Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, я прямо завидую улыбаюсь
Очень соскучилась по котику, но еще одного мы не скоро заведем, только если переедем в свою квартиру, так мы живем с моей мамой, да и скоро появится малыш, не до котов будет улыбаюсь
Но я потом все равно заведу питомца улыбаюсь
ой, вам-то да, пока, наверное, рано будет - других забот хватит улыбаюсь мое мнение, кота все-таки надо с кошачьего возраста растить...
а мы как раз к назначенной дате должны повзрослеть до года ржу нимагу
dekabristka
Какой же он у вас красавец!!!!!
Это точно про тисканье написали. Предыдущих можно было в любое время на руки взять, а этого бегемота только когда он хочет, тогда позволит мужу взять (у меня и 10 сек не просидит на руках). Да и просто погладить его без его желания невозможно - меня он запросто укусит, а от мужа убегает.
Зато не выносит одиночества. Будет сидеть или лежать у тебя возле ног на полу - как собака. Стоит перейти в другую комнату он следом за тобой. Да еще и недовольный! "Я тут сплю, а вы шастаете. И мне приходится!" очень счастлива
dekabristka, кот на последней фотке просто суперский. такой смешной

добавлено спустя 2 минуты:

а мы вчера с моей ходили гулять. она такая трусиха, сначала в коробке своей сидела, нюхала травку. потом таки вышла. тихонько походила, на пузе, на пузе... потом шум и она опять прыг в коробку очень счастлива а потом уже разгулялась, деловая такая колбаса бегала, еле ее в коробку назад усадила. домой несла, она мяучила и истерики мне закатывала очень счастлива
ща попытаюсь кстати ее показать

добавлено спустя 4 минуты:

не, опять сегодня не судьба. сайт, где фотки ее добавила не открывается чего-то. рыдаю
orange_fox

да-да-да, и у нас та же история, думаю, вот он еще подрастет и станет уже окончательно независимым опаньки ... и про одиночество вы точно подметили - как хвостик ходит за нами, даже если спит - то только рядом, хоть на кухне, хоть в ванной. ну а брать на руки - бесполезное дело очень счастлива

*budumamoi*

не боялись, что убежит??? мы вот в выходные к друзьям на дачу, так я уже поводок коту купила - мало ли что ржу нимагу
orange_fox писал(а):

dekabristka
Зато не выносит одиночества. Будет сидеть или лежать у тебя возле ног на полу - как собака. Стоит перейти в другую комнату он следом за тобой. Да еще и недовольный! "Я тут сплю, а вы шастаете. И мне приходится!" очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольно улыбаюсь
dekabristka
становлюсь в очередь за потискать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
dekabristka, не боялась. она у нас такая трусиха на улице. тем более я за ней следила во все глаза

добавлено спустя 5 минут:

dekabristka, не не боимся. на улице она такая трусиха. очень счастлива вчера познакомились с маленькой девочкой, так так ныкались в коробке, чуть туда не впечатались в самую глубину
расскажите плиз как фотку разместить и увеличить???
А мы своего только один раз на прогулку выводили - на одуванчиках пофоткать. Шлейкас поводком у нас были (в поезде используем иногда). А улицы он у нас тоже боится.
orange_fox, я все хотела ей поводок для кошек купить. но пока она и без поводка хорошо гуляет

добавлено спустя 26 минут:

ща попробую показать свою кошь

,
shtalla

очень счастлива

*budumamoi*

ой, какая нежная и трогательная! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: dekabristka (10.07.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
dekabristka, спасибо чет засмущалась я ну здесь она просто у нас Лиза -подлиза. а вообще она такая разбойница. может потом еще покажу фоток
*budumamoi*
Ой, какая она милая! И одеяло для фотки по цвету хорошо подобрано.
orange_fox, ну мы не подбирали. просто она так прикольна улеглась на нем, вот и решила сфотать
вчера наша проказница устроила такой шухер. я жарила мясо. а ее этот запах по ходу с ума просто сводил, хоть она и получила свой кусочек, но успокоиться не могда ржу нимагу
моталась по квартире как ненормальная, кувыркалась и пару раз не вписалась в угол и один раз в батарею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi*

Да,красивая, а еще - такая же шкода, наверно как твоя, только крупная очень, а потому на шторах - не зацепки, а прорезы от когтей получаются пипец Она у нас вообще злобная и кусучая. За что любим? не понятно. Подобрали на помойке 8 лет назад - с тех пор и любим... опаньки ...
зу, у нас она тоже вредина вредная, но в тоже время и ласкучая, но хитрая. как сделает шкоду, то начинает сразу подмазываться. у нас она наоборот худышечка, модель йоу
Британский голубой короткошерстный 1,5 месяца
Lilianochka_lady
Миленький симпампусик очень счастлива Твой? Как назвали?
а я не люблю кошек.
Даже боюсь их.
особенно если где-то в подъезде встречу. И она так шипит на меня!!!
бррр... пипец
dekabristka
какой красивый!

P.S. А у меня была персидская кошка, она убежала, когда дедушка мой умер(дверь была открыта). Но все только вздохнули. Она ужасная была по характеру. Она в туалет ходила мимо своего корыта, рядом с ним, а в нем спала всем пипец или ее любимое место для туалета был диван, мы его потом просто выбросили. Ну и много пакостила. Мне коты нравятся, но после этого никогда не решусь на кота грущу
Annelize писал(а):

Миленький симпампусик Твой? Как назвали?

Завтра будет мой подмигиваю Его уже везут в мои руки улыбаюсь
Пока не знаем как назовём..надо присмотреться...
Потом скину фоточек уже у нас дома.Правда классный?Я думаю, я не ошиблась с выбором породы.Долго искала себе кота.Говорят здоровенный будет ржу нимагу ухх...
Lilianochka_lady писал(а):

Правда классный?Я думаю, я не ошиблась с выбором породы

Нет, конечно! Я обожаю сереньких это любовь Очень хорошенький, так и хочется потискать.
Annelize писал(а):

сереньких

Он голубой чет засмущалась я ржу нимагу
Lilianochka_lady
Ну все равно серенький ржу нимагу Хороший кис, даже не сомневайся подмигиваю
Annelize
подмигиваю ок..спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Lilianochka_lady
Такой классный! Мне тоже очень хочется ....британцы это вообще моя слабость улыбаюсь
Кстати,вопрос- если вы куда-нибудь уезжаете ,где оставляете своих любимцев? Это у нас главная причина по которой не заводим котейку...
Ryabina

мы, когда уезжали, оставляли свекрови на две недельки. а так мы сделали ему прививки, чтобы на самый крайний случай - в гостиницу для кошек
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3