал(а):

Светик2
Когда мой Кузя ...

И у меня Кузя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Приветик, тезка!!!
Кубарек увы, некуда грущу недавно перехала в родительскую квартиру, там у меня комната, тк что творим что хотим. надеюсь н а лучшее ржу нимагу
Базя писал(а):

И у меня Кузя Приветик, тезка!!!

Приветик!!! Мало того, что они внешне похожи, они еще и тезки!

Светик2
Значит, остается ждать, когда твоя киска повзрослеет!
Светик2, уходила на работу - всё, что может свлить или разбить ставила на шкаф, туда, куда не запрыгнет, приходила - возвращала всё обратно. И так года три))
Даже ёлку новогоднюю каждое утро разбирала, и каждый вечер украшала заново. Один раз забыла - на вечер квартира была как новогодняя ёлка))
Мой Денис пока вырос много цветов угробил...и не только цветов))

терпения вам!!!))
Zlata_M писал(а):

Даже ёлку новогоднюю каждое утро разбирала, и каждый вечер украшала заново.

нифига себе Вот это терпение у тебя! Я бы вообще елку не ставила тогда! подмигиваю
Кубарек писал(а):

Я бы вообще елку не ставила тогда!

два года и не ставила подмигиваю улыбаюсь
Базя
Посмотрела на твоего малыша и своего решила тут выставить. Тоже пока что единственный ребенок, хоть и взрослый - ему уже 11.

А вообще, я так смотрю, что у меня фоток мало на компе - сканировать надо. Может, потом еще добавлю улыбаюсь
Malyshka
симпатяяяга какой!!!!!!! Как звать???
Мой тоже уже старичок- 12,5 лет.
Malyshka
Вот это красавец!
11 лет - приличный уже возраст... Мой кот умер в 15 лет, совсем был дедушка...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3