Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возглас боже какой красавец?? А детки у него тож такие красивые??
Что за чудо так интересно одна лапка белая, вторая серая и переход такой с носика потом такой волной к лапке .А на первой взгляд такой очуметь!!!!! Я влюбилась первая фотка отпад
Базя писал(а):

Malyshka
симпатяяяга какой!!!!!!! Как звать???
Мой тоже уже старичок- 12,5 лет.

Злвут прозаично - Котька, Котофей Верещалкин улыбаюсь Да я надеюсь, что он еще хотябы лет 5 протянет. Чем своего кормите?

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, спасибо за комплименты чет засмущалась я ооооочень приятно.

ludmilka1012
нажаль деток у него нет. мы его кастрировали. Но я думала, что после кастрации он обленивется и ожиреет. Но... не тут-то было. До сих пор носится как бешеный... А жирком стал запасаться года 2 назад, когда мы его стали закармливать, ну не могу я гладить кота, у которого под пушистой шерсткой кости торчат ржу нимагу Правда, он периодически сам садится на диеты - наверное, просто тяжело лишние 500 грамм носить. Но мы потом старательно пичкаем дальше. Я потом выложу фоку, где видно весь его окрас. У него еще белые трусики и белые носочки очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Кубарек писал(а):

Malyshka
Вот это красавец!
11 лет - приличный уже возраст... Мой кот умер в 15 лет, совсем был дедушка...

грущу жалко... мне всегда жлко терять питомцев (у меня их много было - в основном собаки). Как справились? Взяли такого же?
Malyshka писал(а):

Базя писал(а):

Malyshka
симпатяяяга какой!!!!!!! Как звать???
Мой тоже уже старичок- 12,5 лет.

Злвут прозаично - Котька, Котофей Верещалкин улыбаюсь Да я надеюсь, что он еще хотябы лет 5 протянет. Чем своего кормите?

Да, я тоже плохие мысли о том что никто не вечен стараюсь гнать от себя подальше...
Кормили раньше вискасом (рагу в пакетиках). Но после сильного отравления в сентябре перевела на рыбку и мяско отварные. У нас с печенкой проблемы (врач сказал от вискаса). Теперь только натурпродукт.
Malyshka писал(а):

Я потом выложу фоку, где видно весь его окрас. У него еще белые трусики и белые носочки очень счастлива

ждемс...ждемс... ржу нимагу
Malyshka Кот просто красавец!))
Кубарек писал(а):

Мой кот умер в 15 лет, совсем был дедушка...

моему пятнадцатый год пошел...(он у свекрови), такой любимый котик....его так там все обхаживают. Очень надеюсь, что мы с дочуней приедем летом и успеем еще...старенький уже, конечно, но он у нас вообще живучий. Столько всего перенес...

Malyshka
красавец какой!!!!!!!
Malyshka писал(а):

жалко... мне всегда жлко терять питомцев (у меня их много было - в основном собаки). Как справились? Взяли такого же?

Да, очень жалко было... Это был мой первый питомец, подарили мне его на 10 лет, многое было с ним связано... рыдаю Через месяц у нас уже жил Кузенька, совсем не похожий на Тима, но тоже очень замечательный кот! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

моему пятнадцатый год пошел...(он у свекрови), такой любимый котик....его так там все обхаживают. Очень надеюсь, что мы с дочуней приедем летом и успеем еще...старенький уже, конечно, но он у нас вообще живучий. Столько всего перенес...

Знаешь, наш еще бы смог прожить пару лет точно, просто он заболел, ветеринар сказал, будь он помоложе, выкарабкался бы... Думаю, что своего котика вы еще увидите!!!
Zlata_M Даже ёлку новогоднюю каждое утро разбирала, и каждый вечер украшала заново.
с елкой это круто нифига себе меня бы не хватило на такой подвиг. Будем расти улыбаюсь
Тася (((
Фиша
Мерси за комплимант чет засмущалась я
Дополняю фотки, как обещала

На одной фотке он моется, а на второй балдеет, пока я тюль перешиваю (ему шуршание нравится) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3