Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оставлять нам не кому у родителей свой кот...они там устроят деление территории..а вот про гостиницы я думала, если не секрет очень дорого? чет засмущалась я
Ryabina

мы узнавали месяц назад (очень надо было, но у котика еще не было прививки) - от 350, кажется, в сутки. ну а верхний предел не ограничен - даже номера типа "супер-люкс" предоставляют. практически везде - минимум 3-5 суток. корм - где-то свой привозить, а где-то кормят, надо только сказать, каким. единственное, это, ну на мой взгляд, все же для взрослых котов, более самостоятельных - т.е. как минимум месяцев 10-год котика надо подрастить. наш вот хоть и британец, а очень скучает за нами улыбаюсь
dekabristka писал(а):

а похоже на окрас вискас - полосатенький? нет?

Мне ещё пришлют сегодня фоточек,поставлю подмигиваю Вот и посмотрим..какой он там голубой или серый..полосатый или в крапинку ржу нимагу В живую ещё не видала... чет засмущалась я
Ryabina
Маме оставляем улыбаюсь А сверовь не любит животных дома..так что мы её не беспокоим подмигиваю
dekabristka
Понятно,конечно, скучает подмигиваю Спасибо за инфу будем иметь в виду!
Ryabina писал(а):

у родителей свой кот...

У моей мамы их два улыбаюсь Вот ещё один будет...но у нас есть дом за городом,совсем недалеко..вот хочу приучить его к тем местам..чтобы ездить с ним вместе.
Lilianochka_lady
Надо же уживаются... ржу нимагу ,но там кот уличный-матерый,думаю другого не потерпит подмигиваю
Ryabina
Аааа..да..бывает такое..лучше не рисковать опаньки ... А то кошачие бои жестоки...
Lilianochka_lady Поздравляю с новым домашним жителем!!! Теперь будет ещё веселее!!! (Знаю по собственному опыту! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Очень красивый котёнок! бееееее В нашем полку кошатников прибыло. подмигиваю
shtalla писал(а):

В нашем полку кошатников прибыло.

Ооо озадачена у тебя тоже кто-то из кошачих?Показывай даваЙ скорее! улыбаюсь

Вот ещё фоточку мне прислали с моим котиком.

Господи,сегодня только вечером его забираем...а мне так не терпится уже я тут не причем шас спою... когда же этот момент настанет я тут не причем
Lilianochka_lady

аааа, какой классный хорошо
все же кажется "вискас" - полосочки есть, наш был чисто серенький - то есть голубой ржу нимагу
какие же они милые-милые, когда маленькие, только вырастают потом очень быстро я тут не причем
dekabristka писал(а):

какие же они милые-милые, когда маленькие, только вырастают потом очень быстро

А мне уже хочется БОЛЬШОООГО кота очень счастлива Чтобы было ,что потрогать ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

dekabristka писал(а):

полосочки есть

Кстати,говорят,что полосочки могут исчезнуть фиг его знает
shtalla
Какой важный кот улыбаюсь йоу

А это моя малявка ржу нимагу Оказывается он бежевый полосатый ржу нимагу

Lilianochka_lady Молодец Лизуня!!! Не боиться зверя!!! ржу нимагу ржу нимагу У шиншилы после знакомства с котом инфаркта не было вопросик однако нифига себе ваааау Красавчик! А как назвали?
shtalla
Неее..шиншиллы тоже очень любопытные и не пугливые.Пока ещё не назвали грущу Ещё пока не знаем как...
Lilianochka_lady
Последняя фотография такая милая это любовь
Все-таки оказался не серенький чет засмущалась я ржу нимагу Все равно славный котишка и лапки такие толстенькие, сразу видно, что породистый.
Lilianochka_lady

И я такого хочу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая это порода? Шотландский или британский?
Lilianochka_lady
Просто супер!!! улыбаюсь Моя мечта!!!
Annelize писал(а):

Все-таки оказался не серенький

А заводчица говорит.что всё-таки серый будет нифига себе Полоски потемнеют и будет такой как его мама...хм..как это..с лилового в серый я тут не причем
Annelize писал(а):

лапки такие толстенькие, сразу видно, что породистый.

Аха..я тоже заметила кстати подмигиваю

Blondie86
Британский.

Ryabina
я думаю всё реально подмигиваю
Lilianochka_lady

какой шикарный кот!!! я в восторге!!! моя грудь когда я бегаю
и он у вас так сразу освоился? не прятался, не боялся??? у нас маленький котейка несколько дней в себя приходил ржу нимагу
dekabristka
Мометнально освоился. так дерать Действительно отличный кот.Вот только царапается ужасно.Я ему коготки то обрезала у меня ПМС А то как запрыгнет на спину и не знаешь что делать ржу нимагу Вся уже в царапинах.
Lilianochka_lady
им когти надо аккуратненько стричь... ржу нимагу хотя мы своему ни разу еще не стригли, а 7 месяцев уже. правда, он ими и не злоупотребляет сильно я тут не причем
напиши, как назовете подмигиваю
Lilianochka_lady, какой котейка прикольный!!!
я вот мужа уговариваю нашу с котоком свести. хочется понянчить маленьких пушистиков ржу нимагу пока не соглашается. говорит ты одну кошку не можешь воспитать
dekabristka писал(а):

им когти надо аккуратненько стричь...

Знаю,знаю подмигиваю Уже не раз делала это.

dekabristka писал(а):

напиши, как назовете

Себастьян-Бася назвалиулыбаюсь

*budumamoi* писал(а):

хочется понянчить маленьких пушистиков

Ой..тут от одного не знаешь куда деваться ржу нимагу У меня была тоже такая мысля,чтобы завести ещё одного...неее...сейчас пока маленький ребёнок за ним одним тяжело следить..вот посмотрите,какую картину я застала, пока вешала бельё ржу нимагу

А потом когда гладила ржу нимагу

А Лизка так реагирует,как будто всё это не с ней происходит ржу нимагу
Вот решила быстренько ,пока моего ребёнка совсем не съели,зафиксировать этот момент улыбаюсь
Lilianochka_lady
это любовь слов - нет!
Lilianochka_lady
класс! улыбаюсь
Девочки, это моё стриженное, уже обросшее чудо

А вот такой он был до чет засмущалась я

Богиня симпатюлька улыбаюсь
rinna
Спасибки чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3