Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уморительная кыся и глаза разного цвета ржу нимагу

Chocolate
Ветеринар не посоветовал давать специальный кошачий корм?

Solnishko
А у меня кота зовут Чипс ржу нимагу

Моя красавица Мила! Нам здесь 7 месяцев
И еще разик Мила
СЕС
Какая киса чудесная!!!Я всегда такую хотела
А вот еще раз мы
СЕС
портрет просто потрясающий!!!!!!!!!!
прямо мона лиза
никогда не обращала внимание, что у дымок носики тоже серенькие чет засмущалась я
Чаще всего, но бывают и розовые!
СЕС
Симпатяшка очень счастлива У нее котятки будут или она стерилизованная?
а это наш кошак!это он еще маленький был,когда фотографировался.
вика24
Красивый котик. Он породистый?
оказалось что породистый!русская голубая.какой то чистокровный....а нам его подарили.степаном назвали. ржу нимагузавтра с дачи приедет!мышей наловлся- разожрался..... ржу нимагу
А это наш Чипсик!!
Любимая кроватка!!

А это лучший друг! На него можно положиться очень счастлива
СЕС
нифига себе очень счастлива Мы с мужем в восторге!!!!
Solnishko
Ой, какая лапочка в корзинке очень счастлива Какой у него характер?
Моя киса еще не просила кота, так что пока не стерилизовали! Котята хотябы один раз будут точно!
Вот такие кошки получаются от голубой персидской кошки и сибирского кота. очень счастлива
СЕС
У моих родителей живет кот Барсик, но у него мама сибирская, а папа голубой перс очень счастлива

А это его папа :down1:
Annelize писал(а):

Ой, какая лапочка в корзинке очень счастлива Какой у него характер?

Ой, она и по характеру лапочка. Веселая, ласковая, воспитанная-поверите, ни разу нигде не испачкала очень счастлива .
Говорят, сиамские кошки агрессивны, не могу сказать, она у нас совсем домашняя, любит сидеть на коленях, мяукает, как только остается одна, зовет, давайте, мол, играйте со мной, мне скучно!!!! грущу улыбаюсь
Annelize
Ничего себе папа! нифига себе Настоящий мужчИна очень счастлива
Да и сынок удался подмигиваю очень счастлива
Annelize
нифига себе нифига себе нифига себе
Ну и кот!!!!! Имею ввиду Барсикиного папу!!!! Сколько он весит? Кило 100 наверно озадачена озадачена КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!
Luchistaya
Solnishko
Пасиб за комплименты очень счастлива Сынок вообще-то подкачал - мелковат опаньки ... ржу нимагу А папаня больше 10 кило весит (я его с трудом удержала).
Вот так мы играем с халатом
Миле 8,5 месяцев, а весим мы уже 3,5 килограмма
Это моя кошка Леди

А это Лялька дочка нашей кошки, она была всего одна в помете и я с ней нянчилась, мне ее кошка ночью приносила в кровать, а сама шла в туалет или покушать..

это мой найденышь беременный очень счастлива
на второй фотки он зажмурилаь а так у нее о.большие глазищи
у нее через месяц котята будут я и тоже сфоткаю как родяться

девочки нужен совет .у кошки последняя половина беременности ее чем то особым надо кормить или нет . Посоветуйте пожалуйста
Вита
Кошечка просто загляденье, очень красивая! очень счастлива
Вот что пишут специалисты:
Цитата:

Питание беременных кошек
Рацион беременных кошек зависит от возраста, массы и темперамента животного. В первые две недели беременности количество даваемого корма соответствует обычной норме, но может быть увеличено для слабых особей на 10 - 15%. С середины срока число кормлений увеличивается до 4 или 5 раз в сутки, а ближе к концу беременности запросы в количестве пищи могут увеличиться втрое. Кормить животное надо почаще 4 - 5 раз в день небольшими порциями. Приготовленная еда должна быть разнообразной, вкусной и питательной, такой чтобы кошка с радостью бежала к миске.
Если вы кормите натуральными продуктами, то половину суточного рациона составляет мясо - говядина, телятина, в сыром или отварном виде, реже свинина и только в отварном виде, в сыром виде может служить источником возникновения глистов. Кроме того, в рацион беременной кошки входит: рыба отварная (нежирная); куриные яйца (сваренные вкрутую); крупы (рис, гречка, овсяные хлопья); молочные продукты (творог, сыр); овощи; фрукты - всего понемногу. На десерт можно предложить ростки овса, пшеницы или кошачьей травки. Использование витаминных препаратов индивидуально, но ложку костной муки можно дать самостоятельно - обычная доза 200 миллиграммов кальция в день на животное, для беременных особей может быть увеличена до 400 миллиграммов.
При запорах, единовременно включите в меню растительные масла, например рыбные консервы (на масле) или овощное пюре (преимущественно из свеклы). Для облегчения родов, в качестве профилактического средства можно использовать настой из листьев малины. Приготовленный настой (1 ложка листьев на стакан воды, вскипятить, процедить) надо давать утром и вечером по одной чайной ложке в течение всей беременности. К концу беременности, для улучшения выделения молока давайте салат из крапивы (мелко нарезанные листья, обданные кипятком). Процесс кормления таким салатом индивидуален - у кого как получится.
Если вы кормите готовыми кормами, то корм, выбранный вами должен быть предназначен именно для беременных кошек, хотя в первые четыре недели беременности кошек можно кормить готовыми кормами для котят. Рекомендации по использованию корма вы найдете в прилагаемой инструкции, за дополнительной информацией обращайтесь к специальным ветеринарным справочникам. Витамины и минералы необходимы кошкам, если их кормят натуральными продуктами, но они не нужны и могут быть даже вредны, если они получают качественный, готовый корм - это мнение многих специалистов.

К сожалению, у меня нет опыта в содержании беременных кошек опаньки ... Девочки, пожалуйста, подскажите Вите что-нибудь из практики! улыбаюсь
Annelize
спасибо большущеее ,а тоя совсем без опыта . Она ест в больших колличествах все молочные прдукты . думаю это хорошо и спит постоянно очень счастлива прям как женщны
а вот моя Пикуся
Мультяша
Бедненькие... рыдаю рыдаю рыдаю Как же им помочь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3