Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Он когда с рукой играет, то не царапается?
Последняя фотка прикольная ржу нимагу
mamochka007
Классный Филя, забавный такой очень счастлива
Annelize
Царапается, но у мужа, кажется, занижен болевой порог - ему нравится с бороться с Филькой.

По поводу нижней фотографии - у нас была смешная история. В гостях в тот день была моя мама. Она плохо видит. Заходит в ту комнату, где дремал муж, потом возвращается в другую комнату, берет очки и снова идет к мужу. Мне стало интересно, что так ее заинтересовало. Оказывается она не поняла что такое лежит под ним (на этой фотографии еще только часть Фильки, продолжение в виде хвоста до конца головы мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Поэтому кажется что это шланг или.. глист ржу нимагу
Помогите найти мне котика для нашей с мужем любимици. У нас братаночка плюшевая, окрас "вискас". Мне ее так жалко у нее за месяц уже три течки было, она очень потеряла в весе. Ветеренар не розрешал нам вязку до года. Сейчас ей 9 месяцев, но ветеренар сказал можно, она очень быстро розвилась. Отзовитесь если в Киеве есть красивый котик для нашей Маркизы.
Заранее благодарна.
Dreko
К сожалению, у меня нет знакомых котов в Киеве, но мне бы очень хотелось посмотреть на фото Маркизы чет засмущалась я

это моя красавица, британская голубая
Правда там мы после очень жаркого лето немного исхудали.
Сейчас хочу сделать новою серию фоток. А еще у нав в декабре будут котята. подмигиваю
Про еду. Полностью согласна что всякие Вискасы, Китикеты и т. д. не лучшее что вы можете дать вашей кошке. Я как-то на одном сайте читала из какой гадости его делают. После этого уже не кормлю мокрыми консервами. Моя красавица любит Nutra Royal Canin. Шерсть просто супер и вес хорошо набирает. Всё таки лучше давать хорошие корма или натуральную еду.
Девочки а ето мое сокровище
Тоже она
И ето обычная но родная, любимая чет засмущалась я
девочки посмотрите, у вас такое продается? http://www.mkogotki.ru/ я тут не причем
sailormoon
Первый раз такое вижу нифига себе А кошка их не слопает? Мой кот постоянно свои ногти грызет - чистит их так.
Annelize
сама недавно наткнулась на такое чет засмущалась я думаю не слопает, максимум выплюнет подмигиваю у нас такое пока не продается, я бы своей обязательно купила йоу а ты коту ногти постригаешь? и точилка у него есть?
sailormoon
Ногти не подстригаю, он это дело не любит, точилка есть - высокая лазилка с разными уровнями...
не мучне котов, коготки просто можна подстричь
Annelize
а ты чем ему ногти пыталась стричь? я для собаки купила спец.щипцы, и кошка вообще не поняла что случилосьулыбаюсь)) очень быстро и удобно ими стричь ржу нимагу
Oneal
мы их не мучим я тут не причем мы их к моде приобщаем ржу нимагу
sailormoon
Я и не пыталась чет засмущалась я Боюсь, что он меня всю исцарапает ржу нимагу
видела раз "моду" на улице. Старушка гуляла с пудельком.Он в костюмчике и в сапогах. Бедняжка как на поломаных лапах гулял и взгляд такой печальный.

а когти щипцами подрезаю
Annelize
а он у тебя на руках сидит? я стригла ножницами, когда она маленькая была, потом она меня изцарапала опаньки ... и примерно месяц назад я эти щипцы купила так дерать кошка чухнула что что-то не так, когда я последнюю лапу достригала ржу нимагу а эти коготки вроде прикольные, описано по крайней мере хорошо я тут не причем
Oneal
ну незнаю, я свою собаку одеваю, и не из за моды, а из за холода. и ей нравится, она знает команду "одеваться" и очень комфортно себя чуствует улыбаюсь за то когда улицы всякой дрянью посыпают, её ноги не страдают.
sailormoon
Не, мой на руках никогда не сидит. В общем-то у меня нет проблем из-за его когтей, он мебель не портит, когти точит только на своей царапалке подмигиваю
Annelize
а у меня на всем кроме своей царапалки грущу
у меня просто когда-то алабай был и я его никогда не одевала (даже смешно представить как-бы это виглядело) ржу нимагу
Oneal
я думаю ему и так тепло было подмигиваю ржу нимагу
а я недавно фильм какой то смотрела, там на полицейских овчаках тоже была "одежда".
вот кошке пыталась шуку одеть, непошло я тут не причем за то бантики она носит очень гордо ржу нимагу
Не могла не повесить своего отъевшегося толстяка
это мы меня увидели

а это сразу сделали томную позу
ржу нимагу
А вот моя черепаховая сиамка
Rinka
Ничего себе, как твой котяра отъелся нифига себе Чем вы его обкормили? ржу нимагу

liliyapasha
Симпатичная кошечка подмигиваю
Вот такими мы попали к нам домой

Последний раз редактировалось: Dreko (04.12.2006 19:13), всего редактировалось 1 раз
Это моя красавица. Здесь ей три месяца
Такой она была в четыре месяца:

А сейчас нам 9 месяцев и мы ищем котика:
Dreko
Ой, какая кыся! Обожаю серебристо-полосатых кошечек это любовь
А ты через кошачий клуб не пробовала котика найти?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3