Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, не могу! Какие же красавчики... Я же котов раньше не любила, пока это кашляющее создание в дом не приволокли.. Вчера смотрели Шрэк-2 и выяснили, что кота рисовали с нашего малого котского. Так смеялис... И повадки, и глазены....
karkusha
А у нас Гарфилд, но только не рыжий, а серый ржу нимагу

вот моя красавица
Oneal
Ой, какая красотуля очень счастлива Это британочка?
Annelize
ага

добавлено спустя 46 секунд:

взяла фотик, так что наделаю фоток с малым и в понедельник покажу
Annelize
Deep Red
Ой, первый раз слышу про пушистых сфинксов чет засмущалась я Классный котишка. Будете разводить?

При выведении породы донской сфинкс бридеры использовали прием "прилития капли крови" только кошек аборигенного происхождения - европейская короткошерстная и сибирская. Донской сфинкс ценен именно своим аборигенным происхождением и является национальным достоянием.
В настоящее время существуют три внутрипородные разновидности донских сфинксов. Это голорожденные (резиновые), велюровые "флококовые'' (c зачаточными волосками по всему телу) и '' браши'' ( с густой волнистой и очень мягкой шерстью или с жесткой, извитой, почти изломанной шерстью).
Донская бесшерстность имеет доминантный тип наследования, то есть уже в первом поколении рождаются бесшерстные котята. Но степень проявления бесшерстности весьма разнообразна. В одном помете могут родиться и голорожденные, и ''браши'', и велюровые котята.

А на счет разводить еще не думали, но что кострировать не будем это точно. Нам девочку еще не скоро искать, маненькие мы еще
ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Илия
Я не пропала,просто редко захожу ржу нимагу
Ты то еще не завела котенка? Ты вроде собиралась,читала твою темку про свекровь любимую улыбаюсь
Deep Red
почитай, там продолжение есть ... не решилась еще , хочу до слез в прямом смысле, даже высмотрела себе в инете девочку полутайку-полудворянку за безумную сумму в 10 рублей
Deep Red
Спасиб за информацию, очень познавательно улыбаюсь В помете с моим экзотом один братишка был короткошерстный и две длинношерстные сестрички. Очень забавно смотрелось.
Илия
Посмотрела я на ту кошечку, такая лапонька! Обожаю сереньких полосатиков! очень счастлива

воть она..... только не знаю решсь ли взять грущу
Annelize
улыбаюсь
karkusha
Вы просто красавцы улыбаюсь Все трое! подмигиваю очень счастлива
А это мой Миша ржу нимагу
Ketik
Какой черненький очень счастлива Симпатюля йоу
Мое чудо - Томчик улыбаюсь
Сейчас он у родителей живет. независимый котяра..
Ему 9 год, а носится оп квартире за мышками (игрушечниымы) как молодой пацанулыбаюсь
А хитрющий, на каждое желание свое выражения мордочки, и гладить дает только когда что-то хочетулыбаюсь))
А вообще, я его очень обожаю..
Его мамочка была полуперсидский гибридом, потом убежала и оставила нам синулю своего...

ой, прям рыжий зелоглазый хитрющий пушыстик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
последняя фотка класс!
Tuta
да, а сколько нервов мне эта фотка стоила..я его ловила долго и нудно..вроде смотрит в обьектив, позирует, а потом когда нажимаю на спсуск, взял и отвернулсяулыбаюсь Хитрющщийулыбаюсь)))

Oneal
Ой какая лапочка улыбаюсь Совсем крохотулька. Наш тоже еще месяц назад таким был, а теперь вымахал подмигиваю
Oneal
а спит то как умираю со смеху
какой сладкий серенкий котенок..прелесть)
Я тоже безумно хочу котика..но не знаю, перед планированием стоит или нет брать...боюсь токсоплазмоза(
Fisha
я за свою не боюсь, она с привывками от этой гадости
Oneal
Ой, какая умильная кися ангел Люблю масеньких котяток очень счастлива А это какая порода? чет засмущалась я
Annelize
британская голубая
Oneal
какая масичка...Мне так нравятся британские голубые...я на выставках около их клеток могу часами стоятьулыбаюсь
Tanka как я тебя понимаю. Мне еще очень лиловые нравятся. Еще б хотела таку кошечку, но мы пока на чужой квартире. Может когда в своей сделаем ремонт заведем.
Imago
красотуля. А вторая фотка это что-то
Imago
вторая фотка- обалдеть- прямо смотрит на тебя соблазнительница со стажем ржу нимагу ржу нимагу - хоть щас на конкурс посылай ржу нимагу ржу нимагу
я бы свой голос отдала ураааааааа так дерать
да девочки,спасибо!сама не нелюбуюсь..ну кто скажет что он дворняжка?? ржу нимагу кстати,зовут его Сынуля ржу нимагу
чет засмущалась я чет засмущалась я сорри обознатушки, значит Соблазнитель чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3