Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
amica, какие глазки изумрудные - красота!
Бяша
Annelize
спасибо за комплименты улыбаюсь
стоило мне его похвалить вчера,так эта наглая морда сегодня утром нассал под окном в комнате пипец чуть не убила пипец летал по всей комнате пипец
он у нас не кастрированный (ему уже 5 лет) но он не метит нигде и никогда и гулять не проситься, но раз в пол года берет и сцыт под окно пипец незнаю уже как с этим бороться (наверно уже бесполезно) подмигиваю
amica
Как мне знакомо это мокрое дело! грущу Как только мы не боролись с этим. В ход шли и хлорка, и уксус, и мята, и рута, и специальные отпугивающие брызгалки и т.д. Не помогало абсолютно ничего. А тут ещё заканчивали ремонт, терпению пришел конец спустя 7 лет... Пришлось кастрировать. Сейчас всё Ок". бееееее
Это наш смелый кот чего-то испугался и залез сам под плед! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Гроза правда вчера была!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
умираю со смеху Да уж, смельчак ржу нимагу Наш тоже грозы боится, сразу куда-нить лезет прятаться ржу нимагу
shtalla
Потрясная фотка. Замечательный котяра.
А я вот хотела кино посмотреть на ноутбуке, да не судьба... ржу нимагу
Привет всем любителям милых и пушистых кисок....
хочу и я показать своё любимое чудо:

летом кисюне было жарко, поэтому пришлось сделать модную стрижку... ржу нимагу
[img][/img]
Не пугайтесь позялуста! Он свое доживает. грущу грущу грущу подмигиваю но такой мудрий и добрий....
lola_лейла, а сколько ему уже?
Это деревенский кот (бабушкин). Пошел 12 год. Он видимо питался тряхнуть стариной и гонялся в сарае за крисками. И одна из них откусила ему губу...
Вот еще моя кошка Вата улыбаюсь

Angie Такая себе... мягкая подушечка! ржу нимагу ржу нимагу
А это наш ботаник! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Погрыз цветы и делает вид, что спит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

velmira кот-компьютероман!!! Здоровский какой! бееееее

kisska-lariska
Angie
Ну просто киски-красавицы
Angie
ааааабаааааааааалденннааая коФка, ну просто бубочка
lola_лейла
Ох, старенький уже... Так их жалко, когда они в таком возрасте...

добавлено спустя 14 минут:

kisska-lariska
Ух обстригли как))

Наша Лики засыпает ржу нимагу
такие мы ваажные улыбаюсь сонные немногоулыбаюсь
Всем привет! Я вот тоже решила своего показать:

Маркиз, ему в сентябре будет 15. Вроде уже старенький, но по нему не скажешь - носится по квартире, как котенок ржу нимагу Что самое интересное, мамаша его сиамка, а папа обычный дворовый кот.
Obormotka писал(а):

Всем привет! Я вот тоже решила своего показать:

шикарный кот!!! и вправду не скажешь, что 15... я тут не причем
Obormotka
Хорошенький!!!!!!!!!!! очень счастлива
Соловушка
Cvetochek-Анна

Спасибочки! улыбаюсь
А это моя любовь, мой Базилио Марио Луиджи! или просто Базик!! ржу нимагу ржу нимагу
Мы летом ездили к морю отдыхать и брали туда его, это его первое лето, там он впервые увидел собаку и так ралдостно её встретил, подошёл и обнюхал все прелести! безстыдник!!! ржу нимагу Она даже сначала не понял такого нахальства и просто с присвистом гавкнула. ржу нимагу озадачена

а это мы дома, на своё первое день Рожденье!! 1 год!

Базька обычно спит вот в такой позе: ржу нимагу

а здесь Базиньке 2 месяца,такая он лапуличка был...всё время на руках у меня спал...а сейчас... вольный казак! ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Obormotka
какой...у тебя, -А!!! йоу улыбаюсь прикольный котярка!
Александрина
Базилио Марио Луиджи твой прям как плюшевый.. что за порода?

Александрина Какой красотун! хорошо хорошо хорошо Британец?
Александрина
Такой классненький! улыбаюсь А на второй фотке снизу обиделся и язык высунул, такой забавный ржу нимагу

а это мой Кузька
dity
Какое чудо! Славный! А глаза то какие!!! Супер внимание внимание внимание
dity
Вырастет- шикарный кот будет. хорошо
Чудесный котеночек.
)девочки,спасибо!
он у меня (т-т-т-т) просто прелесть - САМ ходит,куда надо..с самого первого дня..(хоть я тогда,конечно,напереживалась чет засмущалась я подмигиваю )
я рада подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

девушки! а ваши коты(кошки) любят смотреть телевизор??моего - за уши не оттянешь - возмущается ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3