Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Грустно.. очень грустно... По-моему этот пост очень жёсткий как для беременных и для кормящих... Нужно больше позитива... я тут не причем опаньки ...
Ну раз тут кошек своих демонстрируют, то вот моя Муся:

это Муся пыталась взвеситься ржу нимагу но у нее ничего не вышло ржу нимагу

два товарища: кот Вася и кот Кузя

в инструкции к коту было написано, что он - БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!!
Илия
В какой такой инструкции? нифига себе В родословной что-ли? ржу нимагу
Красивые котяшки очень счастлива
Annelize
ПРОСТО КОТЫ ЖИВУТ НА ДАЧЕ, А ТАМ МЕНЯЮТ ЛАНДШАВТ... ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА СЛОВО... КОТ БЕЛЫЙ, НО ИЗ-ЗА ПЫЛИЩЕ СМОТРИ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ.... ЧУМАЗИК!!!!
Илия
Прикол! Я думала, это у него окрас такой пятнистый умираю со смеху
Annelize
ЭТО ГРЯЗЬ У НАС ТАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ, А КОТ ГРЯЗНУЛЯ!!! ПЫТАЛИСЬ КУПАТЬ ЛЕТОМ - РУГАЛСЯ НЕПРИСТОЙНО
ТЯЖЕЛО БЫТЬ БЕЛЫМ, КОГДА ВОКРУГ ВСЕ ВРЕМЯ КОПАЮТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У ТЕБЯ ЭКЗОТ ЧЕТКИЙ!!!!!!!!!!!
Инструкция к коту - это ты хорошо сказала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ландшафт подмигиваю

это Томас

вот еще томас.
dashylechka
ух, какой симпампон!
dashylechka
Ой, какой сладенький котик очень счастлива Очень красивый окрас!
Девочки, хочу объясниться в любви своему коту. Ему 9 месяцев, зовут Филя...
Вот он:

До чего хороший парень - я таких не встречала раньше. Он полностью черный - я читала, что по древним приметам держать черную кошку или кота - отгонять беды от дома. Вот мы его подобрали очень счастлива Говорят, что коты привязываются не к людям, а к месту. Так вот я считаю,ч то это не правда - наш Филя по-моему на обожает. Мы только заходим в квартиру - он издалека уже урчать начинает. Дочка - его особая любвь. Что она только с ним ни делает (мы ей запрещаем, конечно, но не всегда уследишь) - тискает, кверх ногами держит, платье кукольное на него примерят - Филя все ей позволяет, урчит и еще кончик языка высовывает ржу нимагу Я его постоянно выгоняю, но ночью все равно прибегает к дочке и ложится ей на ноги и лапами обнимает... Вообщем такая неземная у нас с ним любовь...
Один раз поехали к друзьям на дачу на 2 дня. Его с собой не взяли, так как боялись, что убежит. Оставили ему очень много еды и воды. Когда вернулись, то он на нас начал ЛАЯТЬ - вы не поверите. По кошачьи, но реальая пародия лая ржу нимагу Потом пол-дня сидел на балконе обиженный, на руки не шел. Мы его задобрили вкусняткой - вечером простил нас, лежал у нас кровати такой счастливый, что мы снова дома...
Ходит в туалет только в мисочку в свою, чистоплотный, аккуратист жуткий... Просто зайчик я тут не причем
Вообщем, я никогда не любила особо животных, но Филя для нас больше, чем просто кот. Дочка называет его "брат наполовину" ржу нимагу Ничего, что меня так понесло? чет засмущалась я Расхвасталась ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007
Чудо какое!!!!!!!!!!!! Какой кися!!!!!!!!!!!!!!1 Я уже сама в него влюбилась!
Rinka
Пасибки чет засмущалась я
Это он маленький на фотке (там ему всего 4 месяца). Сейчас фотика нет - муж потерял пипец Как только купим новый, то покажу его. Хотя вообще он сейчас копия твоей аватарки - просто один в один улыбаюсь улыбаюсь
mamochka007 писал(а):

