Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давайте в этой темке будем говорить о наших кошках и показывать их фотографии подмигиваю

У меня живет персидский короткошерстный экзот по имени Чипс очень счастлива Очень любопытный котяра, который везде и всюду сует свой мокрый нос ржу нимагу А еще он ходит за мной по пятам, как собачонка, ни на минуту не может остаться один.

Последний раз редактировалось: Annelize (21.12.2008 17:13), всего редактировалось 7 раз(а)
А это моя КОША зовут её Анжела очень счастлива . Любим её просто безумно.
У какая киса! Лапочка! Персидская?
Девочки, кто размещал фотографии своих кисок вместе с другими животными. Если вам не трудно, перенесите их, пожалуйста, сюда. Т.к. у нас теперь новый раздел, а сама я разделить сообщения никак не могу.(и попугайчиков тоже в попугайчиков). Спасибо.
Такие хорошенькие... ржу нимагу

Вот еще! ржу нимагу ржу нимагу

Это кот моих родителей. Зовут Мэр (чаще зовут Мэрчик, родители так назвали, потому что до этого у них была любимая белая кошка Мэри, которая, к сожалению, погибла).
Так как мой собак живет сейчас у родителей, то ему там совсем нескучно, потому что есть лучший друг - Мэрчик (см. фото улыбаюсь )
Они прикольно играют, а Стив (мой собак) иногда воспитывает кота (небольно и несерьезно, играя) улыбаюсь
Это мой воспитанник очень счастлива
Правду говорят, что питомцы похожи на их хозяев.
fereshte, твой котик похож на тебя на аватарке. улыбаюсь

Баксик до и после стрижки..........ему уже 11 лет а все как котенок бегает за тенью и своим хвостиком
Это наша Лиза.Она знает как у нас все начиналось.

Vitaminka
да, возможно, у нас с ним даже вкусы в еде одинаковые нифига себе очень счастлива
Знакомтесь это мои котики!!
Черный Кузя, серый -Буля!!
Девчонки подскажите как вставить фотки?
Кети, в "Помощи для новичков" все есть

А как вам мое чудо? Это Пуша. Мы его взяли, когда мне было 4 годика, так что это полноправный член семьи внимание Он летел в самолете с Южно-Сахалинска в Москвуулыбаюсь
Alinka
Красавчик и глаза у него красивого зеленого цвета очень счастлива
везуко вам девочки)))) такие кошки у вас.... а у моео мужа алергия на шерсть пипец вот уламываю его хотя бы сфинкса лысого завести.... так хочеться..
Annelize
А еще точечка около носа, добавляет ему шарм)))
MARUSY
Ох, шерсти и правда от кошек много. Вот я брала короткошерстного экзота, а оказалось, что он линяет еще покруче длинношерстных котов опаньки ... Но я его все равно люблю очень счастлива
Кстати, я где-то читала, что вывели новую породу кошек, на которых нет аллергии внимание
мои фотки не хотят размещаться
[/img]
Знакомтесь мой кот Кузя!!!
А вот моя детка. Лолита или просто Ляля. йоу

Последний раз редактировалось: A'Elita (21.07.2006 17:45), всего редактировалось 2 раз(а)
А это мой кот Буля!!!!
Кети, ваш Буля очень похож на девочку моей подружки... расцветкой и мордашкой... йоу
Кети
А у Кузьки тоже точечка у носика!улыбаюсь
A'Elita
Лолита просто красавица!Настоящая дама!
Кети
A'Elita
Ой, какие сладенькие киски! очень счастлива Какое смешное имя Буля, у меня раньше был кот Буся ржу нимагу

Это Шаки на прогулке

нежимся улыбаюсь
Сестренка очень хочет котенка, как в рекламе корма "Вискас". Хочу купить, но понятия не имею что это за порода. Может кто-то знает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3