Rinka
Пасибки чет засмущалась я
Это он маленький на фотке (там ему всего 4 месяца). Сейчас фотика нет - муж потерял пипец Как только купим новый, то покажу его. Хотя вообще он сейчас копия твоей аватарки - просто один в один улыбаюсь улыбаюсь

хА! Прикол! У меня раньше такой жил похожий! Кусена! Тоже ну такой прикольный и добрый кошак был!
mamochka007
классный парень)))))
у меня тоже был кот Мейсон.... чисто чёрный... только у него шея была свёрнута немного вбок мы его нашли в пургу и жуткую стужу маленьким комочком..... думали не выживет...выжил улыбаюсь
один раз всё таки потерялся.. искали больше месяца.. в газету обьявления давали на подьездах вешали обьявления а он спустя полтора месяца сам нас нашёл, как мы подьехали к дому бросился под нашу машину))))

бывают другие коты.... были в гостях там был чёрный перс, муж стал на него мяукать улыбаюсь а я на него посмотрела (на кота) и он бросился мне в лицо , я успела закрыть его рукой (локтем) он впился в локоть потом в ногу нифига себе (до свадьбы было 2 недели)
....позже после того как типа зажило всё загноилось (на локте) хирург вытащил из раны клок чёрной шерсти и коготь нифига себе потом всё зажило))))) но шрам остался опаньки ...
вот такие бывают коты-убийцы)))) да кстати в их семье ребёнок 5 лет он может кота и за хвост брать и пинать тот его не кусает.... а меня хряпнул, хотя мяукала не я а муж улыбаюсь
MARUSY
Я таких злющих не люблю и в доме бы не потерпела ТАКОЕ животное. Кошмар...
Наш к гостям индеферентно относится - он никогда не конфликтует. Дается спокойно в руки, ни при первой возможности старается удрать. При посторонних его вообще не видно - спит под диваном улыбаюсь
Кстати сначала была идея назвать его Тайсоном - в честь черного американского друга, но потом решили, что имя может влиять на характер, амы не хотели бойцового кота ржу нимагу ржу нимагу Решили назвать наше золотце Филенькой. Он родился приблизительно тогда, когда у меня произошел выкидыш и я для себя решила, что что-то Бог забирает, а что то нам дает в качестве утешения...
mamochka007 писал(а):

Кстати сначала была идея назвать его Тайсоном - в честь черного американского друга, но потом решили, что имя может влиять на характер, амы не хотели бойцового кота ржу нимагу ржу нимагу Решили назвать наше золотце Филенькой. Он родился приблизительно тогда, когда у меня произошел выкидыш и я для себя решила, что что-то Бог забирает, а что то нам дает в качестве утешения...

хорошо что Тайсоном не назвали)))) а мы мейсоном случайно вообще назвали.... (давно было Санта-Барбару смотрели очень счастлива там были Мейсон и Джулия) так нашли котика посмотрели -девочка-значит Джулия.... а потом смотрим яни появились очень счастлива значит мальчик-Мейсон))).
сейчас у нас нет кота..... но я хожу на выставки и там ими любуюсь их на выставках дают и гладить и подержать))) а завести не можем у мужа появилась алергия на котов). всем пипец
MARUSY писал(а):

а завести не можем у мужа появилась алергия на котов). всем пипец

Я бы тоже выбрала мужа ржу нимагу
mamochka007
Такаям лапатулечка!И сразу видно-мужчина,такой взгляд серьезный.
катюха
Спасибо большое! Так приятно, так приятно - как будто меня хвалят!! опаньки ...
mamochka007
Хороший котишка! очень счастлива Он играть, наверное, любит? подмигиваю
Annelize
Ага! Очень любит! Понимает, что мне некогда и бегает за дочкой целыми днями улыбаюсь Муж после работы с ним играет - рукой борется с ним, Филя на него набрасывается

Так Филя играет в "прятки" - пара секунд и он под потолком на двери кладовки.

А так Филя прикидывается шлангом и спит под нашим папой (папу вырезала, так как некрасиво получился улыбаюсь )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